Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 352 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мои обе (6 лет и почти 4) не знают пока, ну или мне не говорят, что знают
    Я вообще была удивлена, что в этой группе девочки не носят кукол в садик. В прошлой нашей группе каждый день таскали кукол, кареты, коней, кипы одежды...
    Инна, это наверное возраст У нас в подготовительной носят блокноты, альбомы, ручки, карандаши. И пишут, и рисуют. Но пишут правда, как слышат А еще носят наклейки и альбом, блин, к карточками из Сильпо.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хм... где это взрослые ч/б? взрослые ж фоткаются непосредственно в ОВИРе и им в паспорта вставляются цифровые фото...
    подруга в январе делала, выезжала на ПМЖ в Англию, ей чб вставили.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну и что?.... мне лично пофик... ни разу не задавалась вопросом - почему у моих детей фото цветные, а у меня ч/б....
    этот документ дает мне возможность выезжать за границу - это для меня важней...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у мужа ч/б в паспорте, а у мну - цветное))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Инна, это наверное возраст У нас в подготовительной носят блокноты, альбомы, ручки, карандаши. И пишут, и рисуют. Но пишут правда, как слышат А еще носят наклейки и альбом, блин, к карточками из Сильпо.
    Так я за старшую группу говорю. Мы еще на год остались, а наша группа выпустилась. Вот в прошлой каждый день у нас пакунок был с собой, а теперь нет, что меня и удивляет
    В младшей - то понятно, она носит с собой куклу или что-то еще, но по-моему не играет, целый день она в шкафчике так и лежит.

Дописів
    6 754

Типово

все ясно. как ОВИР решит (наляпает) так и будет)))))

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! Шота я Agr@el не наблюдаю) у меня гадский ноут опять еле еле живой
    я есть, просто на работе завал, и флудить некогда особо. так что из кустов вас почитываю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а на раскладках и в переходах метро можно за 20-30 грн. купить. Мода - народу!
    монстров в массы)бггг

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Всем привет

я есть, просто на работе завал, и флудить некогда особо. так что из кустов вас почитываю
    Таня у меня этот сукин сын - разъем опять полетел, не заряжает нихера
    И пару раз он просто чпок - и вырубается полностью, что даже вкладок не остается
    а еще скайп ругался-ругался, а теперь и не загружается( чета там не хватает какой-то проги ....я ж чайник

Это надо в очередь? Мне просто ноут очень очень нужен, у вас нет экспресс починки?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Как ингаляция влияет на наш организм при гриппе
    http://infosmi.net/zdorovie/37106-ka...izm-pri-grippe

Среди множества разнообразных советов, как не заболеть простудой (от народного лука с чесноком и парилкой до медицинских иммуностимуляторов), лучшее средство – это все-таки ингаляция.
    Удивительно, правда?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Моя так машинки в садик носит, друзья только мальчики (с именами Гурген, Марк, Клим), имен девочек в группе даже назвать не может

Ходили, мимо стендов с куклами прошагала и пропала в отделе машин
    Анжелика,ты по этому поводу сильно переживаешь? Что куклы в коллекцию,а любимые игрушки машины. Вероника разумная девочка, знает что впеленки- распашонки еще наиграется
    Я сама такаябю была. Кукол, одежду им, кроватку и прочее выносила гулять,подружки этим всем игрались, а я с мальчишками бегала. Войнушки, машинки, деревья- заборы- вот, где было интересно) )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Таня у меня этот сукин сын - разъем опять полетел, не заряжает нихера
    И пару раз он просто чпок - и вырубается полностью, что даже вкладок не остается
    а еще скайп ругался-ругался, а теперь и не загружается( чета там не хватает какой-то проги ....я ж чайник

Это надо в очередь? Мне просто ноут очень очень нужен, у вас нет экспресс починки?
    тебе технику в руки вообще нельзя давать ))))))) это ж надо так за полгода ушатать ноут )))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Анжелика,ты по этому поводу сильно переживаешь? Что куклы в коллекцию,а любимые игрушки машины. Вероника разумная девочка, знает что впеленки- распашонки еще наиграется
    Я сама такаябю была. Кукол, одежду им, кроватку и прочее выносила гулять,подружки этим всем игрались, а я с мальчишками бегала. Войнушки, машинки, деревья- заборы- вот, где было интересно) )))
    Я переживаю, что друзья только мальчики. не хочу чтобы пацанка росла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тебе технику в руки вообще нельзя давать ))))))) это ж надо так за полгода ушатать ноут )))))
    Не, то нынче техника такая...У меня тоже второй раз крышка от нетбука отламывается..)) Больше 2 лет не живут у меня ноуты...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    вообще, конечно, аплодирую маркетологам, которые заставили нас покупать кукол-зомби. это ж надо - такое продать. в яркой упаковке и при хорошей рекламе и г..но можно продать (
    Вот категорически не согласна.
    "Пастернака не читал, но осуждаю"?
    Это не зомби-куклы.
    А всего лишь образно - дети каких-то монстров. С соблюдением эстетики: должно быть красиво, но с атрибутом того персонажа, с которого ее делают.
    И сама идея же замечательная. Мульт несет невероятное количество позитива. Полохие - всегда наказаны, монстрики-ученики учатся доброте, дружбе, выручке, и всему хорошему, что мы бы хотели дать своим школьникам.
    Персонажи колоритные и каждый с характером.
    В общем, здесь люди продумали все: и интересные современные куклы, и отличную историю о подругах, и нескучные мульты с идеей и моралью.
    Поэтому и успех.
    Посмотрите сначала, чтобы осуждать.

И, кстати, на волне детской любви к монстрахаям, какая-то фирма выпустила именно зомби-девочек. Проект провалился, потому, что кроме внешней атрибутике - никакого наполнения.

И да, тем родителям, к-м при всей положительности персонажей монстер хай это все равно плохо - выпустили серию Ever After High (Школа Долго и счастливо), с детьми сказочных персонажей))
    Смысл тот же - декорации другие)
    На фото дочки Шляпника, Авроры, Злой королевы и Белоснежки.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тут от тебя многое зависит, а тк чувства вкуса и стиля у тебя есть, прививай их веронике. Не обязательно,что если дружишь с мальчишками будешь пацанкой. Конечно предпосылки есть, но и ты не дремишь))))
    Оборачиваясь на себя и свое прошлое, не считаю себя пацанкой,хотя предпочитала иметь друзей мальчишек . Раньше ,лет в 13-14, что то проскакивало, но мама не запрещала мне делать Макияж нормальный, прическу и прочее, а даже с детства приучала, что я не должна ходить даже дома в халате, растрепанная, про улицу молчу) . Вот теперь проблема не могу в спорт.костюме и без порядка на голове даже на базар сходить))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Тут от тебя многое зависит, а тк чувства вкуса и стиля у тебя есть, прививай их веронике. Не обязательно,что если дружишь с мальчишками будешь пацанкой. Конечно предпосылки есть, но и ты не дремишь))))
    Оборачиваясь на себя и свое прошлое, не считаю себя пацанкой,хотя предпочитала иметь друзей мальчишек . Раньше ,лет в 13-14, что то проскакивало, но мама не запрещала мне делать Макияж нормальный, прическу и прочее, а даже с детства приучала, что я не должна ходить даже дома в халате, растрепанная, про улицу молчу) . Вот теперь проблема не могу в спорт.костюме и без порядка на голове даже на базар сходить))))
    Ха-ха!
    "Хороший ты парень,Наташка!"(с) песня такая по-моему есть. Вот это мой бзик.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    На фото дочки Шляпника, Авроры, Злой королевы и Белоснежки.
    Мне вот попадались, как крайняя справа, с головой непонятно кого:

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    У моей красавицы тоже мальчики в приоритете.Но мы такие актрЫсы,шо скорее красуемся перед сильным полом,чем перинимаем повадки.Хотя бывает,одергиваю! По ходу у меня БЛИЗНЕЦ-СТРАШНЭ дило!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне вот попадались, как крайняя справа, с головой непонятно кого:
    Не узнаю ни одного персонажа. Какие-то жуткие подделки.
    Вот тут есть все главные герои http://www.monster-high.com.ua/personazhi
    Как видите, они не такие прям страшные, как тут расписывают. И не по 500 грн, можно и за 230.

Я смотрю, что в основном куклы не нравятся мамам более маленьких детей. Давайте вернемся к разговору, когда вашим будет 8-9 лет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, то нынче техника такая...У меня тоже второй раз крышка от нетбука отламывается..)) Больше 2 лет не живут у меня ноуты...
    ну у упомянутого выше нетбука уже такая "богатая" история болезни в нашем СЦ ))))

Сторінка 195 з 352 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті