Добрый день! вычеркните нас пожалуйста из списка на мастер клас с nkotik, пока для нас дороговато, извините
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка предоплату за МК уже оплатила на карточку, 900 грн в 13:48.
Обратите внимание: дата второго дня МК изменилась на воскресенье 17 ноября!
Доброй ночи.Марина ,у меня остался семейный сертификат,который был приобретён у Вас давно.Я хотела воспользоваться им ещё в прошлом году,но ребёнок заболел,а потом....... Хотела узнать могу ли я его ещё использовать?
ОООО, только утром фотографировались, и уже есть на что посмотреть. Спасибо, Мариночка! (Аля от себя в восторге!))))
http://myrukodelky.blogspot.com/
Шапочки крючком на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17427207
Марина, здравствуйте!
А вы можете нас сориентировать по новогодним съемкам, чтоб мы могли уже начинать готовиться, подбирать одежду! Может есть уже фоны точные, которые можно увидеть? Хотелось бы поминать на какой фон какую одежду готовить - платья, свитера, костюмы... Можно какие-то подробности узнать про съемки? Сколько всего образов готовить нужно?
Спасибо!
Добрый день! Одно реально фото с новогодним креслом я дала, остальные только 14 ноября выложу когда поменяем декорации
будет 4 локации, за часовую съемку делаем 4 образа ( можно по желанию 2 или 3, но более подробно например)
Вот перечень что ожидается и цвета:
1. большая елка 2метра в цветах лиловый-серебро, белый настоящий камин, свечи, кресло. Одежда - нарядные платья, брюки, рубашки, жилеты для мальчиков, можно свитера классические. Цвета: серебро, сиреневый, розовый, белый, кремовый, серый, черный
2. Классическая елка с красной пуантессией, диван, плед, подарки Одежда - сюда подойдет как классические новогодние котюмчики в красно-зеленой гамме, так и платья цвета бордо, красный, зеленый, джинсы и свитера, пижамы на новогоднюю тематику. Цвета: красный, зеленый, золотой,белый, джинс, коричневый
3. Зимний лес ( синий, белый, ветки) фонарь большой, ящики. Одежда - зимние жилеты, куртки, шубки, шапки и наушники, для девочек - кроме этого подойдут белые платья, кружево, снежинки и т.д Цвета - все оттенки чинего, белый, серебро
4. Уличная декорация у деревянной стены (состаренные доски, белый, зеленый, снежки, еловые ветки, веночки) Одежда - свитера, жилеты, джинс, варежки, шарфы,сапожки, угги, ботинки, наушники, головные уборы зимние Цвета - белый, зеленый, красный, синий, молочный, все оттенки кофейного и коричневого
все локации от 2.5 до 4.5 метров в шинину и 3м в высоту, взрослые могут фотографироваться стоя в полный рост
Часовая съемка - 800грн. (30-40 фото в полной обработке) Минибук отдельно по желанию - 250грн, образцы будут в студии
Постараюсь сделать примерную подборку в ближайшее время )
Свободное время на Новогодние Фотосессии в выходные дни ноября:
ноябрь: 24 ноября воскресенье на 17-30
18-30
30 ноября суббота 10-00
11-00
12-00
13-00
14-00
На другие даты календарик тут смотреть в режиме неделя
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 05.11.2013 о 11:40
Что брать ссобой?
Блокнот, ручку, фотоаппарат, сменную обувь в студию
Ноутбук по желанию на второй день (оптимально блокнот и ручку + камеру делать снимки с проектора)
Наше мероприятие Вконтакте http://vk.com/event60474698 добавляйтесь кто предварительно записывался и бронируйте места, группа набирается![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 05.11.2013 о 12:24
а аренда в декабре студии сколько? хочу свою Со на вашем стуле )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks