| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я за старшую группу говорю. Мы еще на год остались, а наша группа выпустилась. Вот в прошлой каждый день у нас пакунок был с собой, а теперь нет, что меня и удивляет
В младшей - то понятно, она носит с собой куклу или что-то еще, но по-моему не играет, целый день она в шкафчике так и лежит.
монстров в массы)бггг
Таня у меня этот сукин сын - разъем опять полетел, не заряжает нихера
И пару раз он просто чпок - и вырубается полностью, что даже вкладок не остается
а еще скайп ругался-ругался, а теперь и не загружается( чета там не хватает какой-то проги ....я ж чайник
Это надо в очередь? Мне просто ноут очень очень нужен, у вас нет экспресс починки?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Как ингаляция влияет на наш организм при гриппе
http://infosmi.net/zdorovie/37106-ka...izm-pri-grippe
Среди множества разнообразных советов, как не заболеть простудой (от народного лука с чесноком и парилкой до медицинских иммуностимуляторов), лучшее средство – это все-таки ингаляция.
Удивительно, правда?
Анжелика,ты по этому поводу сильно переживаешь? Что куклы в коллекцию,а любимые игрушки машины. Вероника разумная девочка, знает что впеленки- распашонки еще наиграется
Я сама такаябю была. Кукол, одежду им, кроватку и прочее выносила гулять,подружки этим всем игрались, а я с мальчишками бегала. Войнушки, машинки, деревья- заборы- вот, где было интересно) )))
Вот категорически не согласна.
"Пастернака не читал, но осуждаю"?
Это не зомби-куклы.
А всего лишь образно - дети каких-то монстров. С соблюдением эстетики: должно быть красиво, но с атрибутом того персонажа, с которого ее делают.
И сама идея же замечательная. Мульт несет невероятное количество позитива. Полохие - всегда наказаны, монстрики-ученики учатся доброте, дружбе, выручке, и всему хорошему, что мы бы хотели дать своим школьникам.
Персонажи колоритные и каждый с характером.
В общем, здесь люди продумали все: и интересные современные куклы, и отличную историю о подругах, и нескучные мульты с идеей и моралью.
Поэтому и успех.
Посмотрите сначала, чтобы осуждать.
И, кстати, на волне детской любви к монстрахаям, какая-то фирма выпустила именно зомби-девочек. Проект провалился, потому, что кроме внешней атрибутике - никакого наполнения.
И да, тем родителям, к-м при всей положительности персонажей монстер хай это все равно плохо - выпустили серию Ever After High (Школа Долго и счастливо), с детьми сказочных персонажей))
Смысл тот же - декорации другие)
На фото дочки Шляпника, Авроры, Злой королевы и Белоснежки.
![]()
Тут от тебя многое зависит, а тк чувства вкуса и стиля у тебя есть, прививай их веронике. Не обязательно,что если дружишь с мальчишками будешь пацанкой. Конечно предпосылки есть, но и ты не дремишь))))
Оборачиваясь на себя и свое прошлое, не считаю себя пацанкой,хотя предпочитала иметь друзей мальчишек . Раньше ,лет в 13-14, что то проскакивало, но мама не запрещала мне делать Макияж нормальный, прическу и прочее, а даже с детства приучала, что я не должна ходить даже дома в халате, растрепанная, про улицу молчу) . Вот теперь проблема не могу в спорт.костюме и без порядка на голове даже на базар сходить))))
Не узнаю ни одного персонажа. Какие-то жуткие подделки.
Вот тут есть все главные герои http://www.monster-high.com.ua/personazhi
Как видите, они не такие прям страшные, как тут расписывают. И не по 500 грн, можно и за 230.
Я смотрю, что в основном куклы не нравятся мамам более маленьких детей. Давайте вернемся к разговору, когда вашим будет 8-9 лет![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks