Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 921 по 940.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

NortonCommander
    Guest

Типово

коротко и ясно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы голосуете за него каждым своим постом на русском. Каждой фразой, произнесённой вслух публично. Это объективно, т.к. не зависит от того - понимаете вы это или нет. И детей это касается точно так же, если они добровольно выбирают и используют для общения русский язык.
    І я також голосую за освічених українців, які використовують нашу церковнослов'янську, на повну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И как бы ты меня не убеждал, но я не русская, увы
    А как же руские бабушки-прабабушки о к-рых когда-то вы говорили?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Ваши дети, скорее всего останутся в Европе, так что я за них тоже совершенно не переживаю.
    конечно, на подсоснательном уровне вам бы хотелось быть с ними, какбы в одном государстве. ну - чтоб границ поменьше.
    но этого не будет, так что ото они как получат гражданство, нехай вызывают вас к себе.
    будете там местным психологам составлять конкуренцию.
    Саранча, вот Вы опять говорите то, что вообще для Вас далеко Я не знаю, останется там сын или нет, как пойдет. Такой цели никто не ставил. Это, первое. Но у меня есть еще один сын и он здесь, и никуда уезжать не собирается. Да и я не рвусь. Хотела бы, давно уехала. Вас жаба давит, что Вы тут начинаете не по существу, а обсуждать мою семью и делать какие-то воводы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А как же руские бабушки-прабабушки о к-рых когда-то вы говорили?
    ??? У меня нет ни одной капли русской крови. У младшего сына есть. Но он себя считает украинцем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы голосуете за него каждым своим постом на русском. Каждой фразой, произнесённой вслух публично. Это объективно, т.к. не зависит от того - понимаете вы это или нет. И детей это касается точно так же, если они добровольно выбирают и используют для общения русский язык.
    Тест, да считайте как хотите, от этого я русской все равно не стану

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, вот Вы опять говорите то, что вообще для Вас далеко Я не знаю, останется там сын или нет, как пойдет. Такой цели никто не ставил. Это, первое. Но у меня есть еще один сын и он здесь, и никуда уезжать не собирается. Да и я не рвусь. Хотела бы, давно уехала. Вас жаба давит, что Вы тут начинаете не по существу, а обсуждать мою семью и делать какие-то воводы?
    воводы делаете вы. например такие, что меня жаба давит.
    но все это хрень и не имеет значения, потомучто неосуществимо.
    ни ваше ни мое желание, еслиб оно было, тут не играет никакой ролы.
    так шо , спокойствие.
    ))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

??? У меня нет ни одной капли русской крови. У младшего сына есть. Но он себя считает украинцем.
    Значит бабушки-прабабушки не было ни одной русской, или руськой, что одно и то же? А украинцы были в роду до 1918 года? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Саранча, я Вам привела реальный пример на Ваше утверждение, что можно жить в Европе не зная местного языка годами и прекрасно обходиться английским. Я Вам задала вопрос: В какой именно стране так можно жить. Вы вместо ответа начали рассуждать о судьбе моего сына, моей, ЕС и Украины
    Так в какой стране?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Значит бабушки-прабабушки не было ни одной русской, или руськой, что одно и то же? А украинцы были в роду до 1918 года? ))
    Не было, так уж получилось. А украинцы в роду были и до 18 года.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Не было, так уж получилось. А украинцы в роду были и до 18 года.
    Странно, в РИ ни одного украинца не проживало, согласно переписям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странно, в РИ ни одного украинца не проживало, согласно переписям.
    А какая разница как империя называла украинцев? Как не назови, а они были. Со своим языком, со своими традициями, со своим бытом и со свое историей.

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, я Вам привела реальный пример на Ваше утверждение, что можно жить в Европе не зная местного языка годами и прекрасно обходиться английским. Я Вам задала вопрос: В какой именно стране так можно жить. Вы вместо ответа начали рассуждать о судьбе моего сына, моей, ЕС и Украины
    Так в какой стране?
    мой брат живет в Вене вот уж 23 года и не знает немецкого. англиского ему вполне хватает.
    племянник то уже знает и англиский и немецкий.
    ...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24054545

у вас избирательная память. вы помните только то что вам выгодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24054545

у вас избирательная память. вы помните только то что вам выгодно.
    Извините, не увидела Вашего поста.
    Только почему-то мне не верится, что человек за 23 года не выучил немецкий на уровне бытового общения, живя в немецкоговорящей среде. Мне кажется Вы мягко говоряя, сочинете Я тоже была в Вене. И приходилось обращаться с вопросами к людям на улице. Не то, что не каждый мог ответить, потому что понимал английский, но даже не каждый пятый.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, да считайте как хотите, от этого я русской все равно не стану
    Ну, станете-не станете - это дело десятое. А вот за активную поддержку Русского Мира - большое человеческое спасибо. Будем считать это вашим посильным вкладом в поддержку и развитие жемчужины человечества - Великой Русской Культуры. Это действительно важно.

-----------------

Если не секрет, почему ваш сын учится в Испании, а не в Украине ?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А какая разница как империя называла украинцев? Как не назови, а они были. Со своим языком, со своими традициями, со своим бытом и со свое историей.
    Ну ладно злая империя не называла украинцев украинцами. Ну хоть украинцы то

как себя называли? Или и тут злая империя запретила украинцам называть себя украинцами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, станете-не станете - это дело десятое. А вот за активную поддержку Русского Мира - большое человеческое спасибо. Будем считать это вашим посильным вкладом в поддержку и развитие жемчужины человечества - Великой Русской Культуры. Это действительно важно.

-----------------

Если не секрет, почему ваш сын учится в Испании, а не в Украине ?
    Потому, что в Украине он уже отучился. На бакалавра и магистра. Захотел продолжить образование. Два года подряд подавал на грант в программу европейского обучения Эразмус. В этом году по конкурсу прошел и получил грант.

Дописів
    32 194

Типово

Потому, что в Украине он уже отучился. На бакалавра и магистра. Захотел продолжить образование. Два года подряд подавал на грант в программу европейского обучения Эразмус. В этом году по конкурсу прошел и получил грант.
    Я просто не в курсе - а в Украине нельзя продолжить образование ?

Дописів
    28 409

Типово

Извините, не увидела Вашего поста.
    Только почему-то мне не верится, что человек за 23 года не выучил немецкий на уровне бытового общения, живя в немецкоговорящей среде. Мне кажется Вы мягко говоряя, сочинете Я тоже была в Вене. И приходилось обращаться с вопросами к людям на улице. Не то, что не каждый мог ответить, потому что понимал английский, но даже не каждый пятый.
    он там живет а не на улице разговаривает.
    и мне, конечно неприятно, что вы мне не верите постоянно.
    что с английскими вишневыми садочками, что сейчас.
    а мне врать смысла никакого нет.
    мой брат обходится англиским. причем не только в Австрии. в Чехии и Словении, в Италии, ну само собой в Гонконге.
    нет не без того, чтоб он выучил, как будет "здрасьте" и "до свиданья" и "пожалуйста", но в основном - англ. в магазинах и на работе - без проблем.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну а кто ты? Ты говоришь по-русски, ты используешь русские идиомы, ты цитируешь при случае русских поэтов и писателей. Кто ты Ведьма? Украинка? Что в тебе украинского, кроме паспорта и места жительства? Ничего, ноль. Ты русская с культурологической точки зрения. А она в современном мире основная. Ты можешь сколько угодно кричать на русском языке, что ты не русская, но быть от этого русской ты не перестанешь.
    Я говорю по-русски, использую русские идиомы и цитирую русских писателей.
    Видимо, я тоже русская....
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 47 з 84 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті