Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Клевый подарок))))
    профилактический)))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Но Соню озадачили тем, что ей надо к НГ научиться читать, мол, Дед Мороз будет очень рад))
    Как у вас с этим делом обстоят/обстояли дела? Мы пытаемся учиться, но идет сложновато. Поделитесь опытом, девочки.
    Везде читала, что научиться читать - это как маленькое открытие для ребенка. Пока он сам не сможет складывать буквы в слоги и слоги в слова, его научить невозможно. У нас так и было - долго-долго сидели над слогами, а потом в один день она сама прочитала слово, удивилась, обрадовалась, и потом уже начала читать

Дописів
    7 033

Типово

У нас для ДМ список уже готов: 1) ролики 2) телефончик с Винксами и 3) ключик с балеринкой (понятия не имею что это такое, и зачем оно надо но будем искать

Но Соню озадачили тем, что ей надо к НГ научиться читать, мол, Дед Мороз будет очень рад))
    Как у вас с этим делом обстоят/обстояли дела? Мы пытаемся учиться, но идет сложновато. Поделитесь опытом, девочки.
    Мы то рано научились читать, НО как читали отдельные слова, так до сих пор в школе читает. Нет для него знаков припинания

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

я и сама не хочу, но наш папа хочет живность
    у него недавно котик в гараж пришел, так он его кормил три дня, пока дожди были и холодно, а потом выпустил, сказал, что если б не закисший глаз у котика - принес бы домой, а я котов не люблю, и вообще меня дома живность не устраивает
    где-то я такое видела...наш заводит все, а я вывожу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так это ж непослушным детям св.Николай приносит.
    Аааа... Я и не знала такого . Буду теперь малого тоже "ризочкой" запугивать

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поющая?
    ну так..., у нас мальчик, вот кушать хочет - чирикает, под телевизор может распеться или утричком н апервые лучи солнца

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ну так..., у нас мальчик, вот кушать хочет - чирикает, под телевизор может распеться или утричком н апервые лучи солнца
    Люблю канареек. У нас всегда жили. У родителей сейчас такой певун - телевизор заглушает. Очень красиво поёт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы то рано научились читать, НО как читали отдельные слова, так до сих пор в школе читает. Нет для него знаков припинания
    ой, с интонацией и с соблюдением знаков препинания большинству детей дается читать довольно поздно... так что не переживай

а мои дети особо подарков не просят... не, ну я примерно знаю их желания, но попрошайничества в нашей семье нет. Николай всегда приносит только сладости. До НГ у нас еще есть ДР у старшенькой. В этом году будет 16 - наверное что-то солидное надо.... Что сейчас детям дарят? Золото, как в нашем детстве было, уже не актуально?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Хорошо, что мой с детства "знает", что Николай приносит сладости и книги, или "ризочку"
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наш Николай ещё "ехиднее" - сладости или ризочку)))
    наш ризочку забывает) а так - сладости, подарки - под елку)

Старшая просит Барби с длинными волосьями
    ой, а чего это она?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, с интонацией и с соблюдением знаков препинания большинству детей дается читать довольно поздно... так что не переживай

а мои дети особо подарков не просят... не, ну я примерно знаю их желания, но попрошайничества в нашей семье нет. Николай всегда приносит только сладости. До НГ у нас еще есть ДР у старшенькой. В этом году будет 16 - наверное что-то солидное надо.... Что сейчас детям дарят? Золото, как в нашем детстве было, уже не актуально?
    Я думаю нужно уже какие-то гаджеты дарить ( телефой, планшет....)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Что сейчас детям дарят? Золото, как в нашем детстве было, уже не актуально?
    с моей колокольни - актуально.
    Оно дешевым за эти годы не стало.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    От попугаев только мусор и крики, чем больше попугай, тем больше мусора и громче криков
    Ой, я тоже их недолюбливаю... мои уже и просить перестали)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто что детям на НГ собрался дарить?
    какая красивая картинка!
    Младшему много хот-вилсов - хочет настенный трек - я в раздумье куда его прицепить. Старшей много чего надо, но она хочёт Фёрби. Ну вот скажите мне, что я права и десятилетней девочке оно не надо
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я заказала пару кукол монстер хай, она собирает) еще должны игрушки приехать, раньше заказывала, добавлю какие-то мини подарки - для творчества, украшения, может духи новые и т.д.. А вот что от деда мороза дарить даже не знаю)) обычно это какой-то самый крутой подарок о котором она мечтает, но в этом году спросила что она у мороза просить будет, сначала говорила что ничего, у нее уже все есть))) потом придумала - ремонт в ее комнате короче я в затруднении...
    Молодец Настя Я до сих пор помню, как ты писала по укол "Больше так никогда не делай". А сейчас тоже очень взрослая мысль на счёт ремонта Радуйся, мать, у твоего ребёнка всё есть!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наш Николай ещё "ехиднее" - сладости или ризочку)))
    Все подарки - на НГ.

Старшая просит Барби с длинными волосьями
    Надо же, она вроде и взрослая, а всё равно ребёнок Классно
    У нас для ДМ список уже готов: 1) ролики 2) телефончик с Винксами и 3) ключик с балеринкой (понятия не имею что это такое, и зачем оно надо но будем искать

А мы не пытаемся Мне хватило старшей. Мы и буквы учили и знали, и слоги, а пока мозги не доросли, это для неё мучение было страшное Глеба не напрягаю, буквы знает, слоги не может сложить, вот я и не бьюсь. Вот такая я мать-ехидна
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я на НГ уже заказала подарки.Жду. Едут-летят)))
    Старшему - кошелек, чтоб было куда деньги для репетитора складывать , меньшему - динозавра VTech . Еще мистер зубастик приехал. Будет его теперь лечить)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    с моей колокольни - актуально.
    Оно дешевым за эти годы не стало.
    моя на 7 лет просила сережки, а на 16 тут от ребенка зависит, если ей нравится - покупай, а вот если равнодушна, то не вариант
    я вообще люблю когда подаркам радуются получатели, поэтому всегда заморачиваюсь с выбором подарка
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    где-то я такое видела...наш заводит все, а я вывожу
    У нас второй кот пропал Причем куда - остается загадкой. Мы весь дом перерыли - предположили, что застрял где-то и здох... Нету.
    Если честно, то я не сильно в горе... но все же, не везет нам что-то с котами.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    какая красивая картинка!
    Младшему много хот-вилсов - хочет настенный трек - я в раздумье куда его прицепить.
    Оля, купите настенный хот вилс. Я отзывы твои послушаю.
    Я тоже хочу, меньшему))) Но пока не нашла подходящую стену))) У нас же обои везде.Будет ли держаться)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я тоже хочу, меньшему))) Но пока не нашла подходящую стену))) У нас же обои везде.Будет ли держаться)))
    Настенный мы сразу отмели , нет свободных стен)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я на НГ уже заказала подарки.Жду. Едут-летят)))
    Старшему - кошелек, чтоб было куда деньги для репетитора складывать , меньшему - динозавра VTech . Еще мистер зубастик приехал. Будет его теперь лечить)))
    слушай, а старший передумал стоматологом быть?
    у меня тоже обои, и места реально под него нет. Думаю, может ну его, настенный? Взять несколько разных напольных, опять таки - конструктор. А на стене оно будет висеть и фсё Никакого тебе развития
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті