| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да ну то скорее всего глюк какойто - завтра взесюсь и будет минимум 74) - мне на самом деле до 68 еще лететь-пердеть и радоваться))а до заветных 65 так вообще)))) ( в идеале скинуть до 60 и 5 кг потом нарастить мышцами) мой идеальный вес 63 но с мышцами) я такой была - 165 см 65 кг и 95-65-95 к чему и стремлюся опять)
п..с.. я не бодибилдер)) ггггг но была очень хорошо подтянутая и спортивная) от чего мне стыднее раз в 100 больше))
Наташик! НЕ ВЕРЮ! с твоей поразительной энергией которую ты излучаешь ты сможешь всё! правда виделись мы всего несколько раз но ты мне запомнилась очень хорошо именно тем что ты такая вся позитивная и целеустремленная! так что НЕ ВЕРЮ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ты сюда для чего пришла? - что бы стремится к своему идеалу! так не нужно занижать планку! - конечно не все сразу но у тебя получится! обязательно получится!!!!
п.с. добавлю еще что ты яркая и красивая женщина! да-да-да!)
Девочки а теперь к вам присоединиться можно только в декабре?
Таранушка Юлечка дорогенька извини провтыкала поздравить тебя и твоего замечательного сынульку Данечку с Деньриком!!!!! Прими запоздалые поздравления и пусть именинник всегда будет здоровенький!!!!
Вместе веселей, я тоже купила творожок не жирный, сейчас заблендерю кефир, чернослив и чуток творога и буду наслаждаться..
. а еще семье надо сделать сырники и мясо пожарить... но это все очень невкусно...
И я поздравляю!!! Много,много здоровья и удачи во всем
Алена ,Таранька! я с вами.. за неск. дней наела....ппц( где тут смайлик " сгорела со стыда "?)
сегодня кефир или йогурт. Хотя уже косясчнула( печенько и кофе) ну не могу я с утра без сладкого . Мегерой весь день ходить буду, если конфетку\печенько\шоколадку с утра не пригублю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо. А то я к вам как то заходила,но настрой был не тот-не захотела участвовать. А сбросить нужно 20 кг. 2-е деток увеличили меня каждый на 10 кг)))
Ходила на пилатес, в Фиткерс на фитнесс-но не регулярно-с младшим сидеть не кому особо.
Диета для меня без не сложно,сладкого не хватает. Вот со вчерашнего дня сижу на кефире,яблоках,отварное мясо.
Вот скажите мне какое ваше мнение - обязательно нужно идти к диетологу?
Сидеть долго на кефире, мясо и яблоки не совсем правильно. Чтоб вес сдвинулся попробуй например шесть лепестков , а потом ПП.
Я на ПП плюс спорт сбросила 10кг, сейчас раслабилась в итоге плюс два кг прилипли.... сделаю один день разгруз (нас сегодня уже трое), а потом держать себя в руках и будет у меня 50кг...нихочу меньше и больше не надо мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks