Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 433 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В роддоме я ни с кем не договаривалась, решила поехать к Г.
    А она меня уговаривала, убеждала и т.п. что нужно в стационар
    Послушала ребенка, померяла давление, но говорит, что какие-то прогнозы и рекомендации она не в праве делать/давать.
    Говорит, что срок такой, что пора в роддом.

Вот, рожать еще нельзя, планов, по крайней мере на завтра много ))))
    Kollega777, просто успокойся и правильно расставь приоритеты. Муж да уехал, печально, с роддома, да не выпустят-грустно. НО сейчас главное ребенок! лучше перебдеть, как тут все и написали)))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!
    Почитала за квашеную капусту, думала это только я ее столько ем))) у нас на массиве в магазине такую вкусную продают, так мне уже иногда стыдно, через день-два по кг покупаю, продавщица уже наверно думает, что я ее где-то перепродаю))))
    Кастрюлька, а ты в 10-ке случайно не к Козинчук собираешься становится на учет? Я вчера стала, кучу анализов написали и немного пожурила, что поздно на учет пришла становится.
    к Козинчук))) я к ней ходила на 5й неделе. Ну как-то она не в настроении что ли была. Спугнула меня, короче (не по прописке, мол))))) сижу теперь, набираюсь духа опять идти

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    куда планируете сдаваться?)
    я решила иди проторенной дорожкой, в смысле как в прошлый раз в жк 15-й больницы, ну и выбора мало, т.к. живу на 12-м квартале, все медцентры приличные далековато.
    Вчера посетила Г - Марченко в жк 15-й больницы, ну конечно без очереди не обошлось. Талончик был на 16.40, а попала к врачу в 17.50. Но хочу сказать, была приятно удивлена - оборудование как в частных клиниках, ну или почти как. За прием никто ничего не просил и не намекал. За анализы само-собой заплатила (цитология, флора и че-то еще). Тут же фотку моей матки распечатали и в карточку вклеили. Врач очень доброжелательна, внимательна. Сначала хотела у другой наблюдаться, теперь решила не дергаться пока...

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Девочки, может и странный вопрос у меня, но - кто-нибудь спрашивал Г, можно ли использовать крем для депиляции во время беременности? Я ваще-то обычно дружу с эпилятором, но сейчас так не хочется - больно все же

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

к Козинчук))) я к ней ходила на 5й неделе. Ну как-то она не в настроении что ли была. Спугнула меня, короче (не по прописке, мол))))) сижу теперь, набираюсь духа опять идти
    Наверное точно не в настроении, ведь беременная может становиться на учет где ей удобно, а не где прописана

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    к такому красивому поздравлению присоединяюсь!!!! с Доченькой!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Согласна с Вами на все 100. Действительно ситуаций разных куча...
    А дочка вчера клятвенно пообещала маму не нервировать, уроки делать вовремя и самостоятельно и еще много чего, Интересно насколько ее хватить?
    Ой, что-то боюсь не на долго )))) Ну, у нас по крайней мере )))) Но если напомнить обещание "маму не нервировать", то видно, что совесть мучает и старается исправлять ситуацию.
    О, повеселю вас с утра ))) вчера вечером, рассуждает об кесаревом (ну, в меру своего понимания конечно):
    - И после операции ты не сможешь зализать на 2-й этаж кровати что б меня поцеловать ?
    - Ну, первое время не смогу, потом смогу.
    - Плохо...
    - Ну, ничего, потерпим !
    - Ой, вот ты придумала, эту операцию, рожай лучше под общим наркозом ! (делали на каникулах ей мини операцию и теперь она гордо оперирует словами, общий(местный) наркоз, операция, шов и т.д )
    - Ххххххх !
    - Нет, ну а почему нельзя ? Ты спишь, а он там сам рождается !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, может и странный вопрос у меня, но - кто-нибудь спрашивал Г, можно ли использовать крем для депиляции во время беременности? Я ваще-то обычно дружу с эпилятором, но сейчас так не хочется - больно все же
    я и не спрашивала, я так пользовалась. особенно на последних сроках, когда не видно что брить

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Сегодняшних kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой.

Ой девочки, почитала про ваших старшеньких и вспомнила. У подружки сыну вчера 10 лет было. В ответ на поздравление сказал "Спасибо, мамочка, что ты меня вытужила"

Дописів
    4 851

Типово

Я думаю нет однозначного ответа, это как с лаком для ногтей, покраской волос и т.д. Кто сильно мнительный не делает, кто-то считает, что ничего страшного. Я думаю истина где-то посередине, полезного там точно нет, но если раз в месяц то не особо страшно (хотя химия там ядреная ). Я бы перешла на бритву Хотя ногти наращиваю и перед НГ собираюсь покрасится (хотя в 1-м триместре не рискнула), так что делай выбор

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Всем привет! Я родила девочку 3 ноября. 3кг, 52 см. Назвали Еленой. Рожала больше суток, после отошедших вод. Только вот как-то морально отошла и осознала. Тяжелое это дело. Наслаждаюсь и привыкаю к доченьке. Рожала на Космической с ДБ, благодарна буду им всю жизнь. Подробности в отчете.
    Поздравляю с доченькой! Молочка малышке вкусненького!

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Я родила девочку 3 ноября. 3кг, 52 см. Назвали Еленой. Рожала больше суток, после отошедших вод. Только вот как-то морально отошла и осознала. Тяжелое это дело. Наслаждаюсь и привыкаю к доченьке. Рожала на Космической с ДБ, благодарна буду им всю жизнь. Подробности в отчете.
    Поздравляю вас!!!!!
    Сил вам! и молочка!
    Умнички!

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    - Нет, ну а почему нельзя ? Ты спишь, а он там сам рождается !
    да наши детки как че-нибудь выдадут...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!!!
    Сил вам! и молочка!
    Умнички!
    Доброе утро!)))) Соооолнечное))))))
    заглянула в списочек и мороз по коже прошелся))))) 11ая) сейчас отправим наших лидеров и в 10ке)))) ой мама дорогая)))

Дописів
    604

Типово

Viky, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Счастья вашей пополнившейся семье!!! Побыстрее вам восстановиться..

Дописів
    604

Типово

Привет всем!!!
    kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с неделькой вас ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро!)))) Соооолнечное))))))
    заглянула в списочек и мороз по коже прошелся))))) 11ая) сейчас отправим наших лидеров и в 10ке)))) ой мама дорогая)))
    а я 15я) в прошлый раз стартонула с 13го места как бы сейчас эту цифру проскочить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю с дочечкой!!!
    Да, детки иногда даются не легко, но вы справились!!!
    Малышке вкусненького молочка и пусть растет здоровенькая!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я 15я) в прошлый раз стартонула с 13го места как бы сейчас эту цифру проскочить)
    такими темпами думаю ты и на первом месте отметиться успеешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем пузикам привет!
    Хорошего дня!!!

Я сдала кровушки немного) посмотрим на гемоглобин!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, совсем не в тему, но только что прилетела мне на окно синица и очень требовательно стучала клювом в стекло (открыла, семечек дала), но как-то неспокойно, это вроде плохая примета ? Кто разбирается ?

Сторінка 114 з 433 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті