| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлом году в Карен Миллен пуховик купила - неспортивный, довольно женственный, не такой, правда, как Вы выбираете, но видела в этом бренде несколько симпатичных неспортивных пуховичков.
Первый - такой, как я купила (только в черном цвете), второй - менее дутый, правда, без капюшона))). Может, в этом году, там еще что интересное есть.
Девушки, а у меня пара вопросиков есть, может кто сумеет подсказать?
Первый - никто случайно не знает телефон магазина Маха на Карла Маркса? Я там в выходные забыла свою карту -30%, в Инете номер неправильный, а до следующих выхов я не выездная - с малышом дома сижу.
И второй вопрос - может кто-то где-то видел черную короткую юбку? По фигуре, сантиметров на 15 выше колена. Без заклепок, рюшей, стразов и прочей лабуды. И, желательно, хорошего качества. Я уже задолбалась искать.((((
Полностью согласна , как можно НОНЕЙМ брать за такие деньги? Я считаю что такие вещи вообще из разряда трусов неделька должны быть. То есть всех цветов и под разный стиль и разной фактуры и чтобы цена была приемлемой. А вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же это не для меня точно.
На меня магия бренда не шибко действует (за исключением часов)), хотя красный куртец неплохой
. У меня были требования: длинный (до колен или чуть выше), светлый (темные практичные цвета отмела сразу), капюшон, минимум фурнитуры. Даже на пух в середине не претендовала
)). Я сама не ожидала, что "хотелку" найду в российском исполнении, плюс потом еще себе ушанку на морозы купила именно в таком цвете
))). Комплект получился замечательный
)))
Нет, здорово, что Вы нашли то, что нужно. Это я просто опять ценам нашим удивляюсь. СК я не считаю супер-мега-крутым брендом, но пуховики весьма качественные: легчайшие, теплые, хорошая фурнитура и все исполнение, пух-перо. В прошлом году купила пуховик чуть выше колена, на поясе, с капюшоном (вроде, так) красивого оливкового цвета. Обошелся также в 800 грн примерно. Так зачем платить больше? (с)
интересная трактовка ноу нейма. Во-первых, там ярлыки и сертификаты конкретного российского производителя, с образцами наполнения пуховика и подробной инструкцией стирки/чистки, куча запасок (кнопочки, "фостики" молнии") Но он мне (производитель) нафиг нужен, чтобы его сильно помнить. Во-вторых, за какие деньги и кому брать - дело сугубо индивидуальное, я вообще-то рассчитывала не меньше трех тысяч грн. Насчет "а вариант купить один и ходить в нем постоянно и в пир и в мир много лет в одном и том же"- вызвали улыбку, я же не буду опись своего гардеробы выкладывать - это три. Вы вообще об чем комментарий написАли? И к чему?
И вообще, что первично: вещь, которая понравилась и подходит по параметрам и цене или Кельвин Кляйн?
ЗЫ:кстати трусы Кельвин Кляйн есть, он хорошую мужскую линию белья делает.![]()
Вы знаете, когда ищешь-ищешь, и аж никак не находишь чего-то похожего на то, что хочется, то готов взять и ноу нейм ))))(если качество и цена, конечно, устраивают и соответствуют))). Я тоже себе купила небрендовый по итогу, но такой, как хотелось (пушо вот в Одри увидела, захотела, но 4800 грн за пуховик - для меня это вообще невменяемо).
кстати, в Караване есть магазин отечественного производителя (какого, точно не скажу, вроде Харьков), там костюмчики всякие дресс-кодовские,и в т.ч. сезонно- пуховики. Так вот, моя сотрудница зимой там прикупила таааакой классный пуховик - серый с вышивкой, необыкновенно оригинальный, еще и идет ей - блондинке суперовски!
кстати, а где купить тонну трусов, чтоб недорогие, качественные и удобные?
меня печалит носить труселя по 150 гривен под джинсы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
К тому же обязательно брендовой...
Девочки, думаю, не стОит дальше обсуждать это, в этой теме как-то мирно обычно))). И нужно же как-то полояльнее быть и понимать, что не у каждого финансовое положение позволяет, а кто-то вообще смысла элементарного не видит покупать только брендовые вещи , да еще и в неограниченных количествах.
Clivia, понимаете понятие брендовой вещи имеет смысл в кругах, где кто-то в этом разбирается. Тобишь уровень. Как, иногда, у нас это выглядит - сами знаете: коза в козе перед козой выпендриваетсяПричем, в основном - это отголоски "голодное детство, деревянные игрушки, прибытые к полу".
Вещь человеку должна нравится, ее нужно хотеть одеть, а насчет материальной составляющей - у каждого своя ситуация, соревноваться бессмысленно, здесь жеж не Олимпиада. Не в бренде дело, дело в отношении людей к БРЕНДАМ. А то, что "ерни в этих брендах мульен, никто не пишет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks