Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 84 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 741 по 760.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Чути від нациста звинувачення в нацизмі - ще кумедніше)))
    Видишь ли, мой вагинодумающий друг.

Ты меня в нацизме обвиняешь только по причине своих чуств.
    Поскольку никаких объективных данных у тебя нет, цитат ты привести не можеш.

А я вас с ведтмой обвиняю совершенно объективно - поскольку вы обы тут регулярно агитировали за наицсскую партию

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Любезная Ведьма, тема- вполне нормальная для тех, кто умеет слушать, не кривит душой и не изворачивается, такой человек- никогда не вызовет на себя реакцию у окружающих, какую Вы описали:
    Лис, тема скользкая. Я не хочу ее развивать, ибо каждый останется при своем мнении, а мне на голову сейчас выльют кучу дерьма
    Вот- попробуйте вести себя так- и сразу увидите, насколько к Вам изменится отношение окружающих...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, Спокойный, это Ваше представление о том, что националисты ненавидят какие-то другие национальности. Я отношусь ко всем одинаково и у меня нет ненавистной нации. Я могу к кому-то относиться лучше, к кому-то хуже, но для меня, что украинец тестостерон, что русский Спокойный, абсолютно одинаковы.
    . Представление складывается, обычно, прежде всего из фактов. Почитайте местных националпатриотов, пересмотрите видео выступлений ваших кумиров Тягныбока, Фарион, Михальчишина. Причем тут именно мое представление?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я так розумію, що Ви не просто так це пишете, мабуть опираючись на певні офіційні заяви або програми партій? Хотілось би побачити джерела.
    Да пожалуйста:
    Націократія – це тип політичного режиму, що базується на інституціоналізованому політичному представництві титульної нації та прямому народовладді у безкласовому суспільстві, які є результатом революційної творчості, а не бюрократичного державного будівництва. Примат прав титульної нації на гармонійне універсальне представництво в контексті формування політичних інститутів реалізовується на противагу догматам міжнародних стандартів про “права людини”. Пряме народовладдя полягає в безперешкодній особистій реалізації громадянами принципу народного суверенітету в діяльності законодавчої, виконавчої та судової гілок влади без посередництва так званої “політичної еліти”. Безкласове суспільство є суспільством, у якому ліквідовано антагоністичні класи і паразитарні групи та встановлено гармонійні продуктивні взаємовідносини між усіма суспільно-корисними верствами населення.
    Это кстати говорит Михальчишин.

Теперь давайте послушаем, как Свобода трактует понятие "нация"
    "Свобода" виступає як націоналістична партія за те, що поняття "нація" потрібно трактувати як етнічне поняття.
    Для нас поняття "українець" є етнічним поняттям. Якщо людина є російськомовною, але вона є українцем за етнічним походженням, то вона є українцем. Тут справа не в мові - тут справа в походженні.

Это говорит сам Олег Ярославович.

П.С. почитайте заяви лідерів "російського блоку" або ПСПУ -там дуже багато можна почути про людей 2-го сорту та ін.
    Ну и? Это же нормально для националистов не так ли? И сколько этнических украинцев голосует за указанные Вами партии?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Видишь ли, мой вагинодумающий друг.

Ты меня в нацизме обвиняешь только по причине своих чуств.
    Поскольку никаких объективных данных у тебя нет, цитат ты привести не можеш.

А я вас с ведтмой обвиняю совершенно объективно - поскольку вы обы тут регулярно агитировали за наицсскую партию
    я агітував за НСДАП? Якщо підтвердите - погоджуся, якщо ні... ну ви понєлі...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    . Представление складывается, обычно, прежде всего из фактов. Почитайте местных националпатриотов, пересмотрите видео выступлений ваших кумиров Тягныбока, Фарион, Михальчишина. Причем тут именно мое представление?
    +++

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да пожалуйста:

Ну и? Это же нормально для националистов не так ли? И сколько этнических украинцев голосует за указанные Вами партии?
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

это- ещё цветочки...
    напомню свои размышлизмы на заданную тему:

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Нутес, с Богом, помолясь:
    1. Провести люстрацию власти. Отстранить от власти агентуру КГБ и госслужащих, которые работали на руководящих должностях в КПСС.
    2. Обнародовать списки агентов КГБ СССР, которые находились или находятся на государственной службе в Украине и других общественно значимых должностях.

Охота на ведьм. Было. Неинтересно. Уроков истории пан Тягнибок не воспринимает. Да и кого он собрался "люстрировать- пусть с себя и ближайшего своего окружения начнёт, с Фарионихи, например). хочешь изменить мир- начни с себя(с)
    3. Назначать на освобожденные после люстрации вакансии молодых специалистов, выпускников украинских вузов, отобранных на принципах патриотизма и профессионализма и, после повышения квалификации, на специальных государственных управленческих курсах.
    Внимательно вчитываемся в выделленое. Вопросы- отпадают…)))
    4. Установить обязательную проверку госслужащих и кандидатов на выборные должности с помощью полиграфа ("детектора лжи") на причастность к коррупционным действиям, сотрудничеству с иностранными спецслужбами и двойного гражданства.
    Кто-то там заикался о «демократических ценностях», не помните, а?
    7. Установить в паспорте и свидетельстве о рождении графу "национальность". Определять национальность по Свидетельством о рождении или Свидетельством о рождении родителей, учитывая пожелания гражданина Украины.
    Не подскажете, ДЛЯ КАКИХ это целей, а? Опять же- вопрос о «ценностях»(в см- «демократических»)
    9. Вынести на всенародное обсуждение проект Закона о пропорциональном представительстве в органах исполнительной власти украинском и представителей национальных меньшинств.
    А- «законодательной»? и- КТО этот % устанавливать будет? Тут- ещё масса вопросов, один из которых: а что, основной признак полноценности гражданина- «национальность»? Хотя- по комментариям и сноскам выше- ответ на него очевиден…
    10. Вынести на всенародное обсуждение проект Конституции, согласно которому Украинское государство является президентской республикой, Президент Украины является главой Украинского Государства, главнокомандующим Вооруженных Сил Украины и непосредственно возглавляет Правительство Украины.
    «ТоталитаризЬм», говорите?! Ххе! (почти (с) )
    14. Обязать кандидатов на все выборные должности указывать в официальных биографиях национальную принадлежность, все предыдущие (от советских времен) партийные и государственные должности и судимости - не только непогашенные, но и погашены. Снимать кандидатов с регистрации за сокрытие биографических фактов или лишать депутатов мандата, если сокрытие окажется после виборов
    Собственно говоря- перекликается с вышеперечисленным….
    19. Запретить увеличивать размер заработной платы и других материальных вознаграждений народным депутатам течение силу их полномочий.
    Типа- сейчас имеющиеся- малы. А может- привести в соответствие с зп рабочего? Пусть бы- себя в шкуре народа почувствовали… Так- нет! Оголодали в оппозиции, хочется себя царями почуствовать…

В общем: можно ещё долго обсуждать и рассуждать… Но даже приведённого- вполне достаточно.
    Обычная нацистская(простите, именно- «нацистская», не «националистическая») программа голодного быдла, рвущегося к власти. И, на фоне этих сносок, все красивые слова этой программе- не более, чем слова. ПУСТЫЕ слова.
    Да, ИМХО, по истории пан Тягнибок, наверное, 2-ку имел…

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Да пожалуйста:

Ну все це добре, а з чого Ви зробили висновок про людей 2-го сорту?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну все це добре, а з чого Ви зробили висновок про людей 2-го сорту?
    Блин, Лубенский, ну если к управлению государством допускаются только этнические украинцы, то как называются остальные национальности?

Дописів
    18 973

Типово

я агітував за НСДАП? Якщо підтвердите - погоджуся, якщо ні... ну ви понєлі...
    Вы агитировали за свободу.
    Которая по сути является национал социалистической партией....
    А, да, всё время путаю - социал - националистической.

Это веть такая большая разница - правда?

Дописів
    18 973

Типово

Блин, Лубенский, ну если к управлению государством допускаются только этнические украинцы, то как называются остальные национальности?
    А они никак не называются - и поэтому всё нормально.

Вот если было бы написано - украинцы - первый сорт, москали та жиды - второй - вот тогда было бы некрасиво

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Нутес, с Богом, помолясь:
    1. Провести люстрацию власти. Отстранить от власти агентуру КГБ и госслужащих, которые работали на руководящих должностях в КПСС.
    2. Обнародовать списки агентов КГБ СССР, которые находились или находятся на государственной службе в Украине и других общественно значимых должностях.
    Охота на ведьм. Было. Неинтересно. Уроков истории пан Тягнибок не воспринимает. Да и кого он собрался "люстрировать- пусть с себя и ближайшего своего окружения начнёт, с Фарионихи, например). хочешь изменить мир- начни с себя(с)
    Ось як будуть обнародувані списки усіх агентів КДБ та керівників органів КПСС тоді можна буде починати

3. Назначать на освобожденные после люстрации вакансии молодых специалистов, выпускников украинских вузов, отобранных на принципах патриотизма и профессионализма и, после повышения квалификации, на специальных государственных управленческих курсах.
    Внимательно вчитываемся в выделленое. Вопросы- отпадают…)))
    Не бачу в цьому нічого поганого, для того щоб в майбутньому розвивати країну - потрібно спочатку виховати і сплотити націю

4. Установить обязательную проверку госслужащих и кандидатов на выборные должности с помощью полиграфа ("детектора лжи") на причастность к коррупционным действиям, сотрудничеству с иностранными спецслужбами и двойного гражданства.
    Кто-то там заикался о «демократических ценностях», не помните, а?
    Так ніхто ж нікого не примушує йти у державну службу або на виборні посади. Кожен сам свідомо робить свій вибір, а це і є демократія. Та й Свобода не є демократичною партією, просто її політика підтримує демократичні цінності, деякі.

7. Установить в паспорте и свидетельстве о рождении графу "национальность". Определять национальность по Свидетельством о рождении или Свидетельством о рождении родителей, учитывая пожелания гражданина Украины.
    Не подскажете, ДЛЯ КАКИХ это целей, а? Опять же- вопрос о «ценностях»(в см- «демократических»)
    І знову ж таки, побажання враховуються, вибір свідомий - демократія! А все це робиться для того, щоб визначити і розуміти відсоток національностей в складі українськго народу, щоб розуміти пропорцію владних вакансій за національною належністю і аж ніяк не для того, щоб визначати людей 2-го сорту, як ви всі тут розгорланили)

9. Вынести на всенародное обсуждение проект Закона о пропорциональном представительстве в органах исполнительной власти украинском и представителей национальных меньшинств.
    А- «законодательной»? и- КТО этот % устанавливать будет? Тут- ещё масса вопросов, один из которых: а что, основной признак полноценности гражданина- «национальность»? Хотя- по комментариям и сноскам выше- ответ на него очевиден…
    Див. пункт вище, а щодо "основної ознаки повноцінності - національність" то це плід Вашої заангажованої уяви. Чи Ви насправді вважаєте, що громадянин повноцінний лише тоді, коли перебуває у владі???

10. Вынести на всенародное обсуждение проект Конституции, согласно которому Украинское государство является президентской республикой, Президент Украины является главой Украинского Государства, главнокомандующим Вооруженных Сил Украины и непосредственно возглавляет Правительство Украины.
    «ТоталитаризЬм», говорите?! Ххе! (почти (с) )
    Ніхто ж не заважає на всенародному віче не прийняти такий проект Конституції, можна залишити й парламентсько-президентську))

14. Обязать кандидатов на все выборные должности указывать в официальных биографиях национальную принадлежность, все предыдущие (от советских времен) партийные и государственные должности и судимости - не только непогашенные, но и погашены. Снимать кандидатов с регистрации за сокрытие биографических фактов или лишать депутатов мандата, если сокрытие окажется после виборов
    Собственно говоря- перекликается с вышеперечисленным….
    Так кажете, начеб-то в цьому є щось погане, за Януковича, мабуть, голосували?))

19. Запретить увеличивать размер заработной платы и других материальных вознаграждений народным депутатам течение силу их полномочий.
    Типа- сейчас имеющиеся- малы. А может- привести в соответствие с зп рабочего? Пусть бы- себя в шкуре народа почувствовали… Так- нет! Оголодали в оппозиции, хочется себя царями почуствовать…
    Так а зменшувати ж ніхто не забороняє, до чого такі однобокі висновки?

В общем: можно ещё долго обсуждать и рассуждать… Но даже приведённого- вполне достаточно.
    Обычная нацистская(простите, именно- «нацистская», не «националистическая») программа голодного быдла, рвущегося к власти. И, на фоне этих сносок, все красивые слова этой программе- не более, чем слова. ПУСТЫЕ слова.
    Да, ИМХО, по истории пан Тягнибок, наверное, 2-ку имел…
    Тут коментувати фантазії Ваші може тільки психолог, а щодо 2-ки з історії, то, імхо, на уроки Радянської історії я б взагалі не ходив)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Знову-ж таки, Ви перекручуєте все так, як самі хочете бачити. Мова йде про пропорційність представників у владі відповідно до національного складу. Я вважаю що це справедливо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Знову-ж таки, Ви перекручуєте все так, як самі хочете бачити. Мова йде про пропорційність представників у владі відповідно до національного складу. Я вважаю що це справедливо.
    где Вы увидели пропорциональность, если там четко и недвусмысленно идет речь о нациократии и о примате украинцев даже в ущерб правам человека.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

где Вы увидели пропорциональность, если там четко и недвусмысленно идет речь о нациократии и о примате украинцев даже в ущерб правам человека.
    Можливо я щось пропустив, добре, буду вдома - перегляну Ваші посилання. Ви мене зацікавили)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Можливо я щось пропустив, добре, буду вдома - перегляну Ваші посилання. Ви мене зацікавили)
    вот вам ещё ссылочка. Там ещё куча вкусняшек от социал-националистов.

Циник
    Guest

Типово

подобная политика успешно реализуется в израиле, и что плохого?

Циник
    Guest

Типово

Цыня, а вот- представь: случилось невозможое- и яныка повторно избрали Президентом, что ты делать будешь?
    - от злости лопнешь?
    - будешь как ющ, орать, что "народ- не тот" и тыкать всем дули, и, в конце концов, от разочарования- угодишь в психушку?
    - или- уже к тому времени привыкнешь и повесишь над кроватью в изголовье его портрет?

или- у тебя на этот случай предусмотрен свой вариант? если да- озвучь, пожалуйста...
    почему же невозможное? неадекваті и противсихи вібрали ПР уже трижді с 2010 года.

И не проецируй на меня свои отклонения, во мне ни капли злости нет и не біло никогда)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    почему же невозможное? неадекваті и противсихи вібрали ПР уже трижді с 2010 года.

И не проецируй на меня свои отклонения, во мне ни капли злости нет и не біло никогда)))
    не, блин, смешались в кучу- кони, люди... "Протывсихов"- хоть, к чему ты приплёл? то ты- говорил, что их голоса дербанят меж собой те, кто чуть-чуть недобрали голосов, теперь ты утверждаешь, что они голосовали за ПР, и, благодаря им ПР- у власти... ты, уж, какнить определись там...
    да и- разве описанное мной- это для тебя "отклонения"? у тебя всё гораздо печальнее...

Циник
    Guest

Типово

не, блин, смешались в кучу- кони, люди... "Протывсихов"- хоть, к чему ты приплёл? то ты- говорил, что их голоса дербанят меж собой те, кто чуть-чуть недобрали голосов, теперь ты утверждаешь, что они голосовали за ПР, и, благодаря им ПР- у власти... ты, уж, какнить определись там...
    да и- разве описанное мной- это для тебя "отклонения"? у тебя всё гораздо печальнее...
    ну тупооой(с)
    голоса противсихов дерибанят между собой все прошедшие, потому и пишу, что за три года неадкваті и противсихи голосовали за ПР трижді.

Сторінка 38 з 84 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті