Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 433 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого, на полгодика)))

я тож пытаюсь в голове упорядочить, че надо. Пока придумался точно только комод и кроватка)))
    он мне очень понравился, по сроках дите выходит летнее, комбез флисовый, поэтому решила уже купить на полгодика (только покупку буду делать, как стукнет 20 неделек и сделаем второе узи, так надежнее что ли) ))
    кроватку тож уже присмотрела в капитошке, вроде недорогая) а комод.. эх комод.. это моя мечта всегда была для нас купить, все никак у нас с ним не складывалось) а получается у нас еще нет, так малышу хоть купим
    п.с. только я не хотела бы с пеленальным столиком, а то дите подрастет а, столик останется...

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    спасибо большое. Но я в Инвитро пойду, мне почти по пути на работу Только что звонила туда - результат через 4 раб.дня.
    раз решились и вам недалеко-то супер мне ваще не с руки было на рабочую ехать, но у меня было направление ток туда, подумала в горячке, что больше нигде не делают) мне бы на форум в нашу темку надо было идти намного раньше, и знала б куда получше и удобнее пойти

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    он мне очень понравился, по сроках дите выходит летнее, комбез флисовый, поэтому решила уже купить на полгодика (только покупку буду делать, как стукнет 20 неделек и сделаем второе узи, так надежнее что ли) ))
    кроватку тож уже присмотрела в капитошке, вроде недорогая) а комод.. эх комод.. это моя мечта всегда была для нас купить, все никак у нас с ним не складывалось) а получается у нас еще нет, так малышу хоть купим п.с. только я не хотела бы с пеленальным столиком, а то дите подрастет а, столик останется...
    ааааа, прям как у меня!!!! мечтала-мечтала, уже даже почти выбрала))) теперь вот нет, децкий купим)))

а я наоборот со столиком))) где ж дите пеленать... а потом посмотрим, он же там складывается, ну или открутим красивенько)))

Дописів
    5

Типово

ааааа, прям как у меня!!!! мечтала-мечтала, уже даже почти выбрала))) теперь вот нет, децкий купим)))

а я наоборот со столиком))) где ж дите пеленать... а потом посмотрим, он же там складывается, ну или открутим красивенько)))
    а выбрали уже нужный ?? поделитесь ссылочкой - може и мне надо все таки
    я в караване в олди видела именно со столиком раскладывающимся за 750 грн если не ошибаюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

блин, долго. Получается по-любому к понедельнику не успею результат получить.
    Потому что везде на стерильность делают 4-5 дней минимум. там же они высеивают что-то, бактерии должны вырасти (если есть).
    Кстати, у меня в 9тке нашли стафилококк, назначили антибиотик, а Синево - все ок.... Так что лучше в частную теперь.
    Из частных моча на стерильность в Инвитро 72 грн, в остальных 120-130 грн.

А у меня гемоглобин упал((( был 130, стал 110... Так что пора налегать на продукты, содержащие железо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а выбрали уже нужный ?? поделитесь ссылочкой - може и мне надо все таки
    я в караване в олди видела именно со столиком раскладывающимся за 750 грн если не ошибаюсь..
    я в капитошике за 2т смотрю вот прям бзик-нравится и все...

ссылочку на "наш" щас поищу, я ее могла и удалить, чтоб не искушал...

ооо, вот http://mebelgrad.dp.ua/katalog/woodline?page=1 Премиум2. Высокий, широкий...эх... с цветом коле6алась...
    Востаннє редагував Кастрюлька: 06.11.2013 о 15:04

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, а кто из Вас в субботу, 23 ноября идет на лекцию? Познакомимся там.
    Нежка, у меня наоборот врач порадовался что мой гемоглобин упал, в 12 недель был 140, теперь упал, стал 130, так она радуется, говорит, о теперь хорошо И еще хотела тебя спросить, какой у тебя все таки срок, 20 недель? Как же тогда у нас с тобой ПДР с разницей в два дня может быть, у меня только 19 недель.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы и за сочувствие

Я не то чтобы очень сильно расстроилась, но как сказала к@шеня83 "осадочек-то остался". Таких накладок раньше не было, но теперь при планировании своего графика в день приема у Г буду учитывать такую возможность.

Немного переживаю по поводу прослушивания сердцебиения, но может у нас все так хорошо, что Г не посчитала нужным это делать.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

mjaow не расстраивайся, хотя конечно это бесит, а ты у кого на учете? Я в этот раз тоже около часа торчала, хоть и по записи , а живот мне меряла Г и сердцебиение слушала вот ровно с 16 недель
    У меня участковая Брагина, к ней и хожу.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, у меня наоборот врач порадовался что мой гемоглобин упал, в 12 недель был 140, теперь упал, стал 130, так она радуется, говорит, о теперь хорошо И еще хотела тебя спросить, какой у тебя все таки срок, 20 недель? Как же тогда у нас с тобой ПДР с разницей в два дня может быть, у меня только 19 недель.
    я иду на лекцию) была бы рада познакомиться) только у меня память плохая когда много людей и мало времени поболтать)

Дописів
    3 155

Типово

А еще места остались? Я тоже хочу познакомиться

Спасибо, что напомнила о гемоглобине, а то я за своими жалобами забыла, что хотела написать В общем, ела я усердно морскую капусту, так как здесь кто-то писал, что она содержит много железа, а гемоглобин по итогу за месяц упал с 119 до 113. Такие дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, можно и я спрошу у более опытных: а сколько по времени делают Тест на толерантность к глюкозе?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Спасибо, что напомнила о гемоглобине, а то я за своими жалобами забыла, что хотела написать В общем, ела я усердно морскую капусту, так как здесь кто-то писал, что она содержит много железа, а гемоглобин по итогу за месяц упал с 119 до 113. Такие дела.
    гемоглобин хорошо повышает печень и гранаты (или гранатовый сок), а еще обычная гречка...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хорошенькая птичка, голубая синичка, она мне очень красивенькой показалась ! Наверное очень хорошие известия )) А я как раз завтра на прием очередной к Г иду, может там порадуют ?
    Оль, привет! Мои новости у тебя в личке, если что))))))))))))

А мы сегодня в парке видели трех белочек, гоняющихся друг за другом, или еду не могли поделить, или просто играли... Пушистые уже такие!!! Пару недель назад они поаккуратней выглядели.
    И соек куча налетела откуда-то, штук 5 сразу по деревьям скакало.
    Синичек из окна часто вижу, подмывает кормушку им сделать, но это ж закакают весь подоконник? Или они не такие?))) И что им давать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, можно и я спрошу у более опытных: а сколько по времени делают Тест на толерантность к глюкозе?
    Я делала в Инвитро: приходишь, берут кровь из вены (натощак), потом дают глюкозу, выпиваешь и через 2 часа приходишь опять и сдаешь кровь из вены. Эти 2 часа есть нельзя. только водичку, но, честно говоря. есть и не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

У меня вон за месяц упал со 130 до 110.. Хотя мало верится, конечно.. Может, так анализ сделали...
    Хотя в прошлую Б тоже примерно на 5м месяце было понижение до 100.
    Я не пила таблетки. Ела говядину, печень, язык, с продуктов животного происхождения усваивается лучше и быстрее. Ну и яблоки, по 2-3 шт в день, гранат, гречка...
    То что, врачи говорят, продуктами не подымешь, бред. У малого тоже был 100, когда лезли зубы, потом начал кушать мясо, печень и резко скаконул до 131....
    так что, налегайте на мяско, это лучше всяких таблеток. ИМХО

Дописів
    3 155

Типово

гемоглобин хорошо повышает печень и гранаты (или гранатовый сок), а еще обычная гречка...
    да я знаю, только все это я не люблююю, а морскую капусту люблююю
    Г сказала - только мясо и морская рыба.
    Кого слушать? Кому верить? Нипанятна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Я иду, встретимся
    Всмысле результат когда? Здавала в инвитро, результат на следующий день после обеда прислали.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я уже сдала в поликлинике, так как в инвитро мне далеко, а в синево не делают. Вот интересно, когда они будут готовы, так как мне с ними к эндокринологу идти надо. А в ЖК меня мягко "послали")))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    У меня уже +7 , живот на вечер реально большой и не заметит только слепой, поэтому ты значит будешь худышка с маленьким пузиком)))
    У нас же вроде разница с тобой была в один день, как 16-я закончилась?
    Времени то впереди ещё много, хз сколько их ещё будет, тех кг. На вечер, да, живот раза в 2 больше становится. А утром и не видно почти. Но сейчас поела и чувствую, что вот теперь то заметят все, снова вылез. А у тебя аппетит хороший? И что врач говорит, это нормальная прибавка?
    Только что раз пять пересчитала свои недели, таки конец 16-ой. Может, в прошлый раз просчиталась. Последние М 18.07.

Дописів
    5

Типово

я в капитошике за 2т смотрю вот прям бзик-нравится и все...

ссылочку на "наш" щас поищу, я ее могла и удалить, чтоб не искушал...

ооо, вот http://mebelgrad.dp.ua/katalog/woodline?page=1 Премиум2. Высокий, широкий...эх... с цветом коле6алась...
    ага увидела) красивый)) я бы не смогла цвет выбрать - все красивенные !!!
    мне кажется на первом мне с ростом 165 было бы удобнее манюньку пеленать..

Дописів
    604

Типово

Я уже сдала в поликлинике, так как в инвитро мне далеко, а в синево не делают. Вот интересно, когда они будут готовы, так как мне с ними к эндокринологу идти надо. А в ЖК меня мягко "послали")))
    блииин, как же не хоцца по всем врачам бегать... Ладно б еще не работала... а так, мало того, что отпрашиваться, так еще и отрабатывать потом это время... А нельзя этот диспансерный лист уже в декрете подписывать? или без него больничный на декрет не дадут? Что то я подзабыла с прошлой Б...

Сторінка 119 з 433 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті