| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, а как Вы относитесь к бактерицидным лампам? у меня старший в сад ходит, щас начнется пора вирусов, это ж он все домой будет носить и мелкий болеть будет, как думаете насколько эффективно обеззараживать жилье?
Девчёнки, а кормяшкам можно сгущёнку? хочу аж слюнки текут![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ВПС (врожденный порок сердца), открытый артериальный проток минимальный. К нашему огромному счастью мы его переросли, что случается крайне редко. Диагноз нам поставили в 3 месяца, но поскольку открытие было минимально и ребенок совсем маленький лечение нам не полагалось (такая операция делается деткам перед школой), поставили на учет, сказали нам совсем нельзя болеть простудными заболеваниями, т.к. дает очень серьезные осложнения. Я деток закаляю с рождения, лично мое мнение, что именно благодаря этому мои дети здоровы. Были на контрольном обследовании в 8 месяцев, диагноз здоров, врачи удивлены![]()
Девочки всем приветики!
Что-то наши зубы никак не вылезут, мучают бедное дитятко!
Вот уже три дня очень капризный, всё время висит на груди(блин меня аж бесить начинает, я понимаю что ему больно,помогаю чем могу, но эт этого мне не легче),утром и вечером от каши отказывается,живём на фруктах и в обед супчик борщик с мяском, ну ещё можем немного творожка съесть,или йогурт с печеньем!
Дома толком делать ничего не даёт всё время на ручках. Ещё перестал на улице засыпать и спать, если не успела добежать домой,а ему захотелось спать - то капец ОР будет стоятьна весь Солнечный, и тащу домой его на руках и коляску толкаю. Уже пару-тройку раз мне такие истерики закатывал,еле домой добегала, а то орёт всю дорогу как резанный!
фУХ ПОЖАЛОВАЛАСЬ......
У нас последний зуб вылез в 10мес., на данный момент только 6шт,педиатр сказала, что лезут НИЖНИЕ 4шт.сразу
Вчерашних и сегодняшних(наших однодатников) деток с датками!!!
Очень-очень присоединяемся к замечательному поздравлению!
Всех деток с зубками!!!
Особенно Сашуню Мишутковну! И с посидушками!!!
Пока не были, но хочется съездить посмотреть!
И вас с зубиком!
Юличка,скорейшего выздоровления!
Такое как на зубы!
Востаннє редагував mamaMasika: 05.11.2013 о 15:19
Доченька красотка,а мама моледец такую красоту пошила!!!
Классный отчётик!!!
Ниши поздравления с вчерашней даткой!!!
Вика,помажь траумелем,если есть,всё очень быстро пройдёт!
С началом прикорма!
И вас с прикормом и с зубиками!
Присоединяюсь Хомрович-Вовочка симпатюлька!
С началом прикорма!
Наташ, только не давай солёный, педиатры не рекомендуют ни сахар ни соль,хотябы до года!
Всем привет!
Дашеньку с первым днем рождения!!!!
и всех даток с минидатками
что-то вообще ничего не успеваюМалый с этим переводом времени так и продолжает просыпаться в 4.30-5.30, если спит до 6ти - это джек пот, но он выпадает редко.
Днем почти не спит. и уже во всю требует ходить. стоя у опоры во всю уже отпускает руки и за опору лишь слегка придерживается, во всю ходит вдоль дивана. Так что за ним глаз да глаз. А еще и работать надо успевать...
В воскресенье у нас вылез 7й зуб!Нижняя 2ка. (это при том, что приходил на прошлой неделе участковый педиатр и на мои рассказы что лезут нижние зубы, сказала что это фигня, десна спокойные, еще не скоро вылезут
)
Но легче не стало. Кусается нереально больно и прям набрасывается. Я ему говорю "больно", а он смотрит и потом опять набрасывается. Это уже считается агрессией???
Таня-Гура, видела твой рассказ про разрисованную АминкуТы фото не сделала? И вопрос про зубки - у Владки на нижнем зубики появилась сверху темная точечка. Что это может быть и что делать? К стоматологу ж еще рано?
Всем привет!
Маму Алёну и маленькую Сашулю с зубиком! И с посидушками!!!
Поздравляю с переворотиками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks