Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 249 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Типово

Господа,вам то что?Ветка темы в принципе для заказчиков.Вы сердобольные?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    это интересный вариант.
    модераторы раздела Вам есть работа!!!

+добавьте раздел для флуда (тусть стройку на форум переносят), а второй флуд для решения или обсуждения профессиональных проблем

потом разделы по категориям - злектрики, кафельщики, маляра, гипсокартонщики, дизайн, сантехники, бригады под ключ ...
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від 75kola Переглянути допис
    модераторы раздела Вам есть работа!!!

+добавьте раздел для флуда (тусть стройку на форум переносят), а второй флуд для решения или обсуждения профессиональных проблем.
    давно создана...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15391536
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    это классно!!!
    я предлагаю просто немного переделать структуру форума чтобы "левых " поубавилось..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

так для этого я и создал тему.
    Апайте,пишите там,пусть в профи темах чисто будет.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Господа,вам то что?Ветка темы в принципе для заказчиков.Вы сердобольные?
    да сердобольные. за много лет в стройке я больше всего устал от того что строителей считают некой кастой мошенников . а хочется прийти на работу и работать , а не доказывать что ты не вор ,не насчитаешь лишнего, что умеешь делать то что обещал, что в сказаный срок сделаешь свою работу, что ты не ученик и не переведешь материал. и если чел попал в список пусть старается не очернить его. и не ставить клеймо на всех . по факту для заказчика теперь и список не показатель. а это клеймо на всех кто дорожит своей репутацией. ведь попадают нормальные люди, которых по человечески жалко, они не взяли бабло в сейфе и делают ремонт , а как и многие из нас влазят в кредиты , берут в долг и живут по съемным квартирам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    да сердобольные. за много лет в стройке я больше всего устал от того что строителей считают некой кастой мошенников . а хочется прийти на работу и работать , а не доказывать что ты не вор ,не насчитаешь лишнего, что умеешь делать то что обещал, что в сказаный срок сделаешь свою работу, что ты не ученик и не переведешь материал. и если чел попал в список пусть старается не очернить его. и не ставить клеймо на всех . по факту для заказчика теперь и список не показатель. а это клеймо на всех кто дорожит своей репутацией. ведь попадают нормальные люди, которых по человечески жалко, они не взяли бабло в сейфе и делают ремонт , а как и многие из нас влазят в кредиты , берут в долг и живут по съемным квартирам.
    +100
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Да, sergei722 ,действительно за душу берёт,особенно,когда часть работы сделана и просят переделать...И удивляются ответу: "невозможно" или "не буду"..
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Белый список как и черный априори не гарантия.Вся жизнь лотерея
    Многие верят в быстро-качественно-недорого.И не все с высшим строительным чтоб определить качество работ по этому и критерии списков так и отличаются.Зима близко(с).Вот и отсеются...
    Востаннє редагував poow: 02.11.2013 о 23:45
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Вот я как чел, которому нужно сделать ремонт, открываю раздел ремонт и строительство, а там мильйон всяких разных, открываю белый - потом встречаем в черном и все строители становятся криворукими ворами, не выполняющими условия договора, лично мне обидно

в чем проблема просто изменить структуру ?

обязательно сделать разделы по категориям - злектрики, кафельщики, маляра, гипсокартонщики, дизайн, сантехники, бригады под ключ ..., и разрешить обновлять раз в неделю...,фото, видео

супер-пупер на все руки уйдут или будут во флудных темах разное говно писать, а нормальные делится опытом или обсуждать проф вопросы, отвечая на вопросы не всех с высшим образованием заказчиков
    Востаннє редагував 75kola: 03.11.2013 о 00:59

Типово

Вот я как чел, которому нужно сделать ремонт, открываю раздел ремонт и строительство, а там мильйон всяких разных, открываю белый - потом встречаем в черном и все строители становятся криворукими ворами, не выполняющими условия договора, лично мне обидно

в чем проблема просто изменить структуру ?

обязательно сделать разделы по категориям - злектрики, кафельщики, маляра, гипсокартонщики, дизайн, сантехники, бригады под ключ ..., и разрешить обновлять раз в неделю...,фото, видео

супер-пупер на все руки уйдут или будут во флудных темах разное говно писать, а нормальные делится опытом или обсуждать проф вопросы, отвечая на вопросы не всех с высшим образованием заказчиков
    солидарен 100% , нужно отсеивать "лайно-делов за суп", они несут вред обоим сторонам! Заказчик не получает ожидаемое качество работ, исполнителям сбивают цены дешевые отбросы и подобия строителей. БаН РАВШАНАМ!*

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

супер-пупер на все руки
    вот ключевая фраза
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    вот ключевая фраза
    ждем новых соплей...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Речь идет о ремонте в моей квартире. Делали эти чудо-мастера :
    Андрей, ник ЗЛОЧА тема, тема клон и его напарник Михаил, ник mkstrou. Работали эти мастера золотые руки, но не из того места без малого три недели и наворотили вот такие ремонты. Как результат - потерянные нервы, время и деньги.
    Сантехник выбирался, руководствуясь белым списком.
    Для ценителей и желающих пользоваться в выборе мастеров с белого??? списка - фото.

А чего в теме горе-мастера (ов) не выставите "красоту"?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Обожаю форум! Пишет человек, что хотел дешево и сердито. Прибегают все такие в белом пальто и начинают: "фуууу, нищеброд!! на ремонте не экономят!!!" Пишет, что делал дорого, но все равно не то. "фуууу, лох ,переплатил!" И вместо того, чтобы посоветовать, как проблему решить, просто сидят и письками меряются: "я офигенно делаю ремонт!" "а я еще офигеннее, но дороже, я же крут!" "а у меня вообще золотая лопата!"

ЗЫ. Если что ,в теме туризма та же фигня. Везде заказчик сам виноват.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Обожаю форум! Пишет человек, что хотел дешево и сердито. Прибегают все такие в белом пальто и начинают: "фуууу, нищеброд!! на ремонте не экономят!!!" Пишет, что делал дорого, но все равно не то. "фуууу, лох ,переплатил!" И вместо того, чтобы посоветовать, как проблему решить, просто сидят и письками меряются: "я офигенно делаю ремонт!" "а я еще офигеннее, но дороже, я же крут!" "а у меня вообще золотая лопата!"

Самое смешное, что устроили это всё в теме "Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.", как будто это их родная тема

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    92

Типово

да-да))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Самое смешное, что устроили это всё в теме "Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.", как будто это их родная тема
    Ну им что-свербит в районе совести ,и поэтому понабежали сказать, что уж я-то, ну что вы, совсем не такой!! ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=musy;23934384]
    Цитата Допис від musy Переглянути допис
    хочется оставить свой отрицательный отзыв;
    Заказали кухню у Жени ( ЧП Черечеча Евгений Иванович № 2224000000008466 на общую сумму 4400 грн 27 сентября 2013 г, оплатили 70% от стоимости, обещал все сделать за 2 недели, в срок не привез, были проблемы со здоровьем у него, мама ногу сломала и тд. Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах, обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... Решили не связываться больше, поберечь нервы, докупить столешницу, сделать самим полки. Купили установили сами, а 2 дверцы, что он не повесил из-за столешницы оказались вообще не по размеру и не закрываются. в итоге -кухни нет и 3080 грн тоже!! с понедельника пишем заявление и обращаемся в суд!! ( проблема не в том, что человек не уложился в сроки, задело хамское отношение и то, что поступил не как "хороший человек")

Сегодня привезли кухню. Все переделали. огород видимо помог)))
    Заказали 14.10 у gelingen он же Женя (ЧП "Черечеча Евгений Иванович) стол в школу.Под договор была дана предоплата в 1000 грн. На 18.10 по договору стол должен был быть сделан.На сегодняшний день контактный телефон отключен и как я вижу в день взятия заказа 14.10 gelingen отредактировал свои посты с контактами.Теперь этим вопросом занимается уголовный розыск!!!Будьте осторожны!
    Не знаю как форум,но надеюсь нам поможет милиция.Кормил завтраками через день,а потом просто отключил номер,видимо у него их достаточно,чтобы периодически брать заказы под разными номерами и никами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Ну им что-свербит в районе совести ,и поэтому понабежали сказать, что уж я-то, ну что вы, совсем не такой!! ))
    http://smotri.com/video/view/?id=v18174423969

Сторінка 169 з 249 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті