Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Активность на нуле... Семейное воскресенье?![]()
а вот
нам очень нравится)
Всем привет!
Аня, Юля, ваши детки молодцы! Пусть продолжают в том же духе!
Хорошую девочку iola с Днем рождения! Здоровья, счастья и богатства!![]()
привет, ага - семейное, сопливое воскресенье...ненавижу насморк...особенно у мужа, как в том стихотворении про 37,2...прямо умирающий лебедь, а мне - хоть есть насморк, хоть болит горло, но встань и готовь, убирай, подноси, уноси, в магазин сходи...
поэтому злая...обиделась и заказала лицензионные диски в Джеме...хоть какая-то радость будет
Привет!
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть здоровье позволит заработать столько, сколько потом будет в радость тратить!
Девочки, вот кто недавно спрашивал про чайник, которы шумит как ракета на старте? Я ж теперь жить не могу все время слушаю, и каждый раз мне кажется, что таки да, он - ракета
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки...ну что же это такое...муж все-таки вышел в магазин (и то, потому что знакомый приехал по делу), попросила его купить цветную капусту...он торжественно принес мне красную и говорит - вот какую большую отхватил![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks