Алена пусть не подтвердиться это у Алисы.@@@@@@
Засела на сайтах по выбору игрушек для НГ.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена пусть не подтвердиться это у Алисы.@@@@@@
Засела на сайтах по выбору игрушек для НГ.![]()
Сашка Мишуткина такая холесая!!
деток с датками!!
Заказала Вовке комбинезон- поддёвку под зимний.Забрали сегодня.Одели и ...расстроенные чувства вперемешку со смехом, капишон на полголовы.
Mishytka
сколько у вас зубов?Такая хорошая девочка не может грустить![]()
Кошка-лапка с переворотиками!
Lunnaya Алису с зюбом!!!
Алёнка, доченьке поскорей выздоравливать,а тебе терпения!
И я уже 4 ночи подряд, никак не могу определиться с подарком для своего получателя!
Зато себе уже нехилый список навыбирала на все праздники вперёд,муж из дома выгонит
Не ну смотри сама, если говорит можно,то пробуйте конечно!
mamaMasika
ты сделала такую шикарную подборку в новогоднем обмене, что очень облегчило в выборе.Спасибо большое.
Девчёнки а кто из наших с Бэбиплюс заказ собирал?
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 05.11.2013 о 20:15
Хомрак, Вовочка такой чудесный)))
Убило наповал:
валерий
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.![]()
вот такого я еще не жевала, а можно подробнее...куда идти знаю...а вот в каком виде пажитник? и что с ним делать??
У нас такие, очень пользовались успехом, и младший уже начал рассматривать и конечно же хрустяшки привлекают (там лапки/хвостики/морды хрустят) Уже неоднократно такие дарили, деткам нра...плюс подходят под разные фермы (у нас фишер) и к лего зоопарку подходят, нам вообще именно пластмассовые звери нравились, резиновые ни у кого не пошли... еще есть толо и фишер приблизительно того же размера, очень яркие выразительные и безопасные!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет!
Вот только появилась минутка к вам заглянуть… сынок утром капризничал, потом гуляли, потом купались… в общем, не заметила, как и день пролетел…
А еще мы молодцы, вернее наш папа молодец!!! Мы теперь с первым документом!!!!
а ты он-лайн как-то регистрировала или в конкретный садик ходила? Расскажи, пожалуйста, что за процедура. Я тоже начну штудировать этот вопрос.
![]()
и почему мне пока на таких не везло )))) я б мемуары писала!
Хомрак, комбез шикарный! Такая лапочка![]()
Мила Егорушку с первым документом!![]()
Всех зубастиков с зубами!
Уметелей с умелками))))
Карасику не летать
Алена, дочке хороших результатов анализов. Монобяка реально бяка, нечего ей у вас в гостях делать
Девочки, здесь про то, как получают фото эмбриончиков. Мне всегда было интересно каааак это делают
Ну и фоты суперские![]()
Спасибо!
Канполовские для ванной у нас уже есть такие - рыбки и зверушки разные, немного не из той серии.
А у меня уже список составлен, что покупать и до НГ и на НГ
Хорошенький такой Вовка!)
Спасибо, а то я на них смотрю-смотрю) теперь ясно, надо брать, допишу в список)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks