Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 249 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

tofanidze
    Guest

Типово

[QUOTE=Fleurik;24021273]
    Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Заказали 14.10 у gelingen он же Женя (ЧП "Черечеча Евгений Иванович) стол в школу.Под договор была дана предоплата в 1000 грн. На 18.10 по договору стол должен был быть сделан.На сегодняшний день контактный телефон отключен и как я вижу в день взятия заказа 14.10 gelingen отредактировал свои посты с контактами.Теперь этим вопросом занимается уголовный розыск!!!Будьте осторожны!
    Не знаю как форум,но надеюсь нам поможет милиция.Кормил завтраками через день,а потом просто отключил номер,видимо у него их достаточно,чтобы периодически брать заказы под разными номерами и никами.
    Он ? http://vk.com/jekyu

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=tofanidze;24024843]
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    К сожалению я с ним только по телефону общалась,а договор подписывала и деньги отдавала учительница.Но я фото сохранила и покажу послезавтра в райотделе заявление написали и оно на контроле.А мне уже в личку написали гневное сообщение,чтобы я удалила своё сообщение из темы,которую якобы вместе с телефоном купили у этого Жени.)))Пусть теперь они милиции рассказывают кто кому,что продал и где наши деньги.

tofanidze
    Guest

Типово

[QUOTE=Fleurik;24025025]
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис

К сожалению я с ним только по телефону общалась,а договор подписывала и деньги отдавала учительница.Но я фото сохранила и покажу послезавтра в райотделе заявление написали и оно на контроле.А мне уже в личку написали гневное сообщение,чтобы я удалила своё сообщение из темы,которую якобы вместе с телефоном купили у этого Жени.)))Пусть теперь они милиции рассказывают кто кому,что продал и где наши деньги.
    А вы побольше фоток сохраните и в друзьях полазьте - может кого то и найдете с ним связанного. Жену,девушку..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=tofanidze;24025182]

А вы побольше фоток сохраните и в друзьях полазьте - может кого то и найдете с ним связанного. Жену,девушку..
    Спасибо так и сделаю))))Просто у меня в школе учились братья-тройняшки с такой же фамилией,может родственники,всё это донесём следователю.Спасибо!!!

Дописів
    3 537

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    два дня прошло от увиденного досих пор под впечатлением-))) . вчера были мысли о белом списке, не совсем он белый и правда что никто не идеален , всегда найдется мастер который лучше. но то что творится сейчас в списке это засада для клиента. может нужно при "огороде" создать свой штат контролеров по строительству ,который будет на ставке. ну хотябы на первом этапе отзывы которые не раскрывают мастера , типа "поставил розетку", поменял кран", "перевел через дорогу" - удалить и внести изменения в правила. и в теме мастера должны быть фото его работ во всех сферах. теперь об увиденном ,кафель запаганил не форумский и удивить меня этим нереально, а вот мысль сантехника с форума непрет из головы - он запитал полотенце сушитель от от болера-))))). заказчик с форума если захочет откроет гения, но это видели еще один специалист с форума , так что это правда и флешка у меня не заглючила-)))
    Дорогие форумчане, может хватит нахваливать себя и топить других, тем более что sergei722 получил деньги за консультацию и поет заказчикам то что они хотят слышать. 1. Некий sergei722 утверждает что я запитал полотенцесушитель от бойлера (да это правда )но есть одно но, увы, по правильному запитать полотенцесушитель на обратку горячей воды -или отопления нет, заказчик был проинформирован что так не правильно,был предложен этот вариант и второй вариант электрический,заказчик выбрал первый вариант в чем моя вина? Еще хотелось сказать что за разводку сантехники я несу ответственность и даю гарантию на свою работу,разводка воды была выполнена из довольно хороших и не самых дешевых материалов (фирма Fado ) знающие сантехники оценят этот материал, а связывать меня с кафельными работами не нужно так как отношения к кафелю я не имею я занимаюсь только сантехникой.

Типово

Цитата Допис від Злоча Переглянути допис
    Дорогие форумчане, может хватит нахваливать себя и топить других, тем более что sergei722 получил деньги за консультацию и поет заказчикам то что они хотят слышать. 1. Некий sergei722 утверждает что я запитал полотенцесушитель от бойлера (да это правда )но есть одно но, увы, по правильному запитать полотенцесушитель на обратку горячей воды -или отопления нет, заказчик был проинформирован что так не правильно,был предложен этот вариант и второй вариант электрический,заказчик выбрал первый вариант в чем моя вина? Еще хотелось сказать что за разводку сантехники я несу ответственность и даю гарантию на свою работу,разводка воды была выполнена из довольно хороших и не самых дешевых материалов (фирма Fado ) знающие сантехники оценят этот материал, а связывать меня с кафельными работами не нужно так как отношения к кафелю я не имею я занимаюсь только сантехникой.
    Ну допустим я идиот,как будет греть полотенце?только если включен кран...и бойлер превращается в тот же электрополотенцесушитель?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    3 537

Типово

Я все детально обьяснил как он будет работать,еще вопросы есть.

Типово

Я все детально обьяснил как он будет работать,еще вопросы есть.
    т.е. вы объяснили что это вариант в разы дороже чем просто электрополотенцесушитель?тогда я не пойму как вы это посоветовали?вы же дорожите репутацией.или деньги?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

я не некий, а ты меня видел, мог высказать в глаза когда я был там. относительно сантехники , ни одна мрвшка в стене не закреплена, и при желании можно скрутить вязы закручивая краны, выхода на смеситель под кафелем болтаются как им хочется, слив на стиралке сделан так, что выходит из стены под таким углом , после кафеля туда ничего бы не влезло. и уверен что там еще под кафелем масса радости была скрыта, и будь уверен что елиб я ложил по твоей сантехнике ты б приежал и переделывал, я сначала подумал что это сантехник из белого за которым я два раза переделывал, а на третий устроил скандал, уж больно работы похожи. и как быстро ты перевел стрелки на кафельщика. ты его рекомендовал, помогал в работе, и главное что видел что с кафелем не так и молчал, здесь две мысли либо тебе было пофиг, либо ты лучшего не видел, уверен что видел, потомучто не мог не устанавливать сантехнику после других кафельщиков. по отношению денег , да было предложено 50 гр. и я их взял потомучто было потраченно моих рабочих три часа, и пою я всегда под свою дудку, и говорю о том что думаю, и если неправ ,то всегда извеняюсь, и ребята с форума это подтвердят. я был, в глаза вам сказал , почему у вас там небыло слов в оправдание своих поступков, а форум как бумага все стерпит. то вам еще повезло с заказчиком, в свое время работали и переживали , что если что не понравится , то зарплату в лучшем случае не дадут, а в хучшем братки инвалидами сделают. не но а сушилка конечно это восьмое чудо. и насчет предложил заказчику , строителей не убеждай, каждый скажет что не знающему заказчику предложи что угодно ,главное с умным видом ,и его это однозначно устроит, потомучто он не знает ,а хочет верить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Ну допустим я идиот,как будет греть полотенце?только если включен кран...и бойлер превращается в тот же электрополотенцесушитель?
    понял со второго раза +100!!!

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    понял со второго раза +100!!!
    Причем тут второй раз?интересует заказчик в курсе на что согласился?это вип полотенце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

по поводу полотенцесушителя, возник только один вопрос: "Как, можно даже предложить такое решение? а еще его потом реализовать!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Еще хотелось сказать что за разводку сантехники я несу ответственность и даю гарантию на свою работу,разводка воды была выполнена из довольно хороших и не самых дешевых материалов (фирма Fado ) знающие сантехники оценят этот материал,
    Китай как Китай(Fado), что в нём уникального?
    Вся канализация выполнена неправильно
    Все выводы под водоснабжение и канализацию не там где нужно,ни одного потребителя нормально к таким выводам не подключить.
    Не предусмотрен слив для бойлера... он будет сливать воду прямо на стиральную машину?
    Там нет НИ ОДНОГО правильного действия связанного с сантехникой

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    Китай как Китай(Fado), что в нём уникального?
    Вся канализация выполнена неправильно
    Все выводы под водоснабжение и канализацию не там где нужно,ни одного потребителя нормально к таким выводам не подключить.
    Не предусмотрен слив для бойлера... он будет сливать воду прямо на стиральную машину?
    Там нет НИ ОДНОГО правильного действия связанного с сантехникой
    Бойлер и полотенцесушитель- одно целое!
    "Он вроде бы есть, но его всё же нет"

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Innussik Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Всех спешу предостеречь от ошибки связываться с этой фирмой 5 элементhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post23934385. Приехал замерщик Павел (он же мастер тел.0950833995). Заказала стенку в гостиную еще в июле, заплатили задаток. Паралельно он взял заказ у моих приятелей, задаток тоже взял. С приятелями все просто, ни денег ни мебели до сих пор. С моей стенкой сложнее, хождение по мукам. Морочили голову месяц (благо лето, отпуск - ладно). В стенке предполагался книжный шкаф соответственно фасад со стеклом. В августе привезли, но фасад без стекла, торцы кромкой не доклеены, с внутренней стороны фасады подертые. Но сразу потребовали расчет, я денег доплатила(оставила только страховку 200 грн). На вопрос когда доделаете ответили скоро. Это скоро длиться до сих пор. На тел.звонки Павел не отвечал, отключил телефон. Когда перезвонила по указанным в темке телефонам, ответили, что это не их мастер. а так подрядчик, но пообещали найта и заставить доделать мебель. Через месяц приехал мастер ПАВЕЛ вставлять стекло в фасад (сейчас допишу и выложу фото (обрыдаетесь). В фасаде вырезал криву дыру и скотчем двухсторонним приклеял стекло. Вообщем фасад испортил. На требование переделать - пообещал и снова пропал. Опять нечеловеческими усилиями (вычислили тел.жены и начали звонить ей)выдернули ЭТОГО МАСТЕРА. Сегодня пришел, расказал как трудно жить и принес фасад "отремонтированный". Дыру задел пеной и заклеял штапиками и снова пытался приклеять стекло скотчем. Ставить его в мебель я запретила. кромку оказываеться нужно было клеить на станке и сейчас это можно залепить только клейкой лентой. Ну а фасады с внутренней стороны закрасили краской из балончка (при этом неудосужившись даже вытереть карандаш) и он проявился под краской. Вот такие вот мастера. Обращаюсь к хозяину темки: даже если у вас такой наплыв заказов, что не хватает своих проверенных мастеров, вы должны как минимум проверять тех кого нанимаете и если они напартачили. что бы избежать огласки и не потерять имидж исправлять их ошибки. что бы клиенты получили то, за что заплатили.
    уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, отзыв на первую страницу. Пусть люди учаться на чужих ошибках. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Innussik Переглянути допис
    уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, отзыв на первую страницу. Пусть люди учаться на чужих ошибках. Спасибо.
    Вы же фото обещали
    С фоткой-то наглядней получится.

Дописів
    608

Типово

[QUOTE=Fleurik;24025499]
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис

Спасибо так и сделаю))))Просто у меня в школе учились братья-тройняшки с такой же фамилией,может родственники,всё это донесём следователю.Спасибо!!!

СШ № 66? помню в цирке на 8 марта поздравляли их мать-героиню. Мальчишек звали Александр, Алексей и... не помню!

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від fran_s Переглянути допис
    по поводу полотенцесушителя, возник только один вопрос: "Как, можно даже предложить такое решение? а еще его потом реализовать!"
    Работая по мебели на Тополь-3 столкнулись с жалобами хозяев на такую-же проблему!
    Еще и бойлерский сброс льется на стиральную машинку!!!!
    Никогда не утверждала, что все в моей работе и жизни правильно и гладко, но вышеизложенное...... В квартире маленький ребенок!!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=Галатея;24087438]

СШ № 66? помню в цирке на 8 марта поздравляли их мать-героиню. Мальчишек звали Александр, Алексей и... не помню!
    Точно!По-моему ещё Андрей....Но тут Евгений и Александр вроде.

Сторінка 170 з 249 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті