| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божечки, какая поздравляшечка красивая! И от нас примите похдравления!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
Точно колики-попробуйте начать давать что-то по типу инфакола, ав крайнем случае-риабал. Еще вибуркол помагает-это гомеопатия. Но я вобще ко всем препаратам скептичнски отношусь. Терпения вам и пусть все быстро пройдет!!!
Востаннє редагував Валюша1906: 05.11.2013 о 12:17
Ур-р-р-р-а-а-а! Принимайте поздравления!
О, да-а-а! Чего только ценного не услышишь, главное вовремя включать режим фильтрации.
Поздравления с сыночком и приветствия в темке!
Про садик - я записала еще в 1,5 месяца, как только св-во на руках было. Без № св-ва врядли беременной запишешься.
Кстати, интересная эта - "электронная очередь". Записалась он-лайн, через 2 дня звонят на встречу к заведующей приглашают, просят принести все те же документы, что я прикрепляла при регистрации ( паспорт, св-во). Пришла я на рандеву, сразу пробивка пошла на плетежеспособность, забрали все копии документов, выспросили все возможные телефоны и координаты. Когда сказала, что папа сейчас без работы и телефон его я не дам, так в лице поменялась, как будто лимоном подавилась. В общем - это июль месяц был. А 2 недели назад мне приходит на почту оповещение, что моя заявка рассмотрена и мы записаны в очередь.
Ляминор Света, все никак не напишу про твою Принцессу! Такая красотка!![]()
Рада что успела на фоточки, хоть раз.
Меня это мультицитирование постоянно подводит, напишешь много, потом отвлечешься - а тут инет подвис и ничего не сохранилось!
SINICHKA-V с первым годиком Вас!
Malvinka Вашего карапузика Глебушку с семёрочкой!![]()
Привет.
Вот есть минутка вас почитала.
Всем!!Всем!!спасибо))))
Я завтра покажу полный отчет!кто нас не знает,тот увидит.Будет море фото)))
Пока вся в делах,заботах,ждем гостей.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks