| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Гугль смотрит на вас с изумлением...
Ведьма, националист - этио человек придерживающийся идеологии национализма.
Национализм -Как видим - в определении нет ни слова о любви.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу
Да и о како любви может идти речь, если абсолютно все националисты считают значительную часть своей нации (если не большую) - говном?
И, да, национал социалисты были такими же социалистами, ка кнаши либерал демократы - либералами и демократами
Извини, но судя по всему русский это не национальность. Русский -это русский язык и....все. Вы определяете человека русским исключительно по языку. Украинца-по языку. Вот с англозычными у вас путаница выйдет
А почему русскоязычный не может голосовать за примат укринцев? Это, что каким-то боком его ущемляет? Человек отдает себе отчет, что живет в Украине, если он себя считает русским, у него есть большая родина-Россия. Раз он живет здесь, а не переезжает на родину, значит он понимает, что в этом государстве есть своя титульная нация и она имеет право строить свое государство по своему разумению. Уважает такое мнение, значит спокойно относится к программе Свободы.
Не только по языку. А по принадлежности к культуре.абсолютно никакойВот с англозычными у вас путаница выйдет![]()
Да ни хрена подобного. Я живу в этом государстве с момента его появления в независимом состоянии и мне вовсе не нравится тот вариант, что я и мои дети могут стать гражданами второго сорта только потому, что я видите ли не той крови и культуры. А вот тех русских которые на это согласны я убей не понимаю.А почему русскоязычный не может голосовать за примат укринцев? Это, что каким-то боком его ущемляет? Человек отдает себе отчет, что живет в Украине, если он себя считает русским, у него есть большая родина-Россия. Раз он живет здесь, а не переезжает на родину, значит он понимает, что в этом государстве есть своя титульная нация и она имеет право строить свое государство по своему разумению. Уважает такое мнение, значит спокойно относится к программе Свободы.
Нееееее, первый случай это вообще что-то абстрактное. Когда националист идет на выборы у него должно быть нечто большее чем просто любовь к Родине. Должна быть программа действий и т.д. Ну то есть социальные лозунги.
Ваще-то у Тягнибока тоже полно соц. лозунгов, но тебя это совершенно не смущает и ты собираешься за него голосовать.Националист с соц. лозунгами - Гитлер. Не знаю, плохо это ддля тебя или нет![]()
ЗЫ: кстати националист с соц. лозунгами это любой националист, который стремится к власти и идет на выборы.
Востаннє редагував RedFox: 05.11.2013 о 12:29
Ведьма, как и многие националисты оГорода, под "любовью к своей нации", имея в виду национальность, понимают ненависть к другим национальностям.
Ну то такэ...
Слушай, в любой стране , в том числе и в России, гражданин будет второго сорта, если не знает языка страны, в РФ- русского языка. Для тебя новость, что татарин или якут, гражданин России не сможет ни образование получить, ни занять какую-то гос. должность без знания русского? Почему тебя это не смущает, втросортность тех, кто язык русский не выучил? Почему незнание и неумение применять украинский в Украине, сразу становится каким-то притеснением и вы не хотите быть людьми "второго сорта"? И вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.
Нет, Спокойный, это Ваше представление о том, что националисты ненавидят какие-то другие национальности. Я отношусь ко всем одинаково и у меня нет ненавистной нации. Я могу к кому-то относиться лучше, к кому-то хуже, но для меня, что украинец тестостерон, что русский Спокойный, абсолютно одинаковы.
Здрасьте приехали. А я что-то говорил про незнание украинского языка? Его кто-то не знает из местных? Ну если и найдется пара-тройка азировых ну и все. Причем здесь это?ну надо жеИ вообще, "второй сорт" из уст русского, звучит смешно, ибо для вас все, кроме руских, второй сорт.Какое откровение.
Так, а в чем тогда ущемлют права других национальностей?
Лис, тема скользкая. Я не хочу ее развивать, ибо каждый останется при своем мнении, а мне на голову сейчас выльют кучу дерьма залетные костромы и всякие ставшие на левый путь исправления левши со спокойными опытными тестостеронами.На эту тему можно говорить с людьми толерантными, а не с теми кто сейчас набежит.
Поэтому я выхожу
![]()
Ну как же. Допуск к управлению государства. Примат отдается украинцам. У Свободы много прелестей типа "социально полезных и бесполезных слоев общества".
Согласен, объяснить почему русские голосуют за нерусских националистов действительно сложновато. Так что закончимЛис, тема скользкая. Я не хочу ее развивать, ибо каждый останется при своем мнении, а мне на голову сейчас выльют кучу дерьма залетные костромы и всякие ставшие на левый путь исправления левши со спокойными опытными тестостеронами.На эту тему можно говорить с людьми толерантными, а не с теми кто сейчас набежит.
Поэтому я выхожу
![]()
![]()
Э, нет!
Человек может самс сделать себя человеком второго сорта.
К примеру, если будет бухать, как Циня, и пропёт все мозги, как Микеля.
Это его самостоятельный сознательный выбор.
А вы преждагаете вводить законодательтную сегредацию.
Вы можете понять разницу между сознательным выбором законодательной установкой?
Пользуясь вашей терминологией - вот у вас есть муж.
И вы с ним регшулярно спите.
Это ваш выбор.
А вы предлагасете что бы какой то левый дядя определял с кем вам спать внезависимости от вашего желания.
Заметим, к слову, что ни Ред Фокс, ни к примеру я - ни разу ни говорил что русские первого сорта, а остальные - остальных соротв.
Более того, ни у ред Фокса, ни у скажем меня нет ни одного сообщения где бы мы призывали голосовать за партии проповоедующие такое разделение.
Однако вы походя как обычно тупо соврали - что бы перевести стрелки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks