| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока для себя решила пойти таким путем: соберу соседей и будем разговаривать с дочкой. Скажу ей, что если она не предприймет должных мер по уходу за своей больной матерью, мы будем обращаться в соц.службу, гор.газ, к пожарникам, милицию, чтобы они сделали это за нее, так она не в состоянии. А если они подключатся, то есть вероятность, что и квартира отойдет им.
Если не подействует, я так и сделаю. Еще и на телевидение позвоню. Тема актуальная для многих в нашей стране.
Это я ответила по поводу того, что Марисон сказала, что то милиция то дурка приезжали и не забирали. Вот и говорю, что они только вместе что-то могут сделать, а не по отдельности.
А вот у Татуши конечно другая ситуация. Тут в другие службы обращаться нужно. Но участковому несколько раз накапать надо. А лучше в буйные моменты вызывать и жаловаться на нарушение порядка (хулиганство пипа и т.п.). Пусть они ничего и не сделают, но парочку заявлений, чтоб приняли. Может пригодится
Без милиции и скорой нельзя. Даже родственников. Раньше было можно, а теперь это "нарушение прав человека"
Нет, дочь на себя оформила, значит квартира приватизирована, значит не могут ничего зделать. Могут пугать только если квартира государственная.
Татуша, в Вашей ситуации поможет только разговор с дочерью, что бы они нанимали няньку бабушке, обращались к психиатрам...
У нас была такая же бабушка, которую тоже "косил склероз", агрессией это тоже проявлялось.. она тоже не хотела ехать ник одной из дочерей, пока почти насильно не забрали... привозили ей домой психиатра, назначал препараты.. а соц службы-милиция ей это не вариант. у нее же есть родственники.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Никакие службы мужбы ничего не сделают, им тот геморр нафиг сдался. Днепрогаз,максимум газ может отрезать.и то,если нарушения или задолженность.Жэк или ОСББ особых рычагов давления не имеют, тараканов,максимум потравить, и то до след раза. Милиции тоже триста лет оно не надо. так ,что только разговоры с дочкой.
Офигеть! Я б с радостью стала твоей соседкой. Правда, я тоже не тихаяНо тараканов бы потравила
А снять недалеко от вокзала квартиру посуточно. Однокомнатную? Гривен 200-300
Сочувствую всему двору, но больше мне жаль родных этой девушки. Они с этим живут ((( Ужас ((
Хорошо там, где мы есть!
Я лет 5 назад опоздала на поезд в Киеве, денег хватило только на покупку еще одного билета+осталось немного, поезд уходил рано утром, решила знакомым не звонить, "ночевала" я в платном зале ожидания. Это было еще до реорганизации зала, сейчас вроде вообще не разрешат там переночевать, но это еще те воспоминания): полулежа, постоянно дергаешься, когда рядом кто-то проходит, плюс каждые несколько минут объявления тетеньки о прибывающих/уходящих поездах, еще и на нескольких языках). Лучше снять комнату при вокзале.
Та не отойдет квартира службам, тем более, квартира в кооперативном доме. Если женщина неадекватна, не может ужиться с родственниками, не слушает их, не считает себя больной, то каким образом эта дочка повлияет на маму? Может она и сама рада будет, чтобы маму помогли определить в больницу, так как без согласия пациента сделать это очень сложно. Вас жаль по-человечески, но сколько сюжетов в новостях показывали, когда мусорки в квартирах, когда десятки животных держат такие бабушки, что у соседей снизу с потолка нечистоты капают, да и то, с огромным скрипом, через суды, телевидение добиваются хоть какого-то вмешательства. Страшно, что дом с газом, может действительно, постоянно вызывать службы, чтобы фиксировали, что бабушка кран не перекрывает.
горгаз не поможет...
идти в соцслужбу и санстанцию
заявление - заменить газовую плиту на электро
или в горисполком - принудительно ставить клапан-отсекатель( те передадут заявку в газовую службу)
НО! если пару раз перекроется газ, 104 задолбаецца приезжать на вызов - быстрее передадут дело на дурку
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Марисон, почить личку!
и скажи тут
угги 265 ГРН - есть 41 размер?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks