Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 433 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, расскажите, в чем прикол обезбаливания при лечении зубов у беременных?
    чего там быть не должно?
    а то надо один зуб полечить, очень уж каверзный

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    блииин, как же не хоцца по всем врачам бегать... Ладно б еще не работала... а так, мало того, что отпрашиваться, так еще и отрабатывать потом это время... А нельзя этот диспансерный лист уже в декрете подписывать? или без него больничный на декрет не дадут? Что то я подзабыла с прошлой Б...
    Неа, надо до декрета. Мне по неделям дали анализы и сказали сдать и с ними по врачам. Пришлось взять день за свой счет.
    И на работе уже дуются! Тоже, как маленькие: будто я сама желаю бегать по больнице!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

омг, что еще за диспансерный лист???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а у нас с Кастрюлькой всего 1 денек разницы в сроке....
    Ой, а чего ж тогда 12 мая? У нас тогда по неделькам не схожится немного) Тогда 3 недели разница… у меня пдр 24 апреля)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Эй, оставте что то и другим, со сроком по больше))))
    Окей, всё скупать не будем!
    Ну я с 5 декабря пойду потихоньку посматривать)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у меня пдр 24 апреля)
    И у меня 24 апреля

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И у меня 24 апреля
    ура)))) нашла единомышленника))))))))))!!!!!!!!!
    очень приятно
    п.с. я уже дня 2 как стала замечать, что животик-то растет...))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы и за сочувствие

Я не то чтобы очень сильно расстроилась, но как сказала к@шеня83 "осадочек-то остался". Таких накладок раньше не было, но теперь при планировании своего графика в день приема у Г буду учитывать такую возможность.

Немного переживаю по поводу прослушивания сердцебиения, но может у нас все так хорошо, что Г не посчитала нужным это делать.

У меня участковая Брагина, к ней и хожу.
    вот на этом моменте аж ступор случился, просто я тоже у нее и как-то были накладочки, но все по записи и не критично!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, привет! Мои новости у тебя в личке, если что))))))))))))

А мы сегодня в парке видели трех белочек, гоняющихся друг за другом, или еду не могли поделить, или просто играли... Пушистые уже такие!!! Пару недель назад они поаккуратней выглядели.
    И соек куча налетела откуда-то, штук 5 сразу по деревьям скакало.
    Синичек из окна часто вижу, подмывает кормушку им сделать, но это ж закакают весь подоконник? Или они не такие?))) И что им давать?

да, белочки сейчас шикарные, пушистые и не облезшие - у нас за домом и в садике куча белок, как начнут гонять по трое на одном стволе , загляденье
    а на счет кормушки - у нас неделю уже висит и ни одна синичка еще не догадалась в нее заглянуть мож действительно не то лежит в ней ну мы крупу положили, крошки хлебные и семечек чуток.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про синичек-просто еще не холодно))) а едят семечки сырые и сало несоленое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

2) Выяснила, что по прописке мне нужно рожать на 2 Рабочей. Муж говорит, что это фигня, так как мы прописаны в Жовтневом районе, а этот РД относится к Ленинскому. Как такое может быть?
    я живу в Самарском р-не и по месту жительства у меня 9-ка, но она ж совсем не в Самарском находится. Вроде как половина левого берега к ней относится. Так что и у тебя может быть в другом р-не. Рожать можно где хочешь, то, что он "по месту жительства" означает только то, что он не имеет права не принять тебя на роды. А другие имеют право не принять. Для этого в них заранее подписывается обменка, этим они как-бы документально фиксируют, что когда ты приедешь к ним рожать, им хватит на тебя места, врача, аппаратуры, и прочих медицинских "благ", которые они предоставляют.
    Да, и я так же как и кошеня вряд ли буду разграничевать на это туда низзя одевать, а это туда низя
    а я фильтрую. Может быть сказывается, что у меня первая девочка, но я не могу "в люди" вывести ее в домашней одежде. С самого рождения. У меня нет столько денег, чтоб засирать дома (и прямо и образно) дорогую выходную одежду, но и чтоб на улице\в гостях она выглядела бомжевато я тоже не перенесу.
    С пацаном тоже буду фильтровать. Но правда я не заморачиваюсь со всякими конвертами для выписки, заберем в том, в чем и будет потом ходить. НУ человечек под низ парадный оденем, конечно, не для зассыыкуньков
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааааа, прям как у меня!!!! мечтала-мечтала, уже даже почти выбрала))) теперь вот нет, децкий купим)))
    хы-хы)) у меня так же. Себе так и не светит комод, зато детский уже купили

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, можно и я спрошу у более опытных: а сколько по времени делают Тест на толерантность к глюкозе?
    я сдавала в субботу в своей поликлинике, в понедельник его сделали, во вторник забрала результаты. Думаю в частной быстрее

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чего там быть не должно?
    адреналина не должно быть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

чего там быть не должно?
    Лена, я не знаю, чего там быть не должно... Я помню, что лечить можно после 20 недель, вот тоже жду...
    В прошлый раз, мне врач сказал, что укол можно Б, там не вредные для плода составляющие. Т.к знакомый был, я ему поверила, особо не углублялась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А еще места остались? Я тоже хочу познакомиться

Спасибо, что напомнила о гемоглобине, а то я за своими жалобами забыла, что хотела написать В общем, ела я усердно морскую капусту, так как здесь кто-то писал, что она содержит много железа, а гемоглобин по итогу за месяц упал с 119 до 113. Такие дела.
    ну так не только капуста) еще яблоки, буряк, чечевица, говядина, кролик и т.д) все вместе)
    чего там быть не должно?
    не знаю, что там не должно, но в первую Б на сроке около 33 недель мне даже штифт ставили. какие-то уколы есть для Б.
    А сейчас пол пломбы выпало (сверху скололась, до конце не дошла), стоматолог сказала пока можно ничего не делать, вот думаю, дохожу или не дохожу...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

чего там быть не должно?
    Думаю, что там приколов нет - это ж местно.
    А я вот стараюсь без обезболивания лечить ибо отходняки от них тяжелые

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

да я знаю, только все это я не люблююю, а морскую капусту люблююю
    Г сказала - только мясо и морская рыба.
    Кого слушать? Кому верить? Нипанятна.
    Насчет мяса правда - в меня когда были проблеммы с гемоглобином отварную говядину заталкивали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Думаю, что там приколов нет - это ж местно.
    А я вот стараюсь без обезболивания лечить ибо отходняки от них тяжелые
    смотря какой наркоз. мне зубы мудрости рвали, так у хирурга наркоз, от него очень легкий отходняк. боли не чувствуешь
    но это я до беременности рвала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот че на городе http://gorod.dp.ua/news/86245 про роддома

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А еще места остались? Я тоже хочу познакомиться

Спасибо, что напомнила о гемоглобине, а то я за своими жалобами забыла, что хотела написать В общем, ела я усердно морскую капусту, так как здесь кто-то писал, что она содержит много железа, а гемоглобин по итогу за месяц упал с 119 до 113. Такие дела.
    Если сывороточное железо в норме, то нет ничего страшного в том что гемоглобин упал. У меня с постановки на учет и до сейчас гемоглобин 113, зато показатель сывороточного железа очень хороший, поэтому мне никаких таблеток не назначают

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

как раз сегодня утром на Карла Маркса раздавали бесплатные газетки с рейтингом роддомов! у Перинатального на космичке самый высокий считается (только не поняла по качеству или по количеству людей там)

Дописів
    5

Типово

в 1м РД нет вай фай... беда.. не пойду туда)

по ценам думаю, что везде немного побольше берут - ну не будут же они на весь мир озвучивать )

как раз сегодня утром на Карла Маркса раздавали бесплатные газетки с рейтингом роддомов! у Перинатального на космичке самый высокий считается (только не поняла по качеству или по количеству людей там)
    наверное и по тому, и по др. показателю) уверена, что у них хороший квалифицированный персонал как раз для сложных родов. могу себе представить, что все роженицы с любыми родами (сложными иль нет) поедут туда рожать, там будет просто конвеер и соответственно отношение будет к ним уже другое

Дописів
    38 197

Типово

ура)))) нашла единомышленника))))))))))!!!!!!!!!
    очень приятно
    п.с. я уже дня 2 как стала замечать, что животик-то растет...))))
    А мы вот только с Кириешкой обсуждали животики. Всё так индивидуально, только и остаётся делиться впечатлениями )

Сторінка 120 з 433 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті