| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насмешила))) молодец! Давай фотки)))))
а к нам сегодня гости приезжали- подруга с дочей из ДнЕпродыма, ну, думаю шифроваться не буду, она долго молчала, мы с ней почти целый торт вперли и еще кучу всего.. А она даже и не заметила , что я Б, ( пока я сама не сказала) говорит: "Ты всегда на зиму набираешь, а к лету худая как глиста" а мне прям кажется что я ТОЧНО явно беременная))))
На ужин у нас запеченая в горшочке говядина и гречка) а, и помидорки консервированные
Девчат, видели такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-6703579.html расширитель для джинсов
В роддоме я ни с кем не договаривалась, решила поехать к Г.
А она меня уговаривала, убеждала и т.п. что нужно в стационар
Послушала ребенка, померяла давление, но говорит, что какие-то прогнозы и рекомендации она не в праве делать/давать.
Говорит, что срок такой, что пора в роддом.
Ну я подумала, что если буду "сухая", то дождусь до утра, а если там мокро, то поеду, а что делать...
Но, девочки, там уже сутки сухо, и выделений никаких.
С одной стороны страшно не ехать (вдруг что), с другой стороны, как представлю, что меня оттуда могут не выпустить и сколько там торчать???
В общем решила подождать еще до утраСо слезами отпустила мужа...
А у меня муж сегодня на сутки в Харьков уехалговорит, завтра вечером буду.
Вот думаю, может завтра утром без вещей сьездить в роддом, чтоб посмотрели?
А согласятся ли посмотреть, если я не договорная? Отпустят ли домой потом, хотябы до приезда мужа?
В общем я вообще не знаю что делать....
Это все я спровоцировала? Такую бурную дискуссию?
А то что пугалки работают, это да... Я еще и впечатлительная такая стала под воздействием гормонов...
К стати по УЗИ у меня с водами все в порядке было, и написано индекс ОЖ 104 (не знаю что значит), написано в пределах нормы, а устно врач сказала, что все хорошо.
А мы сегодня борщ доели и пшеничную кашу с томатным соком и салатиком
А на завтра планирую овощной супчик сделать (наверное крем-суп), и что-то еще, а что буду думать.
А консервацию мы давно едим. Но больше салатики. Огурцы открывала, когда венигретами и оливье баловалась.
У нас баночки пошли открываться, как только домашние помидоры закончились ))))
Я и сладкие закрывашки уплетаю, чтоб уж наестся так наесться разных вкусностей ))))
Ооооо ))))) нямка, и я хочу такое.
Завтра буду делать
Вот, рожать еще нельзя, планов, по крайней мере на завтра много ))))
Kollega 777 а ты врачу своему не звонила, не спрашивала что это может быть?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже в твоем лагере, насчет малого кол-ва вод. Вот влезла я со своими сообщениями, что бывает оч.мало, девченки меня затюкали. Хотя описанный факт достоверный, из жизни Ни рожавшая ни врачи вод в достаточном кол-ве не видели. Но этот случай был явно патологический, конечно редкий. Именно зная о нем, если из вас че-то вытекает в конце Б, советую - надо к врачу
а так - миру-мир всем!!!
тем более я немного сейчас в эйфории - Г подтвердила мои 2 полоски, родные в курсе, доча (ей 10) аж разрыдалась...
Привет, девчонки! Всех вторничных с недельками.
Я сегодня большое дело сделала:
сдала тест на толерантность к глюкозе,
обошла с огромным трудом и нервами стоматолога, лора, невропатолога, хирурга.
фух.... завтра ещё стоматолог)))
Взяла на работе за свой счет денёк. Думала, пол дня потрачу и буду отдыхать.... но не тут то было!
Пушинка, давай фоточки трусов))) Мож и нам захочется купить себе такие))
У нас на работе рядом склад белья, там х/бшные трусишки с "нежной" резиночкой, прям как для беременяшек по20 грн. Мне нра!!!
Всем привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!
Почитала за квашеную капусту, думала это только я ее столько ем))) у нас на массиве в магазине такую вкусную продают, так мне уже иногда стыдно, через день-два по кг покупаю, продавщица уже наверно думает, что я ее где-то перепродаю))))
Кастрюлька, а ты в 10-ке случайно не к Козинчук собираешься становится на учет? Я вчера стала, кучу анализов написали и немного пожурила, что поздно на учет пришла становится.
Моя Г по узи считает, постоянно непонятки из-за этого.
Да, сейчас я отпишусь.
Не, ну можно конечно попробовать, но я бы не рискнула. Хотя что-нибудь мелкое можно и для мужа оставить, чтобы чувствовал свой вклад.
О, какие приятные хлопоты.
И как раз скидочки будут перед НГ. Ждуждужду.
Настроение поднялось, да ) Фоток нам и адрес куда идти за такими же.
Я открыла несколько банок варенья, не могла уже терпеть.
Востаннє редагував PushinkA: 05.11.2013 о 21:38
я тоже очень хотела знать "ту дату", но все у нас не складывалось.. а когда перестала думать на эти темы, так ожидания подтвердились и срок был довольно большой к тому времени) я тоже первый раз попала к врачу когда у меня было 6,6 неделек (утром к Г, днем поскакала на узи и оттуда опять к Г)
куда планируете сдаваться?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks