Дамы, расскажите, в чем прикол обезбаливания при лечении зубов у беременных?
чего там быть не должно?
а то надо один зуб полечить, очень уж каверзный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, расскажите, в чем прикол обезбаливания при лечении зубов у беременных?
чего там быть не должно?
а то надо один зуб полечить, очень уж каверзный
вот на этом моменте аж ступор случился, просто я тоже у нее и как-то были накладочки, но все по записи и не критично!
да, белочки сейчас шикарные, пушистые и не облезшие - у нас за домом и в садике куча белок, как начнут гонять по трое на одном стволе , загляденье
а на счет кормушки - у нас неделю уже висит и ни одна синичка еще не догадалась в нее заглянутьмож действительно не то лежит в ней
ну мы крупу положили, крошки хлебные и семечек чуток.
я живу в Самарском р-не и по месту жительства у меня 9-ка, но она ж совсем не в Самарском находится. Вроде как половина левого берега к ней относится. Так что и у тебя может быть в другом р-не. Рожать можно где хочешь, то, что он "по месту жительства" означает только то, что он не имеет права не принять тебя на роды. А другие имеют право не принять. Для этого в них заранее подписывается обменка, этим они как-бы документально фиксируют, что когда ты приедешь к ним рожать, им хватит на тебя места, врача, аппаратуры, и прочих медицинских "благ", которые они предоставляют.
а я фильтрую. Может быть сказывается, что у меня первая девочка, но я не могу "в люди" вывести ее в домашней одежде. С самого рождения. У меня нет столько денег, чтоб засирать дома (и прямо и образно) дорогую выходную одежду, но и чтоб на улице\в гостях она выглядела бомжевато я тоже не перенесу.
С пацаном тоже буду фильтровать. Но правда я не заморачиваюсь со всякими конвертами для выписки, заберем в том, в чем и будет потом ходить. НУ человечек под низ парадный оденем, конечно, не для зассыыкуньков
хы-хы)) у меня так же. Себе так и не светит комод, зато детский уже купили
я сдавала в субботу в своей поликлинике, в понедельник его сделали, во вторник забрала результаты. Думаю в частной быстрее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну так не только капуста) еще яблоки, буряк, чечевица, говядина, кролик и т.д) все вместе)
не знаю, что там не должно, но в первую Б на сроке около 33 недель мне даже штифт ставили. какие-то уколы есть для Б.
А сейчас пол пломбы выпало (сверху скололась, до конце не дошла), стоматолог сказала пока можно ничего не делать, вот думаю, дохожу или не дохожу...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот че на городе http://gorod.dp.ua/news/86245 про роддома
в 1м РД нет вай фай... беда.. не пойду туда)
по ценам думаю, что везде немного побольше берут - ну не будут же они на весь мир озвучивать )
наверное и по тому, и по др. показателю) уверена, что у них хороший квалифицированный персонал как раз для сложных родов. могу себе представить, что все роженицы с любыми родами (сложными иль нет) поедут туда рожать, там будет просто конвеер и соответственно отношение будет к ним уже другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks