ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и хорошего настроения!!!
Кирка, поздравляю!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и хорошего настроения!!!
Кирка, поздравляю!!!!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
КИРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ТАК ЭТОГО ЖДАЛИ!!!
Счастья вам с малышом, только положительных эмоций, здоровья, конечно, молочка вкусного! Восстанавливайся поскорее. Ждем отчетик.
Кирка Мариночка от всей души поздравляю вашу семью с рождением малыша!!! Растите здоровенькие и счастливенькие, а тебе скорейшего восстановления!!!
![]()
Привет всем, девочки!!!
Я сегодня ходила очередную кровь сдавала в ЖК, натянули из меня аж 25 кубов... Правда сестра, кот.кровь берет сразу сказала, что все анализы, которые назначили за 1 раз сдать не получится (т.к. не больше 20 кубиков можно с беременных брать за раз), но я уговорила (так не хотелось из-за одного оставшего анализа еще раз идти) и она таки взяла все сразу за 1 раз... Теперь все руки в дырках, как у наркоманки (хорошо, что сейчас не лето, не видно...).
Доброе утро, пузики! Всем хорошего настроения! Вторничных девочек KatrinZetta, Кастрюлька, panka с новой неделькой!
Натуся, поздравляю с рождением доци! Вы умнички, растите здоровыми, улыбчивыми и послушными!
Мамочке скорейшего восстановления, вкусного молочка для детки в достатке!
По своим деткам скажу: Родились 50 см и 52 см. Владя набирал 5-4-3 см (1-3 месяцы), Катюша 4-3-3.
Уррра! Дождались таки! Поздравляю Маринку и всю её семью с рождением нового человечка! Пусть всё у вас будет хорошо! Счастья, радости, здоровья!
С днем прекрасным, с пополненьем,
Поздравляем всей душой!
Просто чудо, загляденье
Ваш сыночек дорогой!
Пусть растет отважным, смелым,
Добрым, сильным, терпеливым,
Умным, ласковым, умелым,
И, конечно же, счастливым!
Маришка поздравляю
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками вас ))))))))))
Оксанка Коллега777, нагуливай схватки, все будет хорошо!!!!!!
Вот думала ж купить ляле комбез зимний с ножками 0-3, потому что 3-6 они уже такие большие мне кажется новорожденный утонет в нем, а теперь думаю, пусть тонет лишь бы маленький через 2 месяца не стал.........беременный мозг покоя не дает........рост я 170 и муж 170, думаю реб родиться типа 52 + за три месяца 6см = итого надо не меньше 58см ( у Романтики 62, учетемс, спасибочки!!!!!!!!!!!), все так сложно, купить что ли конверт, с ним то точно с размером не пролечу?
Девочки, возник вопрос, как кто относится к спирулине ? Я вообще всеми этими добавками-народными методами ну совсем не балуюсь (просто не особо верю в эфект), но тут почитала, вроде так полезно и беременным можно, и худеют от нее (ну, пусть хоть не похудеть, но не набирать так стремительно (((). И у меня она есть. Стоит целая банка, а я все думаю "Пить или не пить"Кто что думает ?
мне знакомая на днях звонила и кричала в трубку шоб я обязательно ела спирулину, я сказала, что стремно мне таблетки есть и так печень через день побаливает, ем обычную морскую капусту, так что наверное ты по состоянию своему смотри, так как штука действительно полезная судя по отзывам
Кастрюлька, не бойся. Ну может за 2 раза сдашь, чтоб не так много за раз (мне проще сразу 25 кубов сдать, чем 2 раза ходить). И мужа конечно можешь взять, вдруг поплохеет, чтоб он подстраховал (ну и что-нибудь скушать сразу после анализа, а то ж на голодный желудок еще хуже становится).
И, кстати, с неделькой тебя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks