Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 721 по 740.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кострома, до тех пор пока Вы не научитесь корректно высказывать свои мысли и не путаться в терминологии, разговор с Вами бессмыслен.
    Ведьма, родное сердце, да вы прекрасно поняли о чём я говорю.

Просто когда вам что-то не нравится - вы делайте вид что этого нет.

Вы, матушка, хотите строить Украинскую империю, но просто стеняетесь этого

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Националист -человек любящий свой народ, свою нацию и думающий в первую очередь о своей нации, о ее процветании.
    Нацист -соединение социализма и национализма в крайнем его проявлении. Расово чистое общество, тоталитарное гос. устройство.
    А разве первое предложение хотя бы одной буквой противоречит второй? Да кстати, получается что националист с социалистическими лозунгами это плохо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Националист -человек любящий свой народ, свою нацию и думающий в первую очередь о своей нации, о ее процветании.
    Нацист -соединение социализма и национализма в крайнем его проявлении. Расово чистое общество, тоталитарное гос. устройство.

Гугль смотрит на вас с изумлением...
    Ведьма, националист - этио человек придерживающийся идеологии национализма.

Национализм -
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу
    Как видим - в определении нет ни слова о любви.

Да и о како любви может идти речь, если абсолютно все националисты считают значительную часть своей нации (если не большую) - говном?

И, да, национал социалисты были такими же социалистами, ка кнаши либерал демократы - либералами и демократами

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, да чего ж непонятного. Я кстати нечто подобное говорил тебе. Когда русский голосует за Свободу у которой в программе построение национального государства с приматом украинцев над другими национальностями, то он выглядит так же как Абрам Израилевич Шнеерсон в чине штандартенфюрера СС.
    Извини, но судя по всему русский это не национальность. Русский -это русский язык и....все. Вы определяете человека русским исключительно по языку. Украинца-по языку. Вот с англозычными у вас путаница выйдет
    А почему русскоязычный не может голосовать за примат укринцев? Это, что каким-то боком его ущемляет? Человек отдает себе отчет, что живет в Украине, если он себя считает русским, у него есть большая родина-Россия. Раз он живет здесь, а не переезжает на родину, значит он понимает, что в этом государстве есть своя титульная нация и она имеет право строить свое государство по своему разумению. Уважает такое мнение, значит спокойно относится к программе Свободы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А разве первое предложение хотя бы одной буквой противоречит второй? Да кстати, получается что националист с социалистическими лозунгами это плохо?
    В первом случае это просто любовь. Во втором- диктат. Это как добровольный секс и изнасилование
    Националист с соц. лозунгами - Гитлер. Не знаю, плохо это ддля тебя или нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Извини, но судя по всему русский это не национальность. Русский -это русский язык и....все. Вы определяете человека русским исключительно по языку. Украинца-по языку.
    Не только по языку. А по принадлежности к культуре.
    Вот с англозычными у вас путаница выйдет
    абсолютно никакой
    А почему русскоязычный не может голосовать за примат укринцев? Это, что каким-то боком его ущемляет? Человек отдает себе отчет, что живет в Украине, если он себя считает русским, у него есть большая родина-Россия. Раз он живет здесь, а не переезжает на родину, значит он понимает, что в этом государстве есть своя титульная нация и она имеет право строить свое государство по своему разумению. Уважает такое мнение, значит спокойно относится к программе Свободы.
    Да ни хрена подобного. Я живу в этом государстве с момента его появления в независимом состоянии и мне вовсе не нравится тот вариант, что я и мои дети могут стать гражданами второго сорта только потому, что я видите ли не той крови и культуры. А вот тех русских которые на это согласны я убей не понимаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В первом случае это просто любовь. Во втором- диктат. Это как добровольный секс и изнасилование
    Нееееее, первый случай это вообще что-то абстрактное. Когда националист идет на выборы у него должно быть нечто большее чем просто любовь к Родине. Должна быть программа действий и т.д. Ну то есть социальные лозунги.
    Националист с соц. лозунгами - Гитлер. Не знаю, плохо это ддля тебя или нет
    Ваще-то у Тягнибока тоже полно соц. лозунгов, но тебя это совершенно не смущает и ты собираешься за него голосовать.
    ЗЫ: кстати националист с соц. лозунгами это любой националист, который стремится к власти и идет на выборы.
    Востаннє редагував RedFox: 05.11.2013 о 12:29

Дописів
    18 973

Типово

Ведьма, потому что нельзя сесть на фалоимитатро и одновременно наловить рыбы.
    Примат украинцев означает секундо всех остальных.

Человека, который сознательно хочет сделать себя и своих детей людьми второго сорта - нельзя считать нормальным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ведьма, как и многие националисты оГорода, под "любовью к своей нации", имея в виду национальность, понимают ненависть к другим национальностям.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не только по языку. А по принадлежности к культуре. абсолютно никакой
    Да ни хрена подобного. Я живу в этом государстве с момента его появления в независимом состоянии и мне вовсе не нравится тот вариант, что я и мои дети могут стать гражданами второго сорта только потому, что я видите ли не той крови и культуры. А вот тех русских которые на это согласны я убей не понимаю.
    Слушай, в любой стране , в том числе и в России, гражданин будет второго сорта, если не знает языка страны, в РФ- русского языка. Для тебя новость, что татарин или якут, гражданин России не сможет ни образование получить, ни занять какую-то гос. должность без знания русского? Почему тебя это не смущает, втросортность тех, кто язык русский не выучил? Почему незнание и неумение применять украинский в Украине, сразу становится каким-то притеснением и вы не хотите быть людьми "второго сорта"? И вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ведьма, как и многие националисты оГорода, под "любовью к своей нации", имея в виду национальность, понимают ненависть к другим национальностям.
    Нет, Спокойный, это Ваше представление о том, что националисты ненавидят какие-то другие национальности. Я отношусь ко всем одинаково и у меня нет ненавистной нации. Я могу к кому-то относиться лучше, к кому-то хуже, но для меня, что украинец тестостерон, что русский Спокойный, абсолютно одинаковы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Слушай, в любой стране , в том числе и в России, гражданин будет второго сорта, если не знает языка страны, в РФ- русского языка. Для тебя новость, что татарин или якут, гражданин России не сможет ни образование получить, ни занять какую-то гос. должность без знания русского? Почему тебя это не смущает, втросортность тех, кто язык русский не выучил? Почему незнание и неумение применять украинский в Украине, сразу становится каким-то притеснением и вы не хотите быть людьми "второго сорта"?
    Здрасьте приехали. А я что-то говорил про незнание украинского языка? Его кто-то не знает из местных? Ну если и найдется пара-тройка азировых ну и все. Причем здесь это?
    И вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.
    ну надо же Какое откровение.

Дописів
    3 708

Типово

Слушай, в любой стране , в том числе и в России, гражданин будет второго сорта, если не знает языка страны, в РФ- русского языка. Для тебя новость, что татарин или якут, гражданин России не сможет ни образование получить, ни занять какую-то гос. должность без знания русского? Почему тебя это не смущает, втросортность тех, кто язык русский не выучил? Почему незнание и неумение применять украинский в Украине, сразу становится каким-то притеснением и вы не хотите быть людьми "второго сорта"? И вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.
    Стопиццот! Лень-матушка плюс пофигизм. Задорнов ещё в 90-х об этом говорил, наша эммигрантка возмущалась: "что такое - мы уже пять лет на Брайтоне живём, а американцы до сих пор русский не выучили!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Здрасьте приехали. А я что-то говорил про незнание украинского языка? Его кто-то не знает из местных? Ну если и найдется пара-тройка азировых ну и все. Причем здесь это? ну надо же Какое откровение.
    Так, а в чем тогда ущемлют права других национальностей?
    Лис, тема скользкая. Я не хочу ее развивать, ибо каждый останется при своем мнении, а мне на голову сейчас выльют кучу дерьма залетные костромы и всякие ставшие на левый путь исправления левши со спокойными опытными тестостеронами. На эту тему можно говорить с людьми толерантными, а не с теми кто сейчас набежит. Поэтому я выхожу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну как же. Допуск к управлению государства. Примат отдается украинцам. У Свободы много прелестей типа "социально полезных и бесполезных слоев общества".
    Лис, тема скользкая. Я не хочу ее развивать, ибо каждый останется при своем мнении, а мне на голову сейчас выльют кучу дерьма залетные костромы и всякие ставшие на левый путь исправления левши со спокойными опытными тестостеронами. На эту тему можно говорить с людьми толерантными, а не с теми кто сейчас набежит. Поэтому я выхожу
    Согласен, объяснить почему русские голосуют за нерусских националистов действительно сложновато. Так что закончим

Дописів
    18 973

Типово

Э, нет!
    Человек может самс сделать себя человеком второго сорта.

К примеру, если будет бухать, как Циня, и пропёт все мозги, как Микеля.

Это его самостоятельный сознательный выбор.

А вы преждагаете вводить законодательтную сегредацию.

Вы можете понять разницу между сознательным выбором законодательной установкой?

Пользуясь вашей терминологией - вот у вас есть муж.
    И вы с ним регшулярно спите.
    Это ваш выбор.

А вы предлагасете что бы какой то левый дядя определял с кем вам спать внезависимости от вашего желания.

Заметим, к слову, что ни Ред Фокс, ни к примеру я - ни разу ни говорил что русские первого сорта, а остальные - остальных соротв.
    Более того, ни у ред Фокса, ни у скажем меня нет ни одного сообщения где бы мы призывали голосовать за партии проповоедующие такое разделение.

Однако вы походя как обычно тупо соврали - что бы перевести стрелки

Дописів
    18 973

Типово

Слушать от нациски о Толерантности - весьма забавно

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я живу в этом государстве с момента его появления в независимом состоянии и мне вовсе не нравится тот вариант, что я и мои дети могут стать гражданами второго сорта только потому, что я видите ли не той крови и культуры. А вот тех русских которые на это согласны я убей не понимаю.
    Я так розумію, що Ви не просто так це пишете, мабуть опираючись на певні офіційні заяви або програми партій? Хотілось би побачити джерела.
    П.С. почитайте заяви лідерів "російського блоку" або ПСПУ -там дуже багато можна почути про людей 2-го сорту та ін.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Слушать от нациски....
    Весьма символично.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Слушать от нациски о Толерантности - весьма забавно
    Чути від нациста звинувачення в нацизмі - ще кумедніше)))

Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті