Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 433 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет, девочки ну вот я уже и не рабочий человек уже убежала в отпуск, пока очередной ежегодный, но он плавно перейдет в декретный ну уж очень не удобно мне стало шнурки завязывать а еще так получилось, что больничный лист будет 20 ноября открываться, как раз на 5-летие моей дочурки.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Хорошенькая птичка, голубая синичка, она мне очень красивенькой показалась ! Наверное очень хорошие известия )) А я как раз завтра на прием очередной к Г иду, может там порадуют ?
    и у меня сегодня синичка копошилась возле окошка,а в метре от нее висит кормушка - это муж с дочкой неделю как повесили и все наблюдают, но птички кормушку как-то не замечают как им показать, что она там висит

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а сколько вещей нужно и каких покупать малышу???? мне кажется что всего так много надо.....как нагребу с дуру.....
    Вчера по СТБ во "Все буде добре" как раз обсуждался вопрос необходимых детских вещей, как оказывается не так уж и много всего нужно (правда мне все равно кажется, что из того что они оставили нужным - все можно было гораздо дешевле купить)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня +2кг. Не знаю, по плану это или нет.

А я наоборот, читала на 10 неделе "ваша матка размером с грейпфрут" ну вот, и куда ж ей там деваться? а сейчас читаю "ребенок размером с грушу".
    И живот под пупком и выпирает.
    Ну вот посмотри на картинку, даже на 16-ой неделе матка ещё низко совсем. У меня единственный вариант, что она начинает вытеснять другие органы и они поднимаютя и получается живот.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11604.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1296898

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет! Поздравляю беремчиков с очередными недельками, а новых мамочек с рождением деток

А я сегодня о грустном До сих пор только читала ваши негативные отзывы о походах в ЖК, тихо радовалась, что у меня не так, и восхищалась своим врачом, а сегодня получила свою дозу негатива. Эмоци уже улеглись, так что рассказываю по порядку и по факту. Так как у меня еще 3 мальчишек, чтобы все успевать, стараюсь по возможности делать в одном месте сразу несколько дел. И вот я вся такая наивная записалась к Г на 8.40, а перед этим пришла заранее и взяла в детской регистратуре талоны к другим врачам для старшего сына тоже на утро, но чуть позже. У Г появилась вовремя, но не тут-то было, под кабинетом еще несколько беремчиков и мне сообщают, что здесь очередь. Окей, говорю, но у меня назначено определенное время, скажите на какое время записаны вы... В ответ тишина ... невнятное бормотание о том, что "я на 5 минут только спросить". Вот что я должна была подумать? Объясняю, что принимают по записи и спокойно сажусь ждать, пока освободится кабинет (понимаю, что бывают накладки и минута в минуту попасть никогда не получается). НО! ... тут выходит моя Г. и по-своему распределяет очередь так, что я оказываюсь последней. Я, конечно, была в шоке, хорошо, что сразу сообразила - метнулась назад в регистратуру и поменяла талоны к детским врачам на более позднее время.

В общем настроение испорчено, да и весь день пересрала эта накладка, так как ребенок вместо того, чтобы пропустить один день школы, пропустит частично сегодня уроки, плюс тренировку, плюс завтра не знаю сколько уроков, так как УЗИ и ЭКГ на Космичке делают до 14.00. А нам край нужно пройти врачей на этой неделе. Думала, сделать это на каникулах, так младший заболел и всех перезаражал, пришлось отложить все.

Я никого не обвиняю, понимаю, что "всем надо". Но у меня один вопрос - нахуано назначать конкретное время, если это фикция, и все равно живая очередь? Ведь, наверно, я записываясь, на что-то рассчитываю, и если не могу попасть на прием в это время, просто перезапишусь на другое. При этом уже в кабинете мне Г с таким возмущением рассказала, что вот у девочки живот болит, а так она вообще из другой амбулатории. Хотелось спросить, что у всех пятерых животы болят? Ведь там далеко не одна девочка прошла передо мной. Я по прошлой Б еще помню, что если все очень плохо, едут в стационар, а если терпимо настолько, что есть силы дойти до Г, идут на обычный прием по записи. До сих пор была очень хорошего мнения о Г, не хочется думать, что и для нее "деньги наше все".

В общем, сделала для себя два вывода:
    1) государственная ЖК все же не частная клиника, и все это "назначенное время" фигня полная.
    2) не стоит записываться на прием утром, так как полно народу. Раньше приходила во второй половине дня, было все нормально

Одно хорошо, муж на следующий прием одну не отпускает, а мне так приятна его забота Да и вообще предложил сменить врача, но я не вижу смысла, так как не такая уж это серьезная проблема, да, судя по вашим отзывам, с любым гос.врачом будут "те же яйца только в профиль". А платить в частной клинике за то, что померяют давление и размер живота как-то нерационально.

Раньше писала, что полностью доверяю своему Г, а теперь уже не так в этом уверена, поэтому, девченки, буду благодарна за ответы на вопросы:

1) В моем сроке уже слушают сердцебиение? Я по прошлой Б помню, что да, но мало ли, вдруг с тех пор что-то изменилось. Очень удивилась, что мне только померяли живот, но после всего вышенаписанного спрашивать не решилась, чтобы вообще из кабинета не выгнали.

2) Выяснила, что по прописке мне нужно рожать на 2 Рабочей. Муж говорит, что это фигня, так как мы прописаны в Жовтневом районе, а этот РД относится к Ленинскому. Как такое может быть?

3) В первый прием Г сказала, что по результатам скрининга и УЗИ мне к генетику не надо, а сегодня несмотря на хорошие рез-ты второго скрининга и УЗИ "и к генетику сходи, тебе же 36 лет, это группа риска". А месяц назад я не была в группе риска, потому что было 35 (в октябре ДР)? Как думаете, к чему бы такие противоречивые назначения?

Извините за много букв. Хорошо, что вы у меня есть, высказала свое "фи" и как-то легче стало.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну вот посмотри на картинку, даже на 16-ой неделе матка ещё низко совсем. У меня единственный вариант, что она начинает вытеснять другие органы и они поднимаютя и получается живот.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11604.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1296898
    Ой, на картинке мой живот !!! В первую Б он как-то равномерно увеличивался, при этом талия была (классический мальчик), а сейчас вот-так: посредине живота такая круглая подушечка !

По поводу не ходить в ЖК утром: тут в Киеве Г в первые два часа работы принимает ТОЛЬКО Б, потом всех остальных, обычно 1-2 девочки Б утром в очереди, никогда долго не жду. А в Днепре, помню, тоже по 5 часов в очереди сидела.

Дописів
    604

Типово

Девочки и у меня вопрос. Кто сдавал мочу на стерильность - как долго ее "делают" (т.е. когда результат отдают? А то мне на прием к Г в понедельник, сдать планирую завтра, успеют?). И кто где и за сколько денег делал? Я нашла в Инвитро - 72 грн. Вот мне интересно в гос.поликлинике нужно за это что-то платить? Просто если разница будет несущественная в деньгах я лучше в Инвитро сдам.

Дописів
    9 913

Типово

Still_life c коровками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А я сегодня о грустном
    Я никого не обвиняю, понимаю, что "всем надо". Но у меня один вопрос - нахуано назначать конкретное время, если это фикция, и все равно живая очередь?
    Но талончики же выдаются на каждые 12-15 минут, а по факту нас принимают 30-40 минут, отсюда и накладки. Я это сразу поняла и теперь для меня главное, чтобы очередь соблюдали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а сколько вещей нужно и каких покупать малышу???? мне кажется что всего так много надо.....как нагребу с дуру.....
    Я не знаю сколько нужно, но я купила по 12 комплектов (хб и филис), но у меня дете зимнее и не хочется переживать по поводу успеет все высохнуть или нет.
    Да, и я так же как и кошеня вряд ли буду разграничевать на это туда низзя одевать, а это туда низя

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, на картинке мой живот !!! В первую Б он как-то равномерно увеличивался, при этом талия была (классический мальчик), а сейчас вот-так: посредине живота такая круглая подушечка !
    А у меня 16-ая неделя закончилась и нет ни талии, ни живота: между грудью и жопой я как цилиндр.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя Г допустим принимает строго по времени. но при этом втулиться и записаться на это время внепланово тоже тяжковато

а на счет посева на стерильность, если для галочки, то в инвирто это один день, а в синево - 7
    в гос клинике - понятия не имею.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки и у меня вопрос. Кто сдавал мочу на стерильность - как долго ее "делают" (т.е. когда результат отдают? А то мне на прием к Г в понедельник, сдать планирую завтра, успеют?). И кто где и за сколько денег делал? Я нашла в Инвитро - 72 грн. Вот мне интересно в гос.поликлинике нужно за это что-то платить? Просто если разница будет несущественная в деньгах я лучше в Инвитро сдам.
    Меня сразу отправили в частную, уже и не вспомню название, но в 16 больнице сдавала. Сказали, результаты будут готовы через неделю. Потом у них там что-то непредвиденное случилось и по факту я получила результат только через 2 с лишним недели. Заплатила 70 грн, кажется.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я к своей Г тоже по времени записываюсь. Как-то прихожу-очередь. Я скромно заняла. Через 5минут настало мое время, попыталась вломится женщина, которая передо мной в очереди, так сама Г через секунду ее выставила и позвала меня. Откуда-то знают, на какое время... а про тетку сказала, у нее на 13, кто ей виноват, что она раньше пришла. А меня так еще и пристыдила, мол, ну и че ты по времени и молчишь..

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А у меня 16-ая неделя закончилась и нет ни талии, ни живота: между грудью и жопой я как цилиндр.
    Та ладно тебе ! Беременная женщина прекрасна в любом случае !

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!а я сегодня сдавала анализ на глюкозу,фууу
    и удачненько попала к эндокринологу
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я сдавала в 9ке 20грн через неделю ответ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю беремчиков с очередными недельками, а новых мамочек с рождением деток
    ...

1) В моем сроке уже слушают сердцебиение? Я по прошлой Б помню, что да, но мало ли, вдруг с тех пор что-то изменилось. Очень удивилась, что мне только померяли живот, но после всего вышенаписанного спрашивать не решилась, чтобы вообще из кабинета не выгнали.

2) Выяснила, что по прописке мне нужно рожать на 2 Рабочей. Муж говорит, что это фигня, так как мы прописаны в Жовтневом районе, а этот РД относится к Ленинскому. Как такое может быть?

3) В первый прием Г сказала, что по результатам скрининга и УЗИ мне к генетику не надо, а сегодня несмотря на хорошие рез-ты второго скрининга и УЗИ "и к генетику сходи, тебе же 36 лет, это группа риска". А месяц назад я не была в группе риска, потому что было 35 (в октябре ДР)? Как думаете, к чему бы такие противоречивые назначения?

Извините за много букв. Хорошо, что вы у меня есть, высказала свое "фи" и как-то легче стало.
    1) мне как раз начали слушать сердечко с этих сроков, а дочка даже раньше слышала серцебиение когда ложилась ушком на животик
    2) тут я ничего не напишу
    3) меня не отправили - за возраст мой, мужа, количества беременностей все уточнила - ну и вычеркнула из группы риска. возможно тут возраст и имеет важное значение.

Но талончики же выдаются на каждые 12-15 минут, а по факту нас принимают 30-40 минут, отсюда и накладки. Я это сразу поняла и теперь для меня главное, чтобы очередь соблюдали.
    так не факт, что все с талончиками! сама не раз так попадала (не к Г, конечно - тут я четко по записи) но когда начинают говорить, а талонов уже нет и поэтому живая очередь - честно, начинает бесить, нет талонов создавайте вторую очередь без талонов и чуть позже. АААА, почитала про эти дурацкие походы в поликлиники и аж заводиться начала... спокойствие - только спокойствие!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Конечно, я прекрасна, спорить не буду . Просто я раньше не задумывалась, что живот и всё остальное у всех растёт и меняется по-разному.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот вот!!!! а то столько самокритики
    а у меня очень разные животики сейчас и с первой Б. таки девчачий и мальчуковый хотя сами ощущения похожи - я как бегемотик там, где Tashka цилиндр

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    так не факт, что все с талончиками! сама не раз так попадала (не к Г, конечно - тут я четко по записи) но когда начинают говорить, а талонов уже нет и поэтому живая очередь - честно, начинает бесить, нет талонов создавайте вторую очередь без талонов и чуть позже. АААА, почитала про эти дурацкие походы в поликлиники и аж заводиться начала... спокойствие - только спокойствие!!!!
    Не, ну у нашего Г кто без талончика, тот после всех. Но я то мало ещё хожу, кто знает, какие наглецы попадутся.
    mjaow ещё расстоилась потому, что планы другие были, всё нарушилось, оно и понятно.

Дописів
    4 851

Типово

А, первый малыш, да ? Не волнуйся, всё просто! Ребеночек в первое время спит и кушает, нужны коляска, кроватка, одежки (немного, т.к. быстро перерастет), пеленочки, памперсы, градусник, ванночка, детский крем. Из важного - всё! Остальное уже фантазии мамы - мобиль, постельное красивое, всякие музыкальные игрушки, у кого проблемы с грудью - молокоотсос, мне хватило минимума, потом докупала по мере необходимости (ножнички, клизмочку, чай для лактации), зато кое-что сдуру купила, а оно вообще лишним оказалось! Особенно горы одежды маленького размера , потом раздаривала.
    + 100 все верно ! Только мне кроватка не особо и пригодилась, спала или со мной или в коляске (первые месяцы), а добавила бы я памперсы (много) ))) Сейчас же дефицита нет, что понадобилось, отправила папу и он все купит. Нет смысла нагребать.

Сторінка 117 з 433 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті