| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки спасибо большое! Маме так приятно всегда такое слушать про свое дитя
Оля даааа, растут наши детки))) Ваня там вообще наверное уже вообще взрослый парень?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Выздоравливайте поскорее!
И вам скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь! Вероника, с дочуркой!
Ой, я лучше промолчу))))
Юлик-рыжулик, с пополнением семейства!
*Сказка*, Надя, Настюша прекрасна!
Пы.Сы. Девочки, спасибо всем огромное, кто добавился в группу в контакте!![]()
Ура-ура!Поздравляю. Это такая радость
Класс!
мне как-то на мастер-классе фотограф рассказывала, что она так часто советует клиентамКстати, люди частенько потом не возвращают. Но если так, на один раз, то периодически практикуют
о, у нас недавно такая ситуация была. Купили очень красивую новогоднюю скульптуру-оленёнка. Маргоша прыгала от счастья, весь магазин провожал нас взглядами, и вот она садится в машину и ножка оленёнка, который был у неё на руках в это время, ломаетсяУ Марго истерика (она же его даже назвала уже
), а муж схватил его и понёс. И что вы думаете - поменяли, конечно
Ненуашо, мы ж не виноваты, что он пенопласта сделан
Всем привет, кстати![]()
Юльчик, поздравляю с племяшиком!
Надя, Настя очень красивая. И взрослая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надя, Настя, очаровательна. .
Первые две фотки - сказочны. Такой романтИк.![]()
Arishik , оляся2008, Оляля, iola, Brooke , большое спасибо за поздравления и пожелания!Нам оооочень приятно)))))
Оляля, вот если не ошибаюсь, то именно ты когда-то какой-то теме писала про свои близкие отношения с сестрой и так любишь свою дочку, что лучшее, чтобы ты могла сделать для нее в жизни, это подарить ей сестру - мне это тогда так запомнилось почему-то... И в общем я подумала так же)))
Юлик-рыжулик, с рождением племянника!
оляся2008, с первым успешным днем, так держать)
Надя, очень красивые фото, Настенька очень подросла!
Ну буду дальше изучать "комбайный" вопрос)
да это правда! он даже мужа сразил - муж до сих пор успокоиться не может -сказал "папа представляешь никто не смеялся, что я занимаюсь танцами..." ( это правда нас один мальчик просто "затравил" насмешками над нашим увлечением, при это сам мальчик тоже занимался танцами)
есть такое ) особенно в комплекте с гитарой, танцами и романтикой археолога)
настоятельно рекомендую серию Bosh MUM http://price.ua/bosch/bosch_mum_4655...1t2m67888.html
у меня работает уже пять лет, у кумы три года, и у мамы год - ни малейших наареканий.
отдала
Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 04.11.2013 о 23:07
Девочки, спасибо всем огромное. За поздравления момей малышке.
За помощь и поддержку.
Денежки по-тихоньку поступают на карточку, уже силами форума собрали 4000 грн.
Спасиббо всем.
Если кого упустила в сообщеньки, ссори, не специально!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пасибки
ух ты! вы школу открыли? вот это класс!!! поздравляю!!!
МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ))))
спасибо
вау! какую новость я пропустила! ПОЗДАААВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!
спасибо! дааа, романтИк
ой, я пропустила, с чем поздравляют? в темку нашу специально не заходила, времени не было спокойно почитать что там, отложила на потом))) Вы снова выиграли? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Дашуля такая умничка!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks