| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мои сладкие детки и именам своим соответствют, Коточек ласковый как котик, а Росточек растет как на дрожжах(он росленький, крепенький, выглядит как годовалый ребенок, и зубастый как в детки в год. И с умениями мы не отстаем: сам уверенно стоит без опоры, ходит за одну ручку, на четвереньках, конечно, быстрее получается передвигаться, но любит вдоль стеночек ходить)
Нет, соски были разные: и силиконовые и латексные, и круглые и приплюснутые, и дешевые и дорогие. Ну не хотела она сосать соски. Я уже рядом с ней и платочек пропитанный моим молоком клала, и соску молоком обмазывала. Не брала. А сын в возрасте 2 недели взял сразу.
А на счет сгущенки, это нужно смотреть по ребенку: если от съеденной мамой сгущенки у ребенка нет проблем, то почему бы и не есть. Я с дочкой ела все: мед, шоколад, сгущенку. А с сыном могу себе разрешить 4 чайные ложки сахара в день. Ем только гречку, макароны, гавядину, зеленый не крепкий чай, и 1-2 сдобный бублика в день. Еще бананы и семеринку.
[QUOTE=Mishytka;24035092]такие мы вчера из-за зуба были грустные
Бозе, солнышко какое!!! Заинька маленькая)))
Всех озубаченных деток поздравляю с зубками ))))
А мы, СБ, пока без зубов. Месяц назад Андрюша нервничает, все в рот тянет, слюни рекой, десна воспаленные, а потом все прошло.
Еще с дочкой заметила, что у тех деток, у кого зубы режуться поздно, то это как-то менее болененно проходит. Мы с дочкой каждый зуб выстрадали с 6 мес и до 2.5 лет.
Мы соску очень редко берем, но иногда сосем, недолго совсем) А недавно стали увлеченно тянуть и сосать руки, даю соску - не катит)
С мамканьем, это так мило услышать эти первые словечки!
Ой мы много из того что надо не делаем!
А вообще кому надо, тот пусть и делает, у каждого ребёнка,на всё своё время!
Мы умеем ладушки делать,пока-пока не машет не хочет,пирамидку складывает, но только если я рядом!
Узнаем и показываем только кисю,собачку и ежика!
Эммачка красотка!
Детки такие классные!!!
И нам маякую, насчёт пианино!
![]()
Я с подругой говорила о том, что начала срываться на мужа и дочку, постоянно напряженная хожу. Она мне посоветовала попить чай из валерианы и Магне В6. А потом так ргусно добавила: нам бы ваши проблемы(((
Мне так грусно и стыдно стало: у меня двое замечательных детей, а я чего-то там психую. А подруга с мужем никак ребеночка родить не могут.
а у нас тоже второоооой зюююб!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks