| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, поздравляю с дочуркой!!! Набирайтесь сил, пусть растет здоровенькой!!! А наши мучения скоро забудутся)) вас уже выписывают?
Всем доброе утро))))) С недельками кому положено)
Поздравляю!!!!!))))
Спасибо)))) 33 недели
Не заморачивайся и постарайся вообще не думать об этом - ведь мысли наши имеют свойство материализовываться.....потому расслабься и отпусти ситуацию - прилетела и улетела, всё будет хорошо)))
А ты уже всё прикупила?
]
Вика, поздравляю с рождением доченьки!Так неожиданно ты нас обрадовала.
kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас.
Ольга 333, если бы птица билась о стекло, тогда вроде плохая примета. А так, к известию. А вообще, я например на 12 этаже живу, до того как окна поменяли и сеток не было, птицы могли дважды за день залететь и ничего плохого не случалось.
Akatsia, да время летит и ты уже почти в десятке, но раз ты готова, значит все в порядке!![]()
[QUOTE=Кастрюлька;24047321]аааа, точно!!!
Still_life , не просто с недельками, а с коровками)))
Спасибо)))
У меня с каждым днём зрачки всё шире и шире)))) от приближения этого момента))))) А купила только кроватку и матрац.....и ВСЁ, а ещё столько всего.......
]
Девочки, а сколько вещей нужно и каких покупать малышу???? мне кажется что всего так много надо.....как нагребу с дуру.....
]
А я всегда радуюсь птичкам, даже поговорить с ними могу
Я даже не знаю сколько. Весы так и не купила. По ощущениям вроде как не на много, кг на 2-3, т.к. сегодня ещё влезла в свои джинсы-скинни (пуговицу, правда, не застёгивала). В понедельник к Г, вот и скажут. Но врачам же не угодишь: и мало плохо, и много. А у тебя что, всё по плану?
Кстати, вот скажите мне, откуда берётся живот на ранних сроках, если матка ещё где-то таааааам внизу, набранных кг не много, кишечник не бунтуется (в идеале, конечно)? Никак не могу понять.
А, первый малыш, да? Не волнуйся, всё просто! Ребеночек в первое время спит и кушает, нужны коляска, кроватка, одежки (немного, т.к. быстро перерастет), пеленочки, памперсы, градусник, ванночка, детский крем. Из важного - всё! Остальное уже фантазии мамы - мобиль, постельное красивое, всякие музыкальные игрушки, у кого проблемы с грудью - молокоотсос, мне хватило минимума, потом докупала по мере необходимости (ножнички, клизмочку, чай для лактации), зато кое-что сдуру купила, а оно вообще лишним оказалось! Особенно горы одежды маленького размера
, потом раздаривала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks