Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 433 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и хорошего настроения!!!

Кирка, поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а какую дату ПДР вы берёте во внимание по УЗИ или по месячным???
    У меня по узи 19.12, а по месячным 28.12.
    Так вот я и в раздумиях.....
    вообще, стандартно берется по М. Так и в ЖК считают, и в роддоме. Но циклы у всех разные, поэтому по узи могут быть расхождения.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне в наши 13 неделек в это не верится)))
    Мне в 21 недельки все не верится, а уже на второе УЗИ идти.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    604

Типово

КИРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ТАК ЭТОГО ЖДАЛИ!!!
    Счастья вам с малышом, только положительных эмоций, здоровья, конечно, молочка вкусного! Восстанавливайся поскорее. Ждем отчетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Кирка Мариночка от всей души поздравляю вашу семью с рождением малыша!!! Растите здоровенькие и счастливенькие, а тебе скорейшего восстановления!!!

Дописів
    604

Типово

Привет всем, девочки!!!
    Я сегодня ходила очередную кровь сдавала в ЖК, натянули из меня аж 25 кубов... Правда сестра, кот.кровь берет сразу сказала, что все анализы, которые назначили за 1 раз сдать не получится (т.к. не больше 20 кубиков можно с беременных брать за раз), но я уговорила (так не хотелось из-за одного оставшего анализа еще раз идти) и она таки взяла все сразу за 1 раз... Теперь все руки в дырках, как у наркоманки (хорошо, что сейчас не лето, не видно...).

Дописів
    341

Типово

Кирка с малышом тебя!!!Поздравляю!!Долго все этого ждали))))
    Тут писали про генетика я тоже прошла второй скрининг все в норме,но врач все равно отправляет к генетику,на ленина, типо это обязательно!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Тут писали про генетика я тоже прошла второй скрининг все в норме,но врач все равно отправляет к генетику,на ленина, типо это обязательно!
    о, значит не я одна такая "везучая". А ты где на учете стоишь?

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Доброе утро, пузики! Всем хорошего настроения! Вторничных девочек KatrinZetta, Кастрюлька, panka с новой неделькой!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
    Натуся, поздравляю с рождением доци! Вы умнички, растите здоровыми, улыбчивыми и послушными!

Мамочке скорейшего восстановления, вкусного молочка для детки в достатке!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Все таки мастер класс по (не)докорму был бы как никогда актуален ))))))))

я как первый раз в первый класс еще один дурацкий вопросик за сегодня можно задам - вот когда я выбираю зимний комбез он какой длинны должен быть, чтоб хватило от 0 до 3х месяцев? дети рождаются 50-54см и сколько они вырастают за 3 мес? решила буду с рулеткой мерить одежду а то как-то у всех производителей разная одежда по длине 0-3 и 3-6 Дембеля и спецназовцы хелп ми плиз ))))))
    По своим деткам скажу: Родились 50 см и 52 см. Владя набирал 5-4-3 см (1-3 месяцы), Катюша 4-3-3.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я к вам с хорошими новостями)))) Кирка уже с малышом, поэтому спешу ее поздравить
    Мариночка поздравляю тебя и всю твою большую семью от всей души с рождением еще одного сыночка!!!! Будьте счастливы!!! Пусть малыш растет большой и здоровенький на радость родителям и братику!! Ну и конечно же вкусного молочка ему, спокойных ночек вам, а тебе скорейшего восстановления!!!
    Уррра! Дождались таки! Поздравляю Маринку и всю её семью с рождением нового человечка! Пусть всё у вас будет хорошо! Счастья, радости, здоровья!

С днем прекрасным, с пополненьем,
    Поздравляем всей душой!
    Просто чудо, загляденье
    Ваш сыночек дорогой!

Пусть растет отважным, смелым,
    Добрым, сильным, терпеливым,
    Умным, ласковым, умелым,
    И, конечно же, счастливым!

Дописів
    10 691

Типово

Маришка поздравляю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_4422d_247de0ee_-3-L.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1295079

Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками вас ))))))))))

Оксанка Коллега777
    , нагуливай схватки, все будет хорошо!!!!!!

Вот думала ж купить ляле комбез зимний с ножками 0-3, потому что 3-6 они уже такие большие мне кажется новорожденный утонет в нем, а теперь думаю, пусть тонет лишь бы маленький через 2 месяца не стал.........беременный мозг покоя не дает........рост я 170 и муж 170, думаю реб родиться типа 52 + за три месяца 6см = итого надо не меньше 58см ( у Романтики 62, учетемс, спасибочки!!!!!!!!!!!), все так сложно, купить что ли конверт, с ним то точно с размером не пролечу?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет всем, девочки!!!
    Я сегодня ходила очередную кровь сдавала в ЖК, натянули из меня аж 25 кубов... Правда сестра, кот.кровь берет сразу сказала, что все анализы, которые назначили за 1 раз сдать не получится (т.к. не больше 20 кубиков можно с беременных брать за раз), но я уговорила (так не хотелось из-за одного оставшего анализа еще раз идти) и она таки взяла все сразу за 1 раз... Теперь все руки в дырках, как у наркоманки (хорошо, что сейчас не лето, не видно...).
    я пугаюсь все больше и больше((( у меня нет стока крови... 20кубов взяли за раз -я по стеночке сползла (не от вида, а реально в полуобмороке каком-то). И это я еще не была беременная...

мужа что ли взять...

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, возник вопрос, как кто относится к спирулине ? Я вообще всеми этими добавками-народными методами ну совсем не балуюсь (просто не особо верю в эфект), но тут почитала, вроде так полезно и беременным можно, и худеют от нее (ну, пусть хоть не похудеть, но не набирать так стремительно (((). И у меня она есть. Стоит целая банка, а я все думаю "Пить или не пить" Кто что думает ?

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем, девочки!!!
    А это только начало ((( С меня еще и после УЗИ немало выкачали (1-й скрининг), но вроде сказали, что все, пока отдыхай !

Дописів
    5

Типово

Привет всем, девочки!!!
    как я вас понимаю!! у меня в ЖК взяли кровь 20 куб. и после этого синяк сходил почти неделю...а тот же день пошла сдавать кровушку на гормоны и на инфекции в имуно-тест тоже с вены-так синячка вообще не было... так порадовали меня там

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, возник вопрос, как кто относится к спирулине ? Я вообще всеми этими добавками-народными методами ну совсем не балуюсь (просто не особо верю в эфект), но тут почитала, вроде так полезно и беременным можно, и худеют от нее (ну, пусть хоть не похудеть, но не набирать так стремительно (((). И у меня она есть. Стоит целая банка, а я все думаю "Пить или не пить" Кто что думает ?
    мне знакомая на днях звонила и кричала в трубку шоб я обязательно ела спирулину, я сказала, что стремно мне таблетки есть и так печень через день побаливает, ем обычную морскую капусту, так что наверное ты по состоянию своему смотри, так как штука действительно полезная судя по отзывам

Дописів
    604

Типово

я пугаюсь все больше и больше((( у меня нет стока крови... 20кубов взяли за раз -я по стеночке сползла (не от вида, а реально в полуобмороке каком-то). И это я еще не была беременная...

мужа что ли взять...
    Кастрюлька, не бойся. Ну может за 2 раза сдашь, чтоб не так много за раз (мне проще сразу 25 кубов сдать, чем 2 раза ходить). И мужа конечно можешь взять, вдруг поплохеет, чтоб он подстраховал (ну и что-нибудь скушать сразу после анализа, а то ж на голодный желудок еще хуже становится).
    И, кстати, с неделькой тебя!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

мне в наши 13 неделек в это не верится)))
    Ничего, сама увидишь как быстро пролетят недельки)
    ]

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Генетика надо было пройти в диспансерном листе , дали тел. Космической и 2 Рабочей. На Косм. Была в отпуске, пошла во 2 Раб. За неделю запись. Прием 15 мин. не чего особенного, поспрашивала за всю семью, начертила таблицу, завела карточку. В итоге наглым образом скачала 50 грн.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 102 з 433 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті