| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Небольшой анонс локации "Серебро", фото сделано сегодня, но для съемки доступно с 15 ноября
Здравствуйте Марина!Как много у Вас в теме красивых фотографий!
Оля Долли До мне подсказала,что Вы будете проводить МК для родителей.Мне тоже хочется на него попасть![]()
Марина, добрый день! Прочитала про мастер класс для родителей, а есть приблизительная стоимость этого удовольствия, и время проведения(день недели, и по времени приблизительно сколько затянет), тоже желаю на него попасть))))
Двухдневный мастер-класс для родителей и интересующихся детской фотографией
Можно посетить один день на выбор или оба, при оплате за два дня мастер-класса общая стоимость составит 1800грн
Место проведения: Студия семейной фотографии BabyBloom (ул.Московская)
Записываю после предоплаты 50%
1 часть. Теория и практика. Что нужно знать о детской фотографии Дата: 16 ноября с 10-00 до 16 стоимость 800грн
Spoiler: Посмотреть программу
2 часть Ligtroom – курс обработки фотографий с нуля Дата: 17 ноября с 10-00 до 16 стоимость 1200грн
Spoiler: Посмотреть программу
До и После
![]()
![]()
![]()
Не судите строго авторскую пунктуацию, фотографирую я лучше, чем пишу ))
По всем вопросам и предоплатам прошу звонить
097-633-54-73
Востаннє редагував Hibiscus: 30.10.2013 о 18:02
Марина, я записываюсь)
на первую часть
и иду с другим вопросом в личку
Марина, добрый день! Запишите меня пожалуйста на зимнюю фотосессию (у меня сертификат прошлогодний): какую-нибудь из суббот 23 или 30 ноября, после 15.00 где-то... По времени и "переодеваниям" сколько планировать (у меня сын 11 лет)?
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
Декорации супер!
Марина, на НГ фотосессии нач. декабря есть еще места?
Марина, мы записываемся на два мастер- класса, контакты бросила в личку) Спасибо![]()
Марина, запишите нас , плиз, на новогодний фотосет на 28 декабря на 10.00! Если вдруг ближе к дате у нас поменяются планы, можно ж будет перезаписаться на другой день? 2 взрослых и двое деток!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks