| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
еще один момент на счет паспорта вспомнила...
предварительно необходимо у нотариуса оформить разрешение от обоих родителей на получение ребенком проездного документа. Форма типовая, нотариусы в курсе. Не путать с разрешением на выезд ребенка за границу
Мультик уже есть, а вот куклу поищу
Спс! за идею!
У мну наоборот, меня не "подбирают", но останавливают где прошу))
Моя так машинки в садик носит, друзья только мальчики (с именами Гурген, Марк, Клим), имен девочек в группе даже назвать не может
Ходили, мимо стендов с куклами прошагала и пропала в отделе машин
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я летом гуляла с Ксюшей на площадке, на скамейке девочки лет 6-ти играли разными куклами, рядом семейная пара переговаривалась. Долетели обрывки разговора "и стоят же по 500 грн", "а купишь подделку, так девочки засмеют", "что в них такого хорошего". Мне стало аж интересно, что именно стоит аж 500 грн, там были и пони, и Барби, и какие-то страшные куклы с лицами мертвецов... Когда узнала, что именно эти "страшки" столько и стоят, поразилась. Я не хочу покупать таких кукол своему ребенку, надеюсь, не придется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks