| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везде читала, что научиться читать - это как маленькое открытие для ребенка. Пока он сам не сможет складывать буквы в слоги и слоги в слова, его научить невозможно. У нас так и было - долго-долго сидели над слогами, а потом в один день она сама прочитала слово, удивилась, обрадовалась, и потом уже начала читать![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, с интонацией и с соблюдением знаков препинания большинству детей дается читать довольно поздно... так что не переживай
а мои дети особо подарков не просят... не, ну я примерно знаю их желания, но попрошайничества в нашей семье нет. Николай всегда приносит только сладости. До НГ у нас еще есть ДР у старшенькой. В этом году будет 16 - наверное что-то солидное надо....Что сейчас детям дарят? Золото, как в нашем детстве было, уже не актуально?
какая красивая картинка!
Младшему много хот-вилсов - хочет настенный трек - я в раздумье куда его прицепить. Старшей много чего надо, но она хочёт Фёрби. Ну вот скажите мне, что я права и десятилетней девочке оно не надо
Молодец НастяЯ до сих пор помню, как ты писала по укол "Больше так никогда не делай". А сейчас тоже очень взрослая мысль на счёт ремонта
Радуйся, мать, у твоего ребёнка всё есть!
Надо же, она вроде и взрослая, а всё равно ребёнокКлассно
А мы не пытаемсяМне хватило старшей. Мы и буквы учили и знали, и слоги, а пока мозги не доросли, это для неё мучение было страшное
Глеба не напрягаю, буквы знает, слоги не может сложить, вот я и не бьюсь. Вот такая я мать-ехидна
![]()
Я на НГ уже заказала подарки.Жду. Едут-летят)))
Старшему - кошелек, чтоб было куда деньги для репетитора складывать , меньшему - динозавра VTech . Еще мистер зубастик приехал. Будет его теперь лечить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks