| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот фоты с правильной ссылкой (когда были в гостях у Оли) http://www.ex.ua/488751302679
Жалко, пусть выздоравливает!!!
С зубом!!!
Ужас ужас, я Егора не брила и у него шикарнейшие густющие волосы
Танюша не заморачивайся, все детки разные и сортер освоите и пирамидку и животных и шарики и кубики...
Ничего страшного высохнет, лучше наматрасник непромокаемый купи или хотя бы одноразовую пеленочку под простынку стели.
Ржачные такие, разбитый телек - мой страшный сон...
Эммочка такая активная дамочка, это она сама баррикаду себе сделала, чтоб повыше залезть? Надо будет как то к вам в сквер приехать...
Грац с зубиком!
Я б на месте тех родителей бабулю на МРТ отправила, мож хоть таким способом дорогостоящим тараканов попугать. Хотя такая ж звезда наверно и детей таких же воспитала, досталась же кому то свекровь/теща. А одной рукой держит чтоб вторую о ребенка не облучить???
Зачем вырезать? Можно трубы перевязать.
Я вот думаю а если луна в деве в паре с водолеем над львом всего раза два в году, мне с ногами как быть??? Я конечно понимаю зима там, утепляться надо, но меня муж и так редко видит, но он же это воспримет как подозрительный намек...
Оу!
Не ну так как с ногами то быть?!))))
Марина - авка супер!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
АЙ!!! Ногами на хлебопечку!!!! У нее же там в крышке стекло... Отчаянная девчонка
Мы в 14-30 как раз спатки ложимся. Можно и на улице поспать, но мне надо, чтоб девочка до 16-00 доспала. Иначе вечером будет куролесить. Дома если проснется, то я ее прикачаю, рядышком полежу, а вот на улице никак. Поэтому второй сон спим всегда дома.
Поздравляю!!!
Да, я тоже за телек переживаю постоянно.
По волосам: я считаю, что красота/густота волос это исключительно наследственное (за исключением каких-либо болезней) и если в роду все с "мышиными хвостиками", то брей хоть каждый день, волосы гуще не станут.
Приезжай!!! Мы тоже прикатим![]()
Даша, буду охотится на пианино со скидкой и если встречу этот бар (а он там часто со скидкой), то напишу в ЛС.
Класс!!! Спасибо
Какие же малявки хорошенькие. Сидят, игрушки делятНаш сандаль - явно хит ))))
Сама иногда удивляюсь на детских площадках. Такие можно услышать и увидеть, что ни в какие ворота.
Пожалей мужа и ну ее ту луну в контексте депиляции
Тут недавно анекдот мелькал:
Милый, единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату - волосы на ногах![]()
Юля, Перепелочка, прекрасный день рождения! Фотосессия великолепна!
Девочки, спасибо всем большое за комлименты! Я цитировала, цитировала... И все пропало. Вот остались две последние цитаты. Так что всем спасибо так, ОЧЕНЬ приятно слышать комплименты в адрес моей доченьки, я думаю, ей не менее приятно тоже было быКак дойдут руки, то размещу фото с дня рождения нашего немного.
мы отстаем еще как... Влада сортер и пирамидку собирает под пристальным наблюдением и с такими... ну совсем навязчивыми подсказками, иначе она бы этим вообще не занималась... Животных мы не озвучиваем, но знаем где кто, а толку? Они все "э!" или "а!" или просто вообще молчит и тычет пальцем
А шарик и кубик - это вообще атас
В след. раз обязательно приезжайте!
Девочки, всем привет! Кого нужно с датками
Что-то я резко выпала в осадок, такой упадок сил, ничего не могу делать( хоть бы не заболеть, не свалиться...
А у нас сегодня первое падение, хорошо что на ковер, но "ушел" карасик вниз головой и руками и еще сальто через голову совершил(( расплакался очень, криком прям...колотило меня долго...переживаю до сих пор, но больше не за удар (мне кажется он был не сильный, а за шею, что так через голову получилось)
По маслу: я вообще кукурузное начала давать первое.
Хотела кстати спросить, а овсянку можно малышам давать? Я имею ввиду такую детскую, как Хайнц или беби.
Вот я себе сохраняла ссылочку, кто-то выкладывал. Такое? http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ya-56/155.html
Всем добрый вечер!
Несмотря на то, что мы тут редкие гости, и сами поздравлять никого не успеваем, нас тут помнят и поздравляют! Очень-преочень приятно!
Хотела всех поименно поблагодарить, да запуталась в кнопках и все удалилось(
Немножко расскажу о нашей красавице)
Весим мы 7140, рост 64 см. Кушаем мамино молочко, редко чаек. Улыбаемся и смеемся) Научились переворачиваться на живот, недавно обнаружили свои ножки) В общем живем полноценной младенческой жизнью)
Очень приятно было обнаружить наших однодатниц - Юлю и Катю) тоже их поздравляем с четверками и желаем познакомиться))
А вот собственно и мы:
[IMG]0/018657914cf3t.jpg[/IMG]
Спасибо, Надь) сходили отлично) Печенько муж купил где-то в каком-то магазине) На здоровье)
Крылья и уши к сожалению не пригодились) Марк их увидел сказал, мама ты чтоооо, это девчачьи крылья бабочки, я такие не одену))
Урра!! Приветики! Рада тебя тут видеть, Мила! Поздравляюю!!!!!
Отчетик есть уже твой? Написала? ))) Заходите располагайтесь)
+100500
Не переживай насчет падения! Если дискомфорта нет сейчас, то значит все ок!)
Востаннє редагував AlivKa: 05.11.2013 о 02:05
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляем!!!
А приезжать то во сколько? Можем к 12, скорее всего в четверг.
Скину
Я на Таобао покупала ссылка сгорела, может кто еще поделится
Спасибо Танюша, мне всегда родители устраивали праздники и своим детям тоже стараюсь что такое интересное делать.
Больше не падайте!!!
Овсянку можно, но после введения кукурузной, гречки и риса.
Аля, Василиса - прекрасная малышечка!!! Я уже прям скучаю за временем когда Маша была такой крошкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks