Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 84 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 901 по 920.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Откуда возьмётся среда, если все будут рассуждать так, как вы ? Если вы её не создадите - её и не будет. Что сложного ?
    Ничего. Я никогда не брала на себя роль собирателя нации или ее сплоченния. Достаточно того, что я знаю язык и с обращающимися ко мне украиноязычными , я говорю по-украински. В украиноязычной среде- всегда на украинском.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Николо..А ты с культурологической тз..Украинец?
    Нормально. А що , з такими недолугими можливо інакше? Дуже сумніваюся.
    Навіть не запитую про Вашу національність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, это нетенденция для создания единого государства. Для объединения государств , да, но не для империи с одним языком, одной историей, одной культурой и одними традициями.
    А что происходит при объединении государств? Правильно - появляется единое государство. А что появляется в едином государстве? Правильно: единая политика, идеология и ... единая нация
    Лис, я не русская по одной простой причине. Мне на уровне восприятия до лампочки Россия и ее история. Мне абсолютно наплевать будет она вообще существовать или нет. Мне не близки ни русские традиции, ни менталитет, ни березки с кокошниками. Человек, которые не чуствует своего родства с этой страной, не переживает за нее, не испытывает потребности в ней, не может быть русским.
    таких русских в России хоть отстреливай.
    А язык, фигня, попав в украиноязычную среду я с легкостью откажусь от русского.
    Любой человек попав в соответствующую языковую среду заговорит на соответствующем языке. Но ведь у тебя не только язык. Все твое образование, вся твоя культура - это есть русский продукт. И даже в украиноязычной среде ты будешь скорее цитировать Арбенину и Толстого с Пушкиным, чем Скрипку и Шкляра с Лесей Украинкой.
    Вот ты - русский. Ибо ты на ментальном уровне с Россией. А меня ее судьба не волнует.
    я. Я - русский. ЯРУССКИЙ. Так уж получилось.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Откуда возьмётся среда, если все будут рассуждать так, как вы ? Если вы её не создадите - её и не будет. Что сложного ?
    Середовище є , просто процес йде повільно, еволюційно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нормально. А що , з такими недолугими можливо інакше? Дуже сумніваюся.
    Навіть не запитую про Вашу національність.
    А помоему ты просто плохо воспитан!! И да..Я церковнославянин по русински )))))))))))))))))))))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ЯЯЯЯпонский велосипедист !! Оно безграмотное!!
    Вы- только узнали?

Дописів
    32 194

Типово

Ничего. Я никогда не брала на себя роль собирателя нации или ее сплоченния. Достаточно того, что я знаю язык и с обращающимися ко мне украиноязычными , я говорю по-украински. В украиноязычной среде- всегда на украинском.
    Так поэтому и не будет украинской нации - что рассуждают люди так, как вы. Вы не хотите напрячься в малом, элементарном. Предпочитаете сознательно поддерживать Русский Мир, являясь его органичной частью, элементом. А разговоры о том, что вы - украинка - в пользу бедных. Так, для хохмы - беседу поддержать.

Дописів
    32 194

Типово

Середовище є , просто процес йде повільно, еволюційно.
    Где оно - это таинственное сэрэдовыще ? И какой идёт процесс ? Мне интересно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А помоему ты просто плохо воспитан!! И да..Я церковнославянин по русински )))))))))))))))))))))))
    Вихований , не вихований - поняття суб'єктивні.
    І знову не так з нашим церковнослов'янським?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А что происходит при объединении государств? Правильно - появляется единое государство. А что появляется в едином государстве? Правильно: единая политика, идеология и ... единая нация
    таких русских в России хоть отстреливай. Любой человек попав в соответствующую языковую среду заговорит на соответствующем языке. Но ведь у тебя не только язык. Все твое образование, вся твоя культура - это есть русский продукт. И даже в украиноязычной среде ты будешь скорее цитировать Арбенину и Толстого с Пушкиным, чем Скрипку и Шкляра с Лесей Украинкой. я. Я - русский. ЯРУССКИЙ. Так уж получилось.
    Лис, ты видишь процесс создания единого государства. Я его не вижу. Спорить о том, чего нет на сегодняшний день, глупо.
    Меня не интересуют русские в России. Пусть ими, такими занимается сама Россия, чтобы они все-таки были русскими
    Ничего подобного, я содинаковым удовольствием слушаю любой рок, что англоязычный, что русский, что украинский. И читала много разной классики и русской , и украинской, в том числе и Дикеннса с Дюма на украинском
    И как бы ты меня не убеждал, но я не русская, увы

Дописів
    28 409

Типово

дело СОВЕРШЕННО не в рассуждениях Ведьмы.
    Украина и Россия имеют общую историю, культуру и менталитет, более того, мы взаимозависимы и взаимонеобходимы , а Ведьма пусть учит испанский.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Где оно - это таинственное сэрэдовыще ? И какой идёт процесс ? Мне интересно.
    Постійно чую солов'їну на вулицях нашого міста. А що не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так поэтому и не будет украинской нации - что рассуждают люди так, как вы. Вы не хотите напрячься в малом, элементарном. Предпочитаете сознательно поддерживать Русский Мир, являясь его органичной частью, элементом. А разговоры о том, что вы - украинка - в пользу бедных. Так, для хохмы - беседу поддержать.
    Тест, сколько бы Вы из штанов не выпрыгивали, я никогда не буду голосовать нигде за русский мир И детей своих воспитала ттак, что для них Россия чужая страна. А за нацию я не переживаю, живы будем-не помрем

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Украина и Россия имеют общую историю, культуру и менталитет, более того, мы взаимозависимы и взаимонеобходимы , а Ведьма пусть учит испанский.
    Україна і Росія має тільки невеличку частину спільної історії, точніше паралельну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Добавляйте...я так думаю....по моему мнению. Ибо глупо выдавать Ваши собственные представления, как истину.

Дописів
    989

Типово

Нет никакой проблемы. Расходитесь по своим делам. Все.

Дописів
    32 194

Типово

Постійно чую солов'їну на вулицях нашого міста. А що не так?
    Восьмидесятилетний дедуля жалуется терапевту:"После секса я постоянно слышу свист в ушах".
    "А что вы хотели услышать - аплодисменты ?" (с)

Дописів
    28 409

Типово

Тест, сколько бы Вы из штанов не выпрыгивали, я никогда не буду голосовать нигде за русский мир И детей своих воспитала ттак, что для них Россия чужая страна. А за нацию я не переживаю, живы будем-не помрем
    Ваши дети, скорее всего останутся в Европе, так что я за них тоже совершенно не переживаю.
    конечно, на подсоснательном уровне вам бы хотелось быть с ними, какбы в одном государстве. ну - чтоб границ поменьше.
    но этого не будет, так что ото они как получат гражданство, нехай вызывают вас к себе.
    будете там местным психологам составлять конкуренцию.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, сколько бы Вы из штанов не выпрыгивали, я никогда не буду голосовать нигде за русский мир И детей своих воспитала ттак, что для них Россия чужая страна.
    Вы голосуете за него каждым своим постом на русском. Каждой фразой, произнесённой вслух публично. Это объективно, т.к. не зависит от того - понимаете вы это или нет. И детей это касается точно так же, если они добровольно выбирают и используют для общения русский язык.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Восьмидесятилетний дедуля жалуется терапевту:"После секса я постоянно слышу свист в ушах".
    "А что вы хотели услышать - аплодисменты ?" (с)
    Розумію, з'їв облизня і пішла лірика.

Сторінка 46 з 84 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті