| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня последние М 17.07 - вообще вообще рядышком мы)))))))))))))
А животик у меня реально видно уже дня 2, так классно)))
Да вообще пора фоткаться начинать!!! У меня знакомая всю Б фоткалась в одной одежде и в одной позе стоя, так каждый месяц - потом коллаж такой крутой получился за все месяцы с 4 по 9!!
Тю, какой-то глюк. Пок листала страницы наотмечала около 10 цитат, а сохранилось только последних три....
придется снова искать, кому чего хотела скахать или ответить
Я в чико несколько раз была, и только в последний раз мне тоже дали такой пакетик, а когда покупала прокладки для груди мн дали в подарок азбуку для родителей тоже приятно ))))
Думаю, что тогда когда начнет что-то беспокоить или уже на роды ))))
Да ))) Он уже в дороге домой, скоро будет )))) Теперь можно и пенделечки выпрашивать )))
я и в первую Б, и сейчас фоткаю чисто живот где-то раз в 3-4 недели, а потом линеечку делает муж и так наглядно, как рос пузик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фуф)) девы набегалась я)))
зато-ТРАМ-ПАМ-ПАМ я подписала обменку в ПЦ!!!!!! просто и быстро))
началось все с похода к Г, где мне сообщили что голова низковато и хоть бы еще пару недель походить...
после чего я, не приходя в сознание, вызвала мужа и погнали мы на космичку, приехали в пол 5-думала что все-меня там никто не ждет, да еще толком не знаю куда и к кому идти (в прошлый раз космичка была моим РД по месту жительства)
скромно так себя вела, мне все подписали , уважили так сать-даже без доноров!!!, и в конце вежливо осведомились могу ли я сдать в фонд отделения.. я смогла
аж попустило, терь можно спокойно ждать своего часа
Всем приветы, что нового?![]()
Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон!всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
Поздравляю со свободой от работы! Это так классно, не зависеть от ежедневных обязанностей на работе, когда голова уже забита другим.
Правда от подработок я не могла отказаться ))))
О, с талонами и очередями, это еще тот головняк.
Я по началу брала талоны, потом поняла, что они на фиг никому не нужны, у нас половина без талонов проходит. И я перестала их брать.
А как-то пришла без талона (по привычке) в очереди я вторая и тут приходит женщина и говорит что у нее талон следующий и она собирается идти в СВОЮ очередь, а за ней подтянулась еще одна, потом еще одна с таким же настроем. В общем я поняла, что мне светит несколько часов просиживания в коридоре и ушла. На следующий день пришла, взяла первый талон. пришла к своему времени и ... подойдя к кабинету оказалось, что человек 5 сидит без талонов создавая живую очередь. Так я сказала, что вчера без талона просидела и не попала, а сегодня по талону пойду и мне все равно кто сколько сидит, если нет талона.
В общем я была настроена решительно и пошла таки первой))))
А потом хоть и брала талоны, ориентировалась на живую очередь, только двигала тех, кто с талоном перед всеми хотел войти....
1. Серрдцебиение у меня как-то поздно начало хорошо прослушиваться (может жир мешал?) В паталогии иногда пытались слушать, но каждый раз говорили, что такое бывает и для меня еще рано ))) А Г как-то тоже и не спешила слушать на таком сроке, где-то с 28-30 недели слушала при каждом посещении.
2. Ко 2-й рабочей относится и Ленинский и Красногвардейский и Кировский и Бабушкинский (скорее всего частично), наверное и Жовтневый (тоже может частично)
Хотя как-то странно идет распределение. Мне Г сказала, что по моему адресу можно выбирать куда захочу или 2-я рабочая или 1-й роддом.
Думаю, что все же лучше подписывать там где хочется, чтоб спокойнее было
3. Мне про генетика даже и не заикались, а вот у некоторых ЖК слышала, что он обязательный в диспансерном листе стоит....
Давно тебя небыло.
Что врачи говорят? От чего зависит выписка и возможность домой поехать?
Я даже и не думала на первые 3-4 месяца, тем более зима, и платьица даже не смотрела, а о джинсах даже и не думала ))))
А я думала, что бодики буду одевать дома без штаников дома, когда жарко будет, человечки, когда попрохладнее, на ночь и на улицу
Я в инвитро делала, обещали на следующий день, а по факту получилось, что в тот же день после обеда забрала
Я тоже таблетки не пила, не понравилось, так за неделю на 18-20 единиц на продуктах подняла! Так что никакой не бред. Думаю, что просто регулярность поступления в организм важна
К стати, морскую рыбу не ела, а мяса был минимум. В основном все растительного происхождения
Листочек с перечнем врачей, которых нужно пройти, где все они свои отметки пишут. (его еще и обходным листом называют)
На таком рационе я и подняла, когда всего и много ))))
Я так поняла, что имелся в виду официальный взнос, тогда все так и есть.
Вот когда я подписывала обменку в 1-й, мне дали реквизиты и сказали чтоб внесла, если могу, благотворительный взнос. "Сколько можете, 50-100 грн, будем благодарны."
Я внесла 100 и квитанцию к заявлению прикрепила, одобрили ))))
А карманные расценки конечно никто озвучивать не будет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks