Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 284 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    кстати, а где купить тонну трусов, чтоб недорогие, качественные и удобные?
    меня печалит носить труселя по 150 гривен под джинсы
    в Материке, на первом этаже, название магазина не помню, возле магазина подарков. Там Польша, по-моему, я там тьму бесшовности всяческой покупаю и вариаций носочков, полуносочков, под туфельки без пятки и т.д. Цены нормальные.

ПысЫ: кстати, у кого аллергия на синтетику, есть бесшовное белье из хлопка + чуток эластана. Летом - было настоящее спасение. Невидимое, натуральное и корректирующее.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

кстати, а где купить тонну трусов, чтоб недорогие, качественные и удобные?
    меня печалит носить труселя по 150 гривен под джинсы
    по скока?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я в прошлом году в Карен Миллен пуховик купила - неспортивный, довольно женственный, не такой, правда, как Вы выбираете, но видела в этом бренде несколько симпатичных неспортивных пуховичков.
    Первый - такой, как я купила (только в черном цвете), второй - менее дутый, правда, без капюшона))). Может, в этом году, там еще что интересное есть.
    Есть новые модели, но цены если у нас в реальном магазине, то что-то вообще не гуманные. Лучше на Асосе выловить, плюс там скидки постоянно идут (благо пока в Украину шлют, в Россию уже Карен Миллер напрямую заблокировали отгрузку). Но по-моему именно с капюшоном сейчас моделей нет. Да и цена на Карен Миллер из пуховиков я ниже чем 1700-2000 грн. на распродажах в инете не видела. Или же если спускалось до 1200 грн., то не было выбора размеров.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Есть 2 магазина пуховиков на К. Либкнехта - "Лимон" и "Мери" (бывший "Мерси", они где-то "С"потеряли).
    Выбор большой, достаточно. Китай. Цены не детские (как для Китая).
    Я зашла померяла - сидит замечательно, спрашиваю - почем?.
    Ответ - 2200 гривен.
    Я - !!!
    Они - Вам же в нем так хорошо!
    Я - ну, мне то хорошо, а причем тут цена?
    Короче, отдали за 1100 гривен. Было полное ощущение, что я где-то на рынке. И меня развели...
    Но пуховик, действительно такой как я хотела, очень интересная ткань, нормальная фурнитура.
    Вот и взяла. Китай. за эти деньги.
    А Вы думаете Беннетон или Есприт, или Адидас и пр. отшивают не в Китае???В нем родимом, где ж еще?
    Кстати, в этом же магазе сухая чистка пуховиков 115 гривен - при мне люди забирали из чистки, довольны.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Силайн посмотрите. У них там , конечно, больше веселенького, зато все 100% хлопок и очень приятное к телу.
    на сайте смотрю. смешные))))
    а где их живьем можно глянуть, не подскажете?

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Так на Victoria's Secret же.
    У них там
    5 штук за 26 долл.
    4 штуки за 28 долл.
    3 шт за 33 долл. варианты труселей есть.
    посмотрю. я просто интернет-покупками еще не сталкивалась. может, в самом деле с белья начать))

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в Материке, на первом этаже, название магазина не помню, возле магазина подарков. Там Польша, по-моему, я там тьму бесшовности всяческой покупаю и вариаций носочков, полуносочков, под туфельки без пятки и т.д. Цены нормальные.

ПысЫ: кстати, у кого аллергия на синтетику, есть бесшовное белье из хлопка + чуток эластана. Летом - было настоящее спасение. Невидимое, натуральное и корректирующее.
    ооооо!!! вот туда подъеду, спасибо!

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    по скока?
    по стописят
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я ребенку (ну у меня ребенок выше меня) в Лимоне на выходных пуховик купила. Классный такой. Длинный, попу закрывает. С воротничком из щипаного кролика. За 1000 гривен. Была уверена, что это дешево, пока вас не почитала Лучше бы я вас и не читала сегодня. По всем выкладкам лохушка получаюсь.

посмотрю. я просто интернет-покупками еще не сталкивалась. может, в самом деле с белья начать))
    Я как раз в интернет-покупках с белья начинала. Не так стремно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Есть 2 магазина пуховиков на К. Либкнехта - "Лимон" и "Мери" (бывший "Мерси", они где-то "С"потеряли).
    Выбор большой, достаточно. Китай. Цены не детские (как для Китая).
    Я зашла померяла - сидит замечательно, спрашиваю - почем?.
    Ответ - 2200 гривен.
    Я - !!!
    Они - Вам же в нем так хорошо!
    Я - ну, мне то хорошо, а причем тут цена?
    Короче, отдали за 1100 гривен. Было полное ощущение, что я где-то на рынке. И меня развели...
    Но пуховик, действительно такой как я хотела, очень интересная ткань, нормальная фурнитура.
    Вот и взяла. Китай. за эти деньги.
    А Вы думаете Беннетон или Есприт, или Адидас и пр. отшивают не в Китае???В нем родимом, где ж еще?
    Кстати, в этом же магазе сухая чистка пуховиков 115 гривен - при мне люди забирали из чистки, довольны.
    А я в Лимоне намеряла, а на Кидстаффе в 2 раза дешевле купила))). Может, качество и не СК, но меня устраивает. И, главное, мне нра)))). Хотя когда я этот же пуховик до того, как увидела в Лимоне вживую, смотрела на картинках в инете - ну совсем не понравился. Вживую оказался лучше, редкий случай.
    на сайте смотрю. смешные))))
    а где их живьем можно глянуть, не подскажете?
    Неа, не подскажу(((. Я давно уже силайн покупаю (я извращенка, мне такое веселенькое белье нравится ), были магазины у нас в городе, я в Галерее первый раз вообще силайн увидела-пощупала-купила, потом все позакрывали. На кидстаффе тоже беру, жду распродажи и покупаю))).

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Посоветуйте пожалуйста где посмотреть качественный кожаный портфель мужской.
    VIF не предлагать, их был предыдущий- кожа как новая, фурнитура сломана.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне кажется, Аненья ачумела от того, что нужно иметь минимум семь единиц зимней верхней одежды....
    Эта я такой любитель всего разного. И семь единиц верхней одежды для зимы в моем понимании это нормально и даже можно больше - как летних платьев))). Финансовую сторону я опускаю.

Дописів
    3 308

Типово

Я, честно говоря, так подробно этот вопрос не мониторила, покупала в магазине - нужно было срочно в чем-то гулять с коляской. Как оказалось мои зимние шмотки (для передвижения в авто) совсем не подходят для прогулок. А этот пуховичок купила, потому что нереально теплый и симпатичным мне показался. Да и покупала в сезон по распродаже - за полцены.

О! Еще вспомнила - месяца полтора назад купили дочке (очень рослая) пуховик Snow Image в Караване - тоже абсолютно неспортивный - такой девочково-снегурочковый: синий с белыми молниями, белым песцом на капюшоне и отделкой белыми снежинками вдоль молнии. Тоже там можно глянуть, кажется там были еще неспортивные модели.

А по юбке никто сориентировать не может, да? (((

Дописів
    16 923

Типово

щас меня проклянут на мне щас трусы какой-то белорусской фабрики, купленные непомнюгде. зато хлопок

А я люблю такие трусики тоже и покупаю))) Мне самое главное чтобы было классное, красивое, качественное и супер цена была.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Может Нери Карра?
    Про мужской не знаю, а подруга в женском ноутбук носит, довольна.
    Но цены не гуманные...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я бы Вам посоветовала Petek, но у нас нормальный будет 4 000 грн.(хотя в инет-магазинах Украины может дешевле). Если бы на месяц раньше, да ко мне - я бы Вам из Турции привезла за 1 500 грн., и фирменный и вечный. Хотя, можно у нас посмотреть, есть ли скидки (есть и ценовая категория дешевле, но и вид скромнее). У меня муж - маньяк по портфелям

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Дабожеж мой, ну тыщу раз уже говорили, что Китай Китаю рознь. Или Вы правда думаете, что качество китая "Дольча Габбуна" с Озерки абсолютно равно фабричному товару официально отшитому на фирменном заводе, расположенному в Китае, где обученные рабочие шьют по фирменным лекалам из фирменных тканей?
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я ребенку (ну у меня ребенок выше меня) в Лимоне на выходных пуховик купила. Классный такой. Длинный, попу закрывает. С воротничком из щипаного кролика. За 1000 гривен. Была уверена, что это дешево, пока вас не почитала Лучше бы я вас и не читала сегодня. По всем выкладкам лохушка получаюсь.
    Ну что Вы, это я оказалась лохушкой, заклиненной на брендах, которая не в состоянии купить понравившуюся вещь по любой цене))
    ИМХО, 1000 грн за хороший пуховик - нормальная цена. На днях получили для мужа пуховик Томми Хилфигер (извините, за "бренд"). Обошелся в 850 грн примерно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Может Нери Карра?
    Про мужской не знаю, а подруга в женском ноутбук носит, довольна.
    Но цены не гуманные...
    о, Нери Карра - классный бренд, портфели их не знаю сколько стОят, но подозреваю, что недешево.

Я посмотрю, может у меня есть скидки на Нери Карра.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О! Еще вспомнила - месяца полтора назад купили дочке (очень рослая) пуховик Snow Image в Караване - тоже абсолютно неспортивный - такой девочково-снегурочковый: синий с белыми молниями, белым песцом на капюшоне и отделкой белыми снежинками вдоль молнии. Тоже там можно глянуть, кажется там были еще неспортивные модели.
    У меня такой был несколько лет, сносу ему нет. Отвезла в село, просто надоел. Но я вообще-то думала, что это ноунейм, китай китайский, просто хорошего качества)))).
    А по юбке никто сориентировать не может, да? (((
    Я думаю, проще купить хорошую ткань и пошить. Будет недешевле (может, и дороже, чем купить), зато будет сидеть , как надо, и ткань будет такая, которую хотелось.

Дописів
    16 923

Типово

интересная трактовка ноу нейма. Во-первых, там ярлыки и сертификаты конкретного российского производителя, с образцами наполнения пуховика и подробной инструкцией стирки/чистки, куча запасок (кнопочки, "фостики" молнии") Но он мне (производитель) нафиг нужен, чтобы его сильно помнить. Во-вторых, за какие деньги и кому брать - дело сугубо индивидуальное, я вообще-то рассчитывала не меньше трех тысяч грн. Насчет "а вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же"- вызвали улыбку, я же не буду опись своего гардеробы выкладывать - это три. Вы вообще об чем комментарий написАли? И к чему?

И вообще, что первично: вещь, которая понравилась и подходит по параметрам и цене или Кельвин Кляйн?

ЗЫ:кстати трусы Кельвин Кляйн есть, он хорошую мужскую линию белья делает.
    Это я писала, про Нонейм который имеет нереальную наценку, а так я сама и наших люблю и российских. Постоянно по-моему пишу тут.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Может Нери Карра?
    Это на Плеханова, правильно?

о, Нери Карра - классный бренд, портфели их не знаю сколько стОят, но подозреваю, что недешево.
    в 2500-3000 реально вложиться?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я в Лимоне намеряла, а на Кидстаффе в 2 раза дешевле купила))). Может, качество и не СК, но меня устраивает. И, главное, мне нра)))). Хотя когда я этот же пуховик до того, как увидела в Лимоне вживую, смотрела на картинках в инете - ну совсем не понравился. Вживую оказался лучше, редкий случай.
    Как я Вам завидую, но не могу понять как можно:
    1. Без примерки брать - и не ошибиться!;
    2. Найти такой-же в интернете.
    Вот я брала мой в "Мери", он был один, и в одном размере, и явно подделка под дорогой брэнд,
    но без всяких опознавательных знаков, ну и как его прикажете искать? каким образом?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну что Вы, это я оказалась лохушкой, заклиненной на брендах, которая не в состоянии купить понравившуюся вещь по любой цене))
    ИМХО, 1000 грн за хороший пуховик - нормальная цена. На днях получили для мужа пуховик Томми Хилфигер (извините, за "бренд"). Обошелся в 850 грн примерно.
    Надо будет глянуть.
    Хотя.... мальчик-подросток, это такая категория человеков, которым одного пуховика достаточно на пару лет (если не порвет на улице, конечно).
    Нет, я правда была уверена, что 1000 грн. - это шара и я очень молодец.

но без всяких опознавательных знаков, ну и как его прикажете искать? каким образом?
    Я лично не ищу в интернете "такое как в магазине". Ну просто потому, что "а зачем"?
    Я ищу такое, какого в магазине нет.
    Можно и пролететь, а что делать? Лотерея. Нужно много и долго думать, что брать и как лучше: на всякий случай чуть больше или на всякий случай чуть меньше. Работа мысли.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 202 з 284 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті