Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 249 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а как Вы определяете - Ваш 100% или там 70-80?
    Все просто - люди которые видели мою работу согласны платить по моему среднегородскому прайсу (можете сравнить мои цены с например Поклейщиком обоев)

В воскресенье общался с заказчиком, который нашел меня на киевском форуме и согласен ждать до декабря, покамы все объекты не закончим

не факт шо именно я буду работать или ктото из бригады
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від 75kola Переглянути допис
    Все просто - люди которые видели мою работу согласны платить по моему среднегородскому прайсу (можете сравнить мои цены с например Поклейщиком обоев)

В воскресенье общался с заказчиком, который нашел меня на киевском форуме и согласен ждать до декабря, покамы все объекты не закончим

не факт шо именно я буду работать или ктото из бригады
    неконструктивно и нескромно. я б на месте ваших коллег обиделась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я б на месте ваших коллег обиделась.
    все зависит от расклада на оъбектах - кто быстрее заканчивает переходит дальше и на качество работ или расценки это никак не влияет

причем предпочитаю работать после своих знакомых гипсокартонщиков, электриков, сантехников... так надежнее

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Мне кажется Николай и сам может это все разрулить, ну раз уж вы подвязались, объясню на пальцах по аналогии - вот представьте вы в одном городе работали 15 лет, заработали репутацию, у вас клиенты, а теперь вы хотите работать в той-же области в другом городе - ваша репутация в первом городе, ну... мало чем поможет, горожане из одного города редко пересекаются с горожанами другого города, и для второго города (целевой аудитории) нужно будет пройти почти весь путь по наработке клиентуры заново (ну понятно что за счет опыта это будет быстрее). Я надеюсь такие очевидные вещи прошли мимо вас по причине позднего времени комментирования.
    И что? Мой напарник с Днепродзержинска и это ему не мешает работать в Днепре. Вы вообще о чем?Мы работаем периодично на загородных объектах, таких как: с. Ямбург, Сажевка, Новомосковск и обл. В машину прыг, 30 мин. и я в любой точке области!
    объясню на пальцах по аналогии - вот представьте
    не хочу(
    Вы знаете, у мастеров есть технология, по которой они работают (сколько раз грунтовать, где ставить контрашульц а где нет, сколько за погонный метр считать, а сколько нет) и сумма в результате может отличаться раза в два от того, что надумаю себе я, человек несколько далекий от малярно/штукатурных работ. Когда все понятно вначале - приятно работать, и заказчик в курсе результата, и исполнитель знает за что работает. А когда по результату нужно платить в два раза больше чем ожидалось - сложно остаться в хорошем настроении, даже если исполнитель и прав...
    не способен посчитать (хотя-бы приблизительно стоимость своего ремонта).

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Анти-МММщик Переглянути допис
    И что? Мой напарник с Днепродзержинска и это ему не мешает работать в Днепре. Вы вообще о чем?Мы работаем периодично на загородных объектах, таких как: с. Ямбург, Сажевка, Новомосковск и обл. В машину прыг, 30 мин. и я в любой точке области!
    я не о том
    Цитата Допис від Анти-МММщик Переглянути допис
    не хочу(
    ну тогда зачем было кучу комментов писать, что-то доказывать? Мы с вами еще деньги не начали считать(реальные), а вы мне уже что-то пытались доказать, обиделись что я с вами несогласен. На мой взгляд - если у кого-то другое мнение - ну и замечательно. Если я с ним не согласен - ну тоже нормально - просто я не вижу смысла работать с этим человеком - ну не сошлись во мнениях, зачем друг другу нервы портить. Пивка можно и при разных мнениях попить, и обсудить эти мнения.
    Ну а в вашем случае вы пытаетесь посраться из-за того что я не согласен с вашим мнением... Ну удачи...

Типово

Ну и я вклинусь..как можно приступать к работе не зная конечной суммы?Это что ж за заказчик должен быть?А то что сметы проходят кастинг ..увы строителей много(и хороших и плохих).Конкуренция увы))Всегда есть качество лучше ,и хуже(хорошее качество не аксиома)И коллеги, тема создана для отзывов заказчиков о мастерах,а не для того чтоб мерятся п...и
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

я не о том

ну тогда зачем было кучу комментов писать, что-то доказывать? Мы с вами еще деньги не начали считать(реальные), а вы мне уже что-то пытались доказать, обиделись что я с вами несогласен. На мой взгляд - если у кого-то другое мнение - ну и замечательно. Если я с ним не согласен - ну тоже нормально - просто я не вижу смысла работать с этим человеком - ну не сошлись во мнениях, зачем друг другу нервы портить. Пивка можно и при разных мнениях попить, и обсудить эти мнения.
    Ну а в вашем случае вы пытаетесь посраться из-за того что я не согласен с вашим мнением... Ну удачи...
    Я не на кого не обижался, давайте действительно останемся каждый при своем мнении и закончим данный спор на тему "ни о чем".
    И вам удачи.

Дописів
    91

Типово

Так интересно было наблюдать,как исполнители меряюЦЦа пипетками.
    А человеку то ремонт убили.И не заказчик виноват,а исполнитель.Который взялся за этот абсурд и сотворил такие чудеса.А как же опыт и профессионализм???
    Зачем было вообще браться за такую работу?Теперь пожинаем плоды.За репутацию,молчу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

никто тут ничем не меряется если Вам интересно то это другие форумы

мне интересено сколько будет положительных отзывов если пролистать страниц десять назад в теме про "белых" - маляров ЕДИНИЦЫ, ПОЧЕМУ, какие критерии отбора криворуких и нежелание замечать классных мастеров? лень темы листать с примерами работ или как всегда авось ?
    я не защищаю того мастера шо все обои запорол и хотябы возле коробок под фурнитуру мог нормально сделать, но поймите какая цена такое и качество, если человек всю жизнь делает элитное жилье тоже качество он сделает и в чешке просто потому ,что по другому не умеет. Но есть и другая категоря людей которым лишь бы зацепиться, авансами все выбрать и оставить себе в след лишь проклятия...
    Востаннє редагував 75kola: 21.10.2013 о 23:57

Типово

мне интересено сколько будет положительных отзывов если пролистать страниц десять назад в теме про "белых" - маляров ЕДИНИЦЫ, ПОЧЕМУ, какие критерии отбора криворуких и нежелание замечать классных мастеров? лень темы листать с примерами работ или как всегда авось ?
    у кривых, не только нету фото их работ, но и расценок в свободном обозрении.Работа под кодовым названием - "За СУП". Халява!
    А затем, раздел "Черный список мастеров" и "сопли". Но заказчика вины нету, лучше вариантов - НЕ БЫЛО. Хотелось бы услышать мнения заказчика, а именно критерий по которому был выбран исполнитель))

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    А человеку то ремонт убили.И не заказчик виноват,а исполнитель.Который взялся за этот абсурд и сотворил такие чудеса.А как же опыт и профессионализм???
    Зачем было вообще браться за такую работу?Теперь пожинаем плоды.За репутацию,молчу.
    Давайте смотреть "правде в глаза", заказчик действительно в данном случаю пострадавший и вина исполнителя 100% , но:
    1) Действительно ли заказчик не знал, о том, что к подбору исполнителя нужно подходить тщательно?Не догадывался о том, что исполнителя в идеале звать по рекомендации человека которому доверяете или хотя-бы по отзывам людей которые на себе пробовали услуги данного мастера? Разве не нужно было хотя-бы взглянуть на фото работ исполнителя? Мне лично вообще не понятно по каким критериям был подобран исполнитель. (хотя я догадываюсь)
    2) Я знаю кучу "коллег", которые делают за 15 грн. м.кв. ту работу, которая у меня стоит 35 грн. и при этом они зарабатывают не меньше меня. За счет чего человек делает 2 м.кв. в тот момент когда я сделал только 1 м.кв.? Ответ - качество!
    3) Печально если потенциальный заказчик считает, что за 15 грн. он получит такое же качество работ, как и за 35 грн. Как люди не понимают то, что-бы получить "ювелирную работу", над ней нужно сидеть и "гемороиться", а за 5 коп. получится только лопатой шпакло накидать, углы пальцем пройти, шпателем сбить наплывы, "ШЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ НАДЕТЬ", о том, что типа так и должно быть и лучше тут - НЕРЕАЛЬНО и убежать. Не все исполнители желают зарабатывать такими путями...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    почему -цца? они ещё не закончили, щас вон только кидание больших понтов пошло!

Типово

Николай, не кажется ли вам, что кого то тут правда за живое задела? Или это только мне кажется?
    З.Ы. сообщения "типо" Николаю, но не совсем...
    Kitty Style"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

"Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему ,даже спать не могу" (почти С)
    Мальчики, по ночам перед работой высыпаться надо, а не доказывать кому-то в интернете, что он неправ.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему ,даже спать не могу" (почти С)
    Мальчики, по ночам перед работой высыпаться надо, а не доказывать кому-то в интернете, что он неправ.

Спать это женское дело, мужики должны пахать!
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Дописів
    25 302

Типово

хотябы возле коробок под фурнитуру мог нормально сделать,
    а там мастер же пишет, что он делал под одни коробки а заказчик потом поменял и привез другие. Из-за чего и получилась такая фигня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а там мастер же пишет, что он делал под одни коробки а заказчик потом поменял и привез другие
    судя по фото коробочку даже не обшпаклевали и поклеили пусть даже дешевые обои !!!

Дописів
    130

Типово

хочется оставить свой отрицательный отзыв;
    Заказали кухню у Жени ( ЧП Черечеча Евгений Иванович № 2224000000008466 на общую сумму 4400 грн 27 сентября 2013 г, оплатили 70% от стоимости, обещал все сделать за 2 недели, в срок не привез, были проблемы со здоровьем у него, мама ногу сломала и тд. Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах, обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... Решили не связываться больше, поберечь нервы, докупить столешницу, сделать самим полки. Купили установили сами, а 2 дверцы, что он не повесил из-за столешницы оказались вообще не по размеру и не закрываются. в итоге -кухни нет и 3080 грн тоже!! с понедельника пишем заявление и обращаемся в суд!! ( проблема не в том, что человек не уложился в сроки, задело хамское отношение и то, что поступил не как "хороший человек")
    Востаннє редагував musy: 28.10.2013 о 21:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    хочется оставить свой отрицательный отзыв;
    Заказали кухню у Жени ( ЧП Черечеча Евгений Иванович № 2224000000008466 на общую сумму 4400 грн 27 сентября 2013 г, оплатили 70% от стоимости, обещал все сделать за 2 недели, в срок не привез, были проблемы со здоровьем у него, мама ногу сломала и тд. Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах, обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... Решили не связываться больше, поберечь нервы, докупить столешницу, сделать самим полки. Купили установили сами, а 2 дверцы, что он не повесил из-за столешницы оказались вообще не по размеру и не закрываются. в итоге -кухни нет и 3080 грн тоже!! с понедельника пишем заявление и обращаемся в суд!! ( проблема не в том, что человек не уложился в сроки, задело хамское отношение и то, что поступил не как "хороший человек") новый номер тел его 0931061413, 0959451949, 0672698092 и еще его темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23909928, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315534&page=2
    Что и следовало ожидать от кухни и человека который взялся ее сделать за 4400 грн... Насколько я прикидывал сейчас кухня под заказ стоит от 15 000 грн...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Что и следовало ожидать от кухни и человека который взялся ее сделать за 4400 грн... Насколько я прикидывал сейчас кухня под заказ стоит от 15 000 грн...
    Подождите, ну можно было ожидать плохого качества, но не бегства же с деньгами?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 166 з 249 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті