[QUOTE=Fleurik;24021273]Он ? http://vk.com/jekyu
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Fleurik;24021273]Он ? http://vk.com/jekyu
[QUOTE=tofanidze;24024843]К сожалению я с ним только по телефону общалась,а договор подписывала и деньги отдавала учительница.Но я фото сохранила и покажу послезавтра в райотделе заявление написали и оно на контроле.А мне уже в личку написали гневное сообщение,чтобы я удалила своё сообщение из темы,которую якобы вместе с телефоном купили у этого Жени.)))Пусть теперь они милиции рассказывают кто кому,что продал и где наши деньги.
Дорогие форумчане, может хватит нахваливать себя и топить других, тем более что sergei722 получил деньги за консультацию и поет заказчикам то что они хотят слышать. 1. Некий sergei722 утверждает что я запитал полотенцесушитель от бойлера (да это правда )но есть одно но, увы, по правильному запитать полотенцесушитель на обратку горячей воды -или отопления нет, заказчик был проинформирован что так не правильно,был предложен этот вариант и второй вариант электрический,заказчик выбрал первый вариант в чем моя вина? Еще хотелось сказать что за разводку сантехники я несу ответственность и даю гарантию на свою работу,разводка воды была выполнена из довольно хороших и не самых дешевых материалов (фирма Fado ) знающие сантехники оценят этот материал, а связывать меня с кафельными работами не нужно так как отношения к кафелю я не имею я занимаюсь только сантехникой.
Я все детально обьяснил как он будет работать,еще вопросы есть.
я не некий, а ты меня видел, мог высказать в глаза когда я был там. относительно сантехники , ни одна мрвшка в стене не закреплена, и при желании можно скрутить вязы закручивая краны, выхода на смеситель под кафелем болтаются как им хочется, слив на стиралке сделан так, что выходит из стены под таким углом , после кафеля туда ничего бы не влезло. и уверен что там еще под кафелем масса радости была скрыта, и будь уверен что елиб я ложил по твоей сантехнике ты б приежал и переделывал, я сначала подумал что это сантехник из белого за которым я два раза переделывал, а на третий устроил скандал, уж больно работы похожи. и как быстро ты перевел стрелки на кафельщика. ты его рекомендовал, помогал в работе, и главное что видел что с кафелем не так и молчал, здесь две мысли либо тебе было пофиг, либо ты лучшего не видел, уверен что видел, потомучто не мог не устанавливать сантехнику после других кафельщиков. по отношению денег , да было предложено 50 гр. и я их взял потомучто было потраченно моих рабочих три часа, и пою я всегда под свою дудку, и говорю о том что думаю, и если неправ ,то всегда извеняюсь, и ребята с форума это подтвердят. я был, в глаза вам сказал , почему у вас там небыло слов в оправдание своих поступков, а форум как бумага все стерпит. то вам еще повезло с заказчиком, в свое время работали и переживали , что если что не понравится , то зарплату в лучшем случае не дадут, а в хучшем братки инвалидами сделают. не но а сушилка конечно это восьмое чудо. и насчет предложил заказчику , строителей не убеждай, каждый скажет что не знающему заказчику предложи что угодно ,главное с умным видом ,и его это однозначно устроит, потомучто он не знает ,а хочет верить.
Востаннє редагував sergei722: 05.11.2013 о 00:54
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
по поводу полотенцесушителя, возник только один вопрос: "Как, можно даже предложить такое решение? а еще его потом реализовать!"
Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua
Китай как Китай(Fado), что в нём уникального?
Вся канализация выполнена неправильно
Все выводы под водоснабжение и канализацию не там где нужно,ни одного потребителя нормально к таким выводам не подключить.
Не предусмотрен слив для бойлера... он будет сливать воду прямо на стиральную машину?
Там нет НИ ОДНОГО правильного действия связанного с сантехникой
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks