Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 433 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Целый день бегала, и сейчас вот надо ужин готовить на гвардию гостей, почитаю вас уже завтра.
    А пока не забыла делюсь инфо ПО ЦЕНАМ НА КОЛЯСКИ

кому хочется коляску АДАМЕКС промониторила я рынок на предмет цены, была везде и нашла магазин с самыми нормальными ценами, находится на Озерке, сразу за Приозерным по той же стороне, такое бежевое здание, при входе стоит страшненькая коляска типа реклама, заходите на ступеньки и сразу на первом этаже справа его видно по наличию кучи колясок, хозяин Дима все рассказал показал (честно от других инфо выдавливала по капле), цена на Йорк 2600 (есть сейчас бомщбовая коллекционная расцветка бело-серая очень стильно смотрится) под заказ можно любой цвет возит нормально, в Капитошике 2720, на Троицком 3150, итд. Там еще кроватки и постельки продаются Экобеби и Твинс. Больше всего понравилось что есть все модели в одном месте сразу, то метались по всем магазинам, в одном одна модель, в другом другая...капец а хочется ж сравнить сразу не отходя от кассы )))) так вот наконец-то сегодня поставили 3 коляски рядом и переделав с ними все возможные маневры наконец-то определились. Оставили залог, сказали места хранить нет дома, ответил невопрос будет ждать вас сколько надо. Если вы пришли, а дверь закрыта, на двери висит его номер телефона, звоните и он через минуту подходит.

И ПО БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗЦАМ зашла в Мост-Сити в Чикко ниче не купила так просто поглазела, а они вручили мне пакетик с 2мя пробниками кремов и пробниками прокладок для грудей - мелочь а приятно ))))
    Спасибо за такую подборочку по коляскам и прям с ценами!
    Кстати, девочки, у меня есть скидка в Капитошку 5% (мы с ними работаем, только пока не во всех магазинах дают), не много конечно но все же)) правда не знаю, будет ли распространяться на коляски, но если чего, обращайтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Завтра Приходько работает с 8 до 13.это 100%.
    Ее график пон.ср.пят. с 14 до 18,вт.четв.с 8 до 13. В основном с 13 до 14 у них обед.ну иногда она и принимает,действитель 100 грн.фонд.Врач очень хороший и внимательный.
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    У меня последние М 15.07

У меня по линейке видно срок)) я слегка раньше вас, хотя кто его знает как там оно будет, но мы всеравно очень близко)
    Хоть бери да фотки выставляй!!! Давайте вечерком вместе с Счастливчиком выставим и поглядим у кого какой, у нас же по пару дней разница)))а потом удалим....
    У меня последние М 17.07 - вообще вообще рядышком мы)))))))))))))
    А животик у меня реально видно уже дня 2, так классно)))
    Да вообще пора фоткаться начинать!!! У меня знакомая всю Б фоткалась в одной одежде и в одной позе стоя, так каждый месяц - потом коллаж такой крутой получился за все месяцы с 4 по 9!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У нас с тобой сходится , мне завтра тоже 16 недель будет!))))
    У меня 20 апреля

Хоть бери да фотки выставляй!!! Давайте вечерком вместе с Счастливчиком выставим и поглядим у кого какой, у нас же по пару дней разница)))а потом удалим....
    Вот и чудесно, девочки, будем ждать вместе ))
    А фотки я стесняюсь . Но ваши посмотрю

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот и чудесно, девочки, будем ждать вместе ))
    А фотки я стесняюсь . Но ваши посмотрю
    Вот мужья-то обрадуются фоткам )))))))))) а если серьезно, у меня пока нет ни одной фотки, где животик видно))) у меня ДР через 2 недели - срочно надо будет пофоткаться, ато все некогда и негде..)

Дописів
    690

Типово

Тю, какой-то глюк. Пок листала страницы наотмечала около 10 цитат, а сохранилось только последних три....
    придется снова искать, кому чего хотела скахать или ответить

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Целый день бегала, и сейчас вот надо ужин готовить на гвардию гостей, почитаю вас уже завтра.
    А пока не забыла делюсь инфо ПО ЦЕНАМ НА КОЛЯСКИ

кому хочется коляску АДАМЕКС промониторила я рынок на предмет цены, была везде и нашла магазин с самыми нормальными ценами, находится на Озерке, сразу за Приозерным по той же стороне, такое бежевое здание, при входе стоит страшненькая коляска типа реклама, заходите на ступеньки и сразу на первом этаже справа его видно по наличию кучи колясок, хозяин Дима все рассказал показал (честно от других инфо выдавливала по капле), цена на Йорк 2600 (есть сейчас бомбовая коллекционная расцветка бело-серая очень стильно смотрится) под заказ можно любой цвет возит нормально, в Капитошике 2720, на Троицком 3150, итд. Там еще кроватки и постельки продаются Экобеби и Твинс. Больше всего понравилось что есть все модели в одном месте сразу, то метались по всем магазинам, в одном одна модель, в другом другая...капец а хочется ж сравнить сразу не отходя от кассы )))) так вот наконец-то сегодня поставили 3 коляски рядом и переделав с ними все возможные маневры наконец-то определились. Оставили залог, сказали места хранить нет дома, ответил невопрос будет ждать вас сколько надо. Если вы пришли, а дверь закрыта, на двери висит его номер телефона, звоните и он через минуту подходит.

И ПО БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗЦАМ зашла в Мост-Сити в Чикко ниче не купила так просто поглазела, а они вручили мне пакетик с 2мя пробниками кремов и пробниками прокладок для грудей - мелочь а приятно ))))
    Я в чико несколько раз была, и только в последний раз мне тоже дали такой пакетик, а когда покупала прокладки для груди мн дали в подарок азбуку для родителей тоже приятно ))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    отличные новости когда теперь к ним вернетесь с мужем и вещами? персонал хороший?)
    Думаю, что тогда когда начнет что-то беспокоить или уже на роды ))))

Ну и слава Богу , как раз и муж на месте будет! Вобщем ждем-с)))
    Да ))) Он уже в дороге домой, скоро будет )))) Теперь можно и пенделечки выпрашивать )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я и в первую Б, и сейчас фоткаю чисто живот где-то раз в 3-4 недели, а потом линеечку делает муж и так наглядно, как рос пузик)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я и в первую Б, и сейчас фоткаю чисто живот где-то раз в 3-4 недели, а потом линеечку делает муж и так наглядно, как рос пузик)
    Класс, я тоже думала такое сделать, но когда будет видно хоть немного) можно начинать потихоньку)

Дописів
    443

Типово

фуф)) девы набегалась я)))
    зато-ТРАМ-ПАМ-ПАМ я подписала обменку в ПЦ!!!!!! просто и быстро))
    началось все с похода к Г, где мне сообщили что голова низковато и хоть бы еще пару недель походить...
    после чего я, не приходя в сознание, вызвала мужа и погнали мы на космичку, приехали в пол 5-думала что все-меня там никто не ждет, да еще толком не знаю куда и к кому идти (в прошлый раз космичка была моим РД по месту жительства)
    скромно так себя вела, мне все подписали , уважили так сать-даже без доноров!!!, и в конце вежливо осведомились могу ли я сдать в фонд отделения.. я смогла
    аж попустило, терь можно спокойно ждать своего часа

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы, что нового?

Дописів
    38 197

Типово

Я сфоткала в первый день второго триместра. Как-то криво вышло, не смогла найти нужный ракурс. Но буду продолжать )

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    началось все с похода к Г, где мне сообщили что голова низковато и хоть бы еще пару недель походить...
    после чего я, не приходя в сознание, вызвала мужа и погнали мы на космичку, приехали в пол 5-думала что все-меня там никто не ждет, да еще толком не знаю куда и к кому идти (в прошлый раз космичка была моим РД по месту жительства)
    скромно так себя вела, мне все подписали , уважили так сать-даже без доноров!!!, и в конце вежливо осведомились могу ли я сдать в фонд отделения.. я смогла
    Как же я люблю читать такие приятные новости, сразу просыпается вера в справедливость и человеческую доброту ))). Поздравляю!

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    уррррррррааааааа!!!! Ну наконец-то, поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Как хорошо, все таки бывает в нашей стране, почаще бы таких позитивов
    а можно подробнее куда именно шла? к кому обращалась? а то я такая на расслабоне - а тут сегодня открыли мне глаза, что Космичка у же не "моя" так сказать.

Дописів
    2 124

Типово

Я пузик фоткаю каждую неделю с самой первой)))) в одинаковой позе)))) только белье разное на заднем плане сушится в ванной))))так здорово смотреть на себя стройную)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

От люблю я тебя читать))) сразу настроение поднимается, нравится манера письма твоя)))
    сподписанием обменки! Ты на ДБ собираешься?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Класс! Присоединюсь к поздравлениям!)) совсем немножко осталось)))) все готово: кроватки, коляски, пеленки???))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Классное имя!!!! Поздравляю еще раз!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем большой привет, девочки ну вот я уже и не рабочий человек уже убежала в отпуск, пока очередной ежегодный, но он плавно перейдет в декретный ну уж очень не удобно мне стало шнурки завязывать а еще так получилось, что больничный лист будет 20 ноября открываться, как раз на 5-летие моей дочурки.
    ...
    Поздравляю со свободой от работы! Это так классно, не зависеть от ежедневных обязанностей на работе, когда голова уже забита другим.
    Правда от подработок я не могла отказаться ))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю беремчиков с очередными недельками, а новых мамочек с рождением деток

А я сегодня о грустном До сих пор только читала ваши негативные отзывы о походах в ЖК, тихо радовалась, что у меня не так, и восхищалась своим врачом, а сегодня получила свою дозу негатива. ...

Я никого не обвиняю, понимаю, что "всем надо". Но у меня один вопрос - нахуано назначать конкретное время, если это фикция, и все равно живая очередь? Ведь, наверно, я записываясь, на что-то рассчитываю, и если не могу попасть на прием в это время, просто перезапишусь на другое.
    ...

Раньше писала, что полностью доверяю своему Г, а теперь уже не так в этом уверена, поэтому, девченки, буду благодарна за ответы на вопросы:

1) В моем сроке уже слушают сердцебиение? Я по прошлой Б помню, что да, но мало ли, вдруг с тех пор что-то изменилось. Очень удивилась, что мне только померяли живот, но после всего вышенаписанного спрашивать не решилась, чтобы вообще из кабинета не выгнали.

2) Выяснила, что по прописке мне нужно рожать на 2 Рабочей. Муж говорит, что это фигня, так как мы прописаны в Жовтневом районе, а этот РД относится к Ленинскому. Как такое может быть?

3) В первый прием Г сказала, что по результатам скрининга и УЗИ мне к генетику не надо, а сегодня несмотря на хорошие рез-ты второго скрининга и УЗИ "и к генетику сходи, тебе же 36 лет, это группа риска". А месяц назад я не была в группе риска, потому что было 35 (в октябре ДР)? Как думаете, к чему бы такие противоречивые назначения?
    ...
    О, с талонами и очередями, это еще тот головняк.
    Я по началу брала талоны, потом поняла, что они на фиг никому не нужны, у нас половина без талонов проходит. И я перестала их брать.
    А как-то пришла без талона (по привычке) в очереди я вторая и тут приходит женщина и говорит что у нее талон следующий и она собирается идти в СВОЮ очередь, а за ней подтянулась еще одна, потом еще одна с таким же настроем. В общем я поняла, что мне светит несколько часов просиживания в коридоре и ушла. На следующий день пришла, взяла первый талон. пришла к своему времени и ... подойдя к кабинету оказалось, что человек 5 сидит без талонов создавая живую очередь. Так я сказала, что вчера без талона просидела и не попала, а сегодня по талону пойду и мне все равно кто сколько сидит, если нет талона.
    В общем я была настроена решительно и пошла таки первой))))
    А потом хоть и брала талоны, ориентировалась на живую очередь, только двигала тех, кто с талоном перед всеми хотел войти....

1. Серрдцебиение у меня как-то поздно начало хорошо прослушиваться (может жир мешал?) В паталогии иногда пытались слушать, но каждый раз говорили, что такое бывает и для меня еще рано ))) А Г как-то тоже и не спешила слушать на таком сроке, где-то с 28-30 недели слушала при каждом посещении.
    2. Ко 2-й рабочей относится и Ленинский и Красногвардейский и Кировский и Бабушкинский (скорее всего частично), наверное и Жовтневый (тоже может частично)
    Хотя как-то странно идет распределение. Мне Г сказала, что по моему адресу можно выбирать куда захочу или 2-я рабочая или 1-й роддом.
    Думаю, что все же лучше подписывать там где хочется, чтоб спокойнее было
    3. Мне про генетика даже и не заикались, а вот у некоторых ЖК слышала, что он обязательный в диспансерном листе стоит....

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, как я соскучилась за ВАМИ!!!!

Модем вроде заработал, попробую.
    МАМУЛЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Новеньким УРРРРРА!!"
    я еще в больничке(офигеть, аж с 27 сентября).
    Пузик подрастает по чуть-чуть! Врач говорит, что худая я, набрала всего 4 кг за всю Б.
    Жду результатов анализов, и УЗИшку в четверг сделаю у Буланой или Щепанковой.
    Давно тебя небыло.
    Что врачи говорят? От чего зависит выписка и возможность домой поехать?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Может я конечно и не права, но мне мамочки с опытом посоветовали взять по 5 бодиков и человечков + парочка флисовых на зиму)))) но я еще красоты все таки купила))) ну как без джинсов и платица)))))
    Я даже и не думала на первые 3-4 месяца, тем более зима, и платьица даже не смотрела, а о джинсах даже и не думала ))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    больше не надо,они особо и не пачкаются,переодеваешь,что б в свеженьком был,а к бодикам штанишки?
    ну решила,так решила,это ж анализ мочи, пришел, отдал и никаких очередей
    А я думала, что бодики буду одевать дома без штаников дома, когда жарко будет, человечки, когда попрохладнее, на ночь и на улицу

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, можно и я спрошу у более опытных: а сколько по времени делают Тест на толерантность к глюкозе?
    Я в инвитро делала, обещали на следующий день, а по факту получилось, что в тот же день после обеда забрала

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У меня вон за месяц упал со 130 до 110.. Хотя мало верится, конечно.. Может, так анализ сделали...
    Хотя в прошлую Б тоже примерно на 5м месяце было понижение до 100.
    Я не пила таблетки. Ела говядину, печень, язык, с продуктов животного происхождения усваивается лучше и быстрее. Ну и яблоки, по 2-3 шт в день, гранат, гречка...
    То что, врачи говорят, продуктами не подымешь, бред. У малого тоже был 100, когда лезли зубы, потом начал кушать мясо, печень и резко скаконул до 131....
    так что, налегайте на мяско, это лучше всяких таблеток. ИМХО
    Я тоже таблетки не пила, не понравилось, так за неделю на 18-20 единиц на продуктах подняла! Так что никакой не бред. Думаю, что просто регулярность поступления в организм важна

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да я знаю, только все это я не люблююю, а морскую капусту люблююю
    Г сказала - только мясо и морская рыба.
    Кого слушать? Кому верить? Нипанятна.
    К стати, морскую рыбу не ела, а мяса был минимум. В основном все растительного происхождения

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    омг, что еще за диспансерный лист???
    Листочек с перечнем врачей, которых нужно пройти, где все они свои отметки пишут. (его еще и обходным листом называют)

ну так не только капуста) еще яблоки, буряк, чечевица, говядина, кролик и т.д) все вместе)
    ...
    На таком рационе я и подняла, когда всего и много ))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    в 1м РД нет вай фай... беда.. не пойду туда)

по ценам думаю, что везде немного побольше берут - ну не будут же они на весь мир озвучивать )

наверное и по тому, и по др. показателю) уверена, что у них хороший квалифицированный персонал как раз для сложных родов. могу себе представить, что все роженицы с любыми родами (сложными иль нет) поедут туда рожать, там будет просто конвеер и соответственно отношение будет к ним уже другое
    Я так поняла, что имелся в виду официальный взнос, тогда все так и есть.
    Вот когда я подписывала обменку в 1-й, мне дали реквизиты и сказали чтоб внесла, если могу, благотворительный взнос. "Сколько можете, 50-100 грн, будем благодарны."
    Я внесла 100 и квитанцию к заявлению прикрепила, одобрили ))))
    А карманные расценки конечно никто озвучивать не будет )))
    Востаннє редагував Kollega777: 06.11.2013 о 20:53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Очень очень молодцы!! Поздравляю!!!! Платону крепкого здоровья и вам вместе спокойных дней и ночек
    прям аж УРРРРРА, хочется сказать

Сторінка 123 з 433 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті