девочки, спасибо всем за пожелания. теперь мы просто обязаны выздороветь в кратчайшие сроки)))
пришла напилась чая с медом и др. "лечИлками" и провалилась, вот только полчаса как проснулась
чё я теперь ночью буду делать?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас как-то не актуально... моя точно не оценит (15 лет).
На ДР у нас была поездка в Киев на концерт любимой группы, подарком более чем довольна, несмотря на то, что он случился на месяц раньше самого ДР.
девочки, я уже думала, я одна такая ехидна, со своими сладостями на Николая)))
Люда, нинаю))) Грит, буду причёски делать))) У неё была любимая Барби, но она потерялась во время переезда, может, ностальжи)))
да она такой ещё "щеночек" по сути)))
Укусю!
гаджеты по моему мнению как раз и не солидно. Через 5 лет уже будут совершеннейшим старьем... К тому же мы ж не семья динозавров каких-то...Если мои дети не требуют и не выклянчивают подарков, это ж не значит, что у них их нет, в том числе и современных гаджетов
Просто в нашей семье очень спокойное отношение к таким вещам. От айфона никто кипятком не писяет....
я до сих пор ношу золотую цепочку, которую мне подарили родители на 16-ти летие и остальные ювелирные украшения, которые были подарены по разным поводам в те времена, хотя прошло то уже 20 лет...Мобильных телефонов тогда конечно не было, но не уверена, что даже самый дорогой мобильник столько продержался бы....
Оля, совершенно правильно. Всему свое время. Никто из школы еще не грамотным не выходил
у меня и свободного места на полу уже нетскоро меня муж лишит всего)))
Старший.ну ,как тогда я тебе говорила, я так и сделала. Плавно переманила его на другую специальность. Считаю для него более подходящую, к тому же перспективную и интересную. ДБ поступить на бюджет только))) Сейчас он сам говорит, что хорошо, что так все. Мечты-мечтами, но он к точным наукам ближе намного.
и да, про живность.... у нас есть неразлучники... к шуму привыкли... гораздо бОльший дискомфорт иногда доставляют топающие соседи или воющая сигналка во дворе
А Илона еще не убежала? Вы там на новый склад уже переехали? Как условия? И как добираешься теперь?
Катя, я не обижаюсь... я ж там кучу смайликов наставила специально.... А зеркалка есть уже...
Моя Полина, видимо, девушка с устаревшими взглядами, но она попросила, чтобы ей подарили золото))) Много-много золота, желательно ВСЁ)))
Кстати, по поводу подарков))) Сижу подофигевшая немного. Выбрала сегодня подарок на день рождения девушке (ДР завтра), купила, а только что случайно узнала, что точно такой же (!!!!!) подарок подарил ей муж сегодня.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks