Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 433 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    я решила иди проторенной дорожкой, в смысле как в прошлый раз в жк 15-й больницы, ну и выбора мало, т.к. живу на 12-м квартале, все медцентры приличные далековато.
    Вчера посетила Г - Марченко в жк 15-й больницы, ну конечно без очереди не обошлось. Талончик был на 16.40, а попала к врачу в 17.50. Но хочу сказать, была приятно удивлена - оборудование как в частных клиниках, ну или почти как. За прием никто ничего не просил и не намекал. За анализы само-собой заплатила (цитология, флора и че-то еще). Тут же фотку моей матки распечатали и в карточку вклеили. Врач очень доброжелательна, внимательна. Сначала хотела у другой наблюдаться, теперь решила не дергаться пока...
    это вы по времени еще удачно справились) я пришла в 8 к врачу попала к 12 и это только очередь.. а еще у нее посидеть-поболтать о жизни

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброе утро,пузикам)
    Кому положено с недельками и меня в том числе.
    Сьездила в роддом,посмотрели меня и сказали гулять,шейка еще не готова,выписали свечи,будем на ночь ставить,прошу у вас пенделей,а то совсем что то не радостно становится.
    от меня еще один))) скорой встречи с малышом

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Доброе утро,пузикам)
    Кому положено с недельками и меня в том числе.
    Сьездила в роддом,посмотрели меня и сказали гулять,шейка еще не готова,выписали свечи,будем на ночь ставить,прошу у вас пенделей,а то совсем что то не радостно становится.
    Пендель ? Да пожалуйста ! ))))))) Ловите !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, девчонки! Вики, с рождением маленького чуда, растите здоровенькие!!!!
    Средовых с недельками!!!!

Дописів
    1 243

Типово

Вика, поздравляю с дочуркой!!! Набирайтесь сил, пусть растет здоровенькой!!! А наши мучения скоро забудутся)) вас уже выписывают?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, совсем не в тему, но только что прилетела мне на окно синица и очень требовательно стучала клювом в стекло (открыла, семечек дала), но как-то неспокойно, это вроде плохая примета ? Кто разбирается ?
    Не переживай. Это к известиям, причем чем больше тебе нравится птичка, тем лучше будут известия. А не к добру считается когда птица влетит в дом..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Не переживай. Это к известиям, причем чем больше тебе нравится птичка, тем лучше будут известия. А не к добру считается когда птица влетит в дом..
    Спасибо ! Хорошенькая птичка, голубая синичка, она мне очень красивенькой показалась ! Наверное очень хорошие известия )) А я как раз завтра на прием очередной к Г иду, может там порадуют ?

Дописів
    604

Типово

Спасибо ! Хорошенькая птичка, голубая синичка, она мне очень красивенькой показалась ! Наверное очень хорошие известия )) А я как раз завтра на прием очередной к Г иду, может там порадуют ?
    ОДНОЗНАЧНО!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем доброе утро))))) С недельками кому положено)

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Всем привет! Я родила девочку 3 ноября. 3кг, 52 см. Назвали Еленой. Рожала больше суток, после отошедших вод. Только вот как-то морально отошла и осознала. Тяжелое это дело. Наслаждаюсь и привыкаю к доченьке. Рожала на Космической с ДБ, благодарна буду им всю жизнь. Подробности в отчете.
    Поздравляю!!!!!))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро!)))) Соооолнечное))))))
    заглянула в списочек и мороз по коже прошелся))))) 11ая) сейчас отправим наших лидеров и в 10ке)))) ой мама дорогая)))
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет всем!!!
    kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с неделькой вас ...
    Спасибо)))) 33 недели

Девочки, совсем не в тему, но только что прилетела мне на окно синица и очень требовательно стучала клювом в стекло (открыла, семечек дала), но как-то неспокойно, это вроде плохая примета ? Кто разбирается ?
    Не заморачивайся и постарайся вообще не думать об этом - ведь мысли наши имеют свойство материализовываться.....потому расслабься и отпусти ситуацию - прилетела и улетела, всё будет хорошо)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне еще доработать немножечко и купить пеленки с прокладками)))) и впринципе можно рожать))))) но блин, такие интересные ощущения от осознания приходят))))
    А ты уже всё прикупила?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Акация, я уже 9я
    ]

Дописів
    1 879

Типово

Вика, поздравляю с рождением доченьки! Так неожиданно ты нас обрадовала.
    kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас.
    Ольга 333, если бы птица билась о стекло, тогда вроде плохая примета. А так, к известию. А вообще, я например на 12 этаже живу, до того как окна поменяли и сеток не было, птицы могли дважды за день залететь и ничего плохого не случалось.
    Akatsia, да время летит и ты уже почти в десятке, но раз ты готова, значит все в порядке!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аааа, точно!!!
    Still_life , не просто с недельками, а с коровками)))

Дописів
    1 879

Типово

Чуть не забыла, Bonja88 пенделечек тебе волшебный! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  11,6 КБ
ID:	1296880

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;24047321]аааа, точно!!!
    Still_life , не просто с недельками, а с коровками)))

Спасибо)))

У меня с каждым днём зрачки всё шире и шире)))) от приближения этого момента))))) А купила только кроватку и матрац.....и ВСЁ , а ещё столько всего.......
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, а сколько вещей нужно и каких покупать малышу???? мне кажется что всего так много надо.....как нагребу с дуру.....
    ]

Дописів
    38 197

Типово

А я всегда радуюсь птичкам, даже поговорить с ними могу

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Наташа, а ты сколько кг уже набрала?
    Я даже не знаю сколько. Весы так и не купила. По ощущениям вроде как не на много, кг на 2-3, т.к. сегодня ещё влезла в свои джинсы-скинни (пуговицу, правда, не застёгивала ). В понедельник к Г, вот и скажут. Но врачам же не угодишь: и мало плохо, и много. А у тебя что, всё по плану?

Кстати, вот скажите мне, откуда берётся живот на ранних сроках, если матка ещё где-то таааааам внизу, набранных кг не много, кишечник не бунтуется (в идеале, конечно)? Никак не могу понять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем доброе утро))))) С недельками кому положено)
    Спасибо)))) 33 недели

А ты уже всё прикупила?
    о, так это ж у те всю неделю можно песенку петь - 33 коровы...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я даже не знаю сколько. Весы так и не купила. По ощущениям вроде как не на много, кг на 2-3, т.к. сегодня ещё влезла в свои джинсы-скинни (пуговицу, правда, не застёгивала ). В понедельник к Г, вот и скажут. Но врачам же не угодишь: и мало плохо, и много. А у тебя что, всё по плану?

Кстати, вот скажите мне, откуда берётся живот на ранних сроках, если матка ещё где-то таааааам внизу, набранных кг не много, кишечник не бунтуется (в идеале, конечно)? Никак не могу понять.
    у меня +2кг. Не знаю, по плану это или нет.

А я наоборот, читала на 10 неделе "ваша матка размером с грейпфрут" ну вот, и куда ж ей там деваться? а сейчас читаю "ребенок размером с грушу".
    И живот под пупком и выпирает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а сколько вещей нужно и каких покупать малышу???? мне кажется что всего так много надо.....как нагребу с дуру.....
    у меня было не больше 6 комплектов одежки
    у меня нет такого понятия - для дома и на выход. все в таком состоянии что я могу одеть смело на выход к врачу или еще куда. и в этом тусили дома
    а вот если разрозненные понятия - то тогда затрудняюсь ответить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    о, так это ж у те всю неделю можно песенку петь - 33 коровы...
    Ага и плясать)))))
    ]

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А, первый малыш, да ? Не волнуйся, всё просто! Ребеночек в первое время спит и кушает, нужны коляска, кроватка, одежки (немного, т.к. быстро перерастет), пеленочки, памперсы, градусник, ванночка, детский крем. Из важного - всё! Остальное уже фантазии мамы - мобиль, постельное красивое, всякие музыкальные игрушки, у кого проблемы с грудью - молокоотсос, мне хватило минимума, потом докупала по мере необходимости (ножнички, клизмочку, чай для лактации), зато кое-что сдуру купила, а оно вообще лишним оказалось! Особенно горы одежды маленького размера , потом раздаривала.

Сторінка 116 з 433 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті