коротко и ясно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коротко и ясно
Саранча, вот Вы опять говорите то, что вообще для Вас далекоЯ не знаю, останется там сын или нет, как пойдет. Такой цели никто не ставил. Это, первое. Но у меня есть еще один сын и он здесь, и никуда уезжать не собирается. Да и я не рвусь. Хотела бы, давно уехала. Вас жаба давит, что Вы тут начинаете не по существу, а обсуждать мою семью и делать какие-то воводы?
Саранча, я Вам привела реальный пример на Ваше утверждение, что можно жить в Европе не зная местного языка годами и прекрасно обходиться английским. Я Вам задала вопрос: В какой именно стране так можно жить. Вы вместо ответа начали рассуждать о судьбе моего сына, моей, ЕС и Украины![]()
Так в какой стране?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24054545
у вас избирательная память. вы помните только то что вам выгодно.
Извините, не увидела Вашего поста.
Только почему-то мне не верится, что человек за 23 года не выучил немецкий на уровне бытового общения, живя в немецкоговорящей среде. Мне кажется Вы мягко говоряя, сочинетеЯ тоже была в Вене. И приходилось обращаться с вопросами к людям на улице. Не то, что не каждый мог ответить, потому что понимал английский, но даже не каждый пятый.
Ну, станете-не станете - это дело десятое. А вот за активную поддержку Русского Мира - большое человеческое спасибо. Будем считать это вашим посильным вкладом в поддержку и развитие жемчужины человечества - Великой Русской Культуры. Это действительно важно.
-----------------
Если не секрет, почему ваш сын учится в Испании, а не в Украине ?
он там живет а не на улице разговаривает.
и мне, конечно неприятно, что вы мне не верите постоянно.
что с английскими вишневыми садочками, что сейчас.
а мне врать смысла никакого нет.
мой брат обходится англиским. причем не только в Австрии. в Чехии и Словении, в Италии, ну само собой в Гонконге.
нет не без того, чтоб он выучил, как будет "здрасьте" и "до свиданья" и "пожалуйста", но в основном - англ. в магазинах и на работе - без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks