Господа,вам то что?Ветка темы в принципе для заказчиков.Вы сердобольные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа,вам то что?Ветка темы в принципе для заказчиков.Вы сердобольные?
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
модераторы раздела Вам есть работа!!!
+добавьте раздел для флуда (тусть стройку на форум переносят), а второй флуд для решения или обсуждения профессиональных проблем
потом разделы по категориям - злектрики, кафельщики, маляра, гипсокартонщики, дизайн, сантехники, бригады под ключ ...
Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua
давно создана...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15391536
так для этого я и создал тему.
Апайте,пишите там,пусть в профи темах чисто будет.
да сердобольные. за много лет в стройке я больше всего устал от того что строителей считают некой кастой мошенников . а хочется прийти на работу и работать , а не доказывать что ты не вор ,не насчитаешь лишнего, что умеешь делать то что обещал, что в сказаный срок сделаешь свою работу, что ты не ученик и не переведешь материал. и если чел попал в список пусть старается не очернить его. и не ставить клеймо на всех . по факту для заказчика теперь и список не показатель. а это клеймо на всех кто дорожит своей репутацией. ведь попадают нормальные люди, которых по человечески жалко, они не взяли бабло в сейфе и делают ремонт , а как и многие из нас влазят в кредиты , берут в долг и живут по съемным квартирам.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Да, sergei722 ,действительно за душу берёт,особенно,когда часть работы сделана и просят переделать...И удивляются ответу: "невозможно" или "не буду"..
Белый список как и черный априори не гарантия.Вся жизнь лотерея
Многие верят в быстро-качественно-недорого.И не все с высшим строительным чтоб определить качество работ по этому и критерии списков так и отличаются.Зима близко(с).Вот и отсеются...
Востаннє редагував poow: 02.11.2013 о 23:45
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Вот я как чел, которому нужно сделать ремонт, открываю раздел ремонт и строительство, а там мильйон всяких разных, открываю белый - потом встречаем в черном и все строители становятся криворукими ворами, не выполняющими условия договора, лично мне обидно
в чем проблема просто изменить структуру ?
обязательно сделать разделы по категориям - злектрики, кафельщики, маляра, гипсокартонщики, дизайн, сантехники, бригады под ключ ..., и разрешить обновлять раз в неделю...,фото, видео
супер-пупер на все руки уйдут или будут во флудных темах разное говно писать, а нормальные делится опытом или обсуждать проф вопросы, отвечая на вопросы не всех с высшим образованием заказчиков
Востаннє редагував 75kola: 03.11.2013 о 00:59
Обожаю форум! Пишет человек, что хотел дешево и сердито. Прибегают все такие в белом пальто и начинают: "фуууу, нищеброд!! на ремонте не экономят!!!" Пишет, что делал дорого, но все равно не то. "фуууу, лох ,переплатил!" И вместо того, чтобы посоветовать, как проблему решить, просто сидят и письками меряются: "я офигенно делаю ремонт!" "а я еще офигеннее, но дороже, я же крут!" "а у меня вообще золотая лопата!"
ЗЫ. Если что ,в теме туризма та же фигня. Везде заказчик сам виноват.
[QUOTE=musy;23934384]Заказали 14.10 у gelingen он же Женя (ЧП "Черечеча Евгений Иванович) стол в школу.Под договор была дана предоплата в 1000 грн. На 18.10 по договору стол должен был быть сделан.На сегодняшний день контактный телефон отключен и как я вижу в день взятия заказа 14.10 gelingen отредактировал свои посты с контактами.Теперь этим вопросом занимается уголовный розыск!!!Будьте осторожны!
Не знаю как форум,но надеюсь нам поможет милиция.Кормил завтраками через день,а потом просто отключил номер,видимо у него их достаточно,чтобы периодически брать заказы под разными номерами и никами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks