Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 461 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!

Очень похоже, что на зубы. Мужайся, у нас у дочки в год 12 зубов было, а к двум все вылезли . Как вспомню, так вздрогну.
    ох-хо-хох. мы еще и все время под сисей, скоро спинной мозг высосет соску мы с рождения не признаем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А мы научились переворачиватся наконец-то
    поздравляем!!!

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать почему у малыша синие круги вокруг глаз и под носиком?
    может быть проявлением ВЧД, лучше сходить к неврологу

Дописів
    889

Типово

девы, а как Вы относитесь к бактерицидным лампам? у меня старший в сад ходит, щас начнется пора вирусов, это ж он все домой будет носить и мелкий болеть будет, как думаете насколько эффективно обеззараживать жилье?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    ох-хо-хох. мы еще и все время под сисей, скоро спинной мозг высосет соску мы с рождения не признаем
    то вы не настойчивые! или не сильно беспокоит

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    поздравляем!!!
    Спасибо))) я так ждала этого. а теперь не знаю куда деватся, за неваляшкой теперь глаз да глаз

Дописів
    53

Типово

насчет глаз не знаю, а на синеву под носиком (особенно было видно когда покричит, губки тоже синевой отдавали) у нас обратила внимание педиатр, когда мелкому было месяца 3, отправили к кардиологу, таки у нас были проблемы с серцем
    А какие были проблемы? Прошли с возрастом или лечились?

Дописів
    889

Типово

может и так, старший Костик тоже без соски вырос, но он правда очень спокойный был, почти и не плакал, все время с улыбкой на лице, зубы тоже очень рано, но безболезненно, а вот Ростик решил отыграться за двоих

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а кормяшкам можно сгущёнку? хочу аж слюнки текут

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

насчет глаз не знаю, а на синеву под носиком (особенно было видно когда покричит, губки тоже синевой отдавали) у нас обратила внимание педиатр, когда мелкому было месяца 3, отправили к кардиологу, таки у нас были проблемы с серцем
    да, и синева под глазами тоже из той же оперы. у нас тож круги, боюсь,боьсь
    Мишутка, я очень настойчиа, но соску не признали.

дамы! всех всех с датками, зубиками и переворотиками!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    А какие были проблемы? Прошли с возрастом или лечились?
    ВПС (врожденный порок сердца), открытый артериальный проток минимальный. К нашему огромному счастью мы его переросли, что случается крайне редко. Диагноз нам поставили в 3 месяца, но поскольку открытие было минимально и ребенок совсем маленький лечение нам не полагалось (такая операция делается деткам перед школой), поставили на учет, сказали нам совсем нельзя болеть простудными заболеваниями, т.к. дает очень серьезные осложнения. Я деток закаляю с рождения, лично мое мнение, что именно благодаря этому мои дети здоровы. Были на контрольном обследовании в 8 месяцев, диагноз здоров, врачи удивлены

Дописів
    53

Типово

ВПС (врожденный порок сердца), открытый артериальный проток минимальный. К нашему огромному счастью мы его переросли, что случается крайне редко. Диагноз нам поставили в 3 месяца, но поскольку открытие было минимально и ребенок совсем маленький лечение нам не полагалось (такая операция делается деткам перед школой), поставили на учет, сказали нам совсем нельзя болеть простудными заболеваниями, т.к. дает очень серьезные осложнения. Я деток закаляю с рождения, лично мое мнение, что именно благодаря этому мои дети здоровы. Были на контрольном обследовании в 8 месяцев, диагноз здоров, врачи удивлены
    Спасибо за ответ.

Дописів
    6 554

Типово

Тут еще от ребенка зависит. Я дочку очень настойчиво приучала к соске. В очередной раз всунула соску в рот, а она вырвала все недавно съеденное молоко, и после брать в рот что-либо отказывалась.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо))) я так ждала этого. а теперь не знаю куда деватся, за неваляшкой теперь глаз да глаз
    на пол

Дописів
    11 434

Типово

может и так, старший Костик тоже без соски вырос, но он правда очень спокойный был, почти и не плакал, все время с улыбкой на лице, зубы тоже очень рано, но безболезненно, а вот Ростик решил отыграться за двоих
    классно - Костик и Ростик!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветики!

Что-то наши зубы никак не вылезут, мучают бедное дитятко!
    Вот уже три дня очень капризный, всё время висит на груди(блин меня аж бесить начинает, я понимаю что ему больно,помогаю чем могу, но эт этого мне не легче),утром и вечером от каши отказывается,живём на фруктах и в обед супчик борщик с мяском, ну ещё можем немного творожка съесть,или йогурт с печеньем!
    Дома толком делать ничего не даёт всё время на ручках. Ещё перестал на улице засыпать и спать, если не успела добежать домой,а ему захотелось спать - то капец ОР будет стоятьна весь Солнечный, и тащу домой его на руках и коляску толкаю. Уже пару-тройку раз мне такие истерики закатывал,еле домой добегала, а то орёт всю дорогу как резанный!

фУХ ПОЖАЛОВАЛАСЬ......

У нас последний зуб вылез в 10мес., на данный момент только 6шт,педиатр сказала, что лезут НИЖНИЕ 4шт.сразу

Вчерашних и сегодняшних(наших однодатников) деток с датками!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!
    новеньким - добро пожаловать!
    деток - с новыми зубками!

KOZETKA - Есению с финишной!
    Маленький комарик - Артемку с десяточкой!
    Malvinka - Глебушку с семерочкой!

SINICHKA-V - Дашеньку с первым Днем рождения!
    Очень-очень присоединяемся к замечательному поздравлению!

Всех деточек - с зубками!

Нас они тоже посетили!!! и вчера мы научились сидеть без поддержки

чего-то линеечка на день отстает...

Девочки, кто был в Правде? а что там за магазины? он типа Моста и Каравана?
    Всех деток с зубками!!!

Особенно Сашуню Мишутковну! И с посидушками!!!

Пока не были, но хочется съездить посмотреть!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Что-то я на форум всё реже захожу, времени не хватает, мельком читаю последние пару страниц, на всё меня не хватает...
    Вчера у Сашки 9й зуб вылез! А я сегодня что-то расклеялась, с утра горло очень сильно болело, а сейчас горло болит и нос заложен, но насморка нет.
    И вас с зубиком!

Юличка,скорейшего выздоровления!

привет, девули. Детеныш ноет и ноет, вообще спасу нет, только на ручках молчит, но у меня уже спина колом стоит. Вчера ни с того ни с сего вечером понос и температура 38,3, поставила свечу, через пол-часа темп ок, всю ночь ок, утром тоже темп нормальная, какули обычные, остался только плач. Что бы это могло быть? Правда слюни еще текут, неужели опять зубы? Ростику девять месяцев и у него уже есть 8 зубов, куда нам еще? Пишите адрес, кому фею зубную отправить...
    Такое как на зубы!
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.11.2013 о 15:19

Дописів
    11 434

Типово

Девчёнки, а кормяшкам можно сгущёнку? хочу аж слюнки текут
    я с роддома ем, хоть и запрещали.белорусскую

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мишутка, я очень настойчиа, но соску не признали.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Тут еще от ребенка зависит. Я дочку очень настойчиво приучала к соске. В очередной раз всунула соску в рот, а она вырвала все недавно съеденное молоко, и после брать в рот что-либо отказывалась.
    форма и размер, возможно, не подошли. особенно, если ребенок вырвал, значит она ему аж на корень языка надавила, т.е.очень большая. ИМХО

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Что-то я на форум всё реже захожу, времени не хватает, мельком читаю последние пару страниц, на всё меня не хватает...
    Вчера у Сашки 9й зуб вылез! А я сегодня что-то расклеялась, с утра горло очень сильно болело, а сейчас горло болит и нос заложен, но насморка нет.
    Доченьку с зубиком , а тебе скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лена, у вас младший тоже бутузик или так на фото кажется?

Девочки, спасибо всем ответившим про юбку, я ничего больше с ней не делала, накрасила малой ногти черным лаком, одели маску и типа "полуперчатки" черные.
    Доченька красотка,а мама моледец такую красоту пошила!!!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    foforit , кара, Mishytka, LenkO , Irini , Мама Счастья, спасибо вам за поздравления! Очень приятно.
    Чуть расскажу за девчонок.
    Спят они в кроватке. Но это целый ритуал. После ночной кормежки мы их ложим в укачку, предварительно постелив туда байковые пеленки. девульки там засыпают ( пока мы с мужем кушаем, умываемся, я сюда заглядываю и пр.), а потом их на этих пеленках в 4 руки переносим спящих в кроватку спать до утра. Пока они вдвоем помещаются в одной кроватке. Но скоро надо будет брать вторую (ток куда ее ставить - ума не приложу)
    Юля уже переворачивается , Катюня пока самостоятельно этого не делает. Но извиваемся мы как змейки (особенно, когда надо лежать ровно).Ну год рождения у нас такой
    Очень любят общаться между собой (трогать друг друга, разговаривать и пр) и с нами. Вся мимика уже осознанная и узнавание идет мгновенно. Иногда нам с мужем приходится "прятаться", когда надо, чтоб днем заснули. А то сонные, а как на мне взгляд сфокусируется- сна ни в одном глазу.
    Звуки издаем прикольные. Вчера папа сказал " Идем купаться в ванную" и тут на всю квартиру "да-да-да".
    Понимают: где Юля, а где Катя.
    Целовать и обнимать их надо обеих сразу. Так что приходится выдумывать:ложу их совсем рядом друг к другу и целую обеих.
    Фотки выложу чуть позже.
    просыпаются мои солнышки, надо идти к ним.
    С праздником Казанской иконы Божьей матери! Пусть она хранит всех деточек!
    Классный отчётик!!!

Ниши поздравления с вчерашней даткой!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Блин мы только что набили синяк на лице. Об полокотник на диване( старый ливан тут деревянные планки) и ладно бы сильно ударился, а то слегка и на тебе. Я как увидела что через 5 минут появилось прям дергать начало. теперь переживают трындец как. Помазала бепантеном. Что в таких случаях делать?
    Тут еще вчера узнала что мой двоюродный брат в больнице, его парень в скулу так ударил что теперь перелом, трещины 2 и сдвинулась кость к переносице. Я не представляю как это ударить надо. Теперь в больнице. Что с малым делать? Куда бежать?
    Вика,помажь траумелем,если есть,всё очень быстро пройдёт!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня съели наши перые пол ложечки кабачка))))
    И что очень радует: именно съели, а не погоняли во рту и выплюнули.
    С началом прикорма!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, поздравляю!!! А мы уже кабачок и цветную капусту кушаем, яблочко и печенье, а сегодня уже брокколи ели! Попробовал 1 ч.л. Пока всё ест с аппетитом) при виде ложки рот открывает)

Спасибо! Но второй пока на подходе, а первый уже давно вылез)

Анюта-Хомрак - Вовочка такой хорошенький!!!
    И вас с прикормом и с зубиками!

Присоединяюсь Хомрович-Вовочка симпатюлька!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы начали наш прикорм не стандартно-с тыквы.Лопает на ура.Тепер жрем яблоки и сок с них.Пляшет как видит свою ложку,рот открывает за 3 метра Муж утром сфоткал-закину потом похвастаю Вообщем прикорм у ребенка асоциируется с вкуснятиной.Даже 2 раза сказала ням-ням(или проглючило сразу двоих-меня и свекровь).
    Завтра будем нямать кабачек соленый.
    С началом прикорма!

Наташ, только не давай солёный, педиатры не рекомендуют ни сахар ни соль,хотябы до года!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Дашеньку с первым днем рождения!!!!

и всех даток с минидатками

что-то вообще ничего не успеваю Малый с этим переводом времени так и продолжает просыпаться в 4.30-5.30, если спит до 6ти - это джек пот, но он выпадает редко.
    Днем почти не спит. и уже во всю требует ходить. стоя у опоры во всю уже отпускает руки и за опору лишь слегка придерживается, во всю ходит вдоль дивана. Так что за ним глаз да глаз. А еще и работать надо успевать...

В воскресенье у нас вылез 7й зуб! Нижняя 2ка. (это при том, что приходил на прошлой неделе участковый педиатр и на мои рассказы что лезут нижние зубы, сказала что это фигня, десна спокойные, еще не скоро вылезут)
    Но легче не стало. Кусается нереально больно и прям набрасывается. Я ему говорю "больно", а он смотрит и потом опять набрасывается. Это уже считается агрессией???

Таня-Гура, видела твой рассказ про разрисованную Аминку Ты фото не сделала? И вопрос про зубки - у Владки на нижнем зубики появилась сверху темная точечка. Что это может быть и что делать? К стоматологу ж еще рано?

Типово

Всем привет!

Нас они тоже посетили!!! и вчера мы научились сидеть без поддержки
    Маму Алёну и маленькую Сашулю с зубиком! И с посидушками!!!

А мы научились переворачиватся наконец-то
    Поздравляю с переворотиками!!!

SINICHKA-V - Дашеньку с первым годиком!
    С днём рождения!!!

Счастья и здоровья маленькой имениннице!
    И пусть в её жизни будет много радости, добра и хорошего настроения!

KOZETKA - Есению с финишной!!!
    Маленький комарик -Артёмку с десяточкой!!!
    Malvinka - Глебушку с семёрочкой!!!

Сторінка 92 з 461 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті