Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 433 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброй ночи соратницы !
    У меня отошли воды - собираемся в роддом за малышкой, значит сегодня все случится, аж не верится! Прочитала на ночь отчетик Барни и все о нем думала - он мне помог с кровати подскочить, чтоб диван не замочить (даже не думала что их так много как в кино показывают) Спасибо всем за посдказки и полезную информацию! Как все случится - попрошу мужа сообщить.
    удачи и легких родов!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне не спится....поделюсь с вами новостями))) вчера Ольчика (Саншайн) с бусинкой выписали с роддома, они теперь дома !
    поздравляем!

Доброе утро, недельчатых с недельками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро!
    Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, MamaKinderov, akatsia и меня с новой неделькой!
    Наташа держим за тебя кулачки, пусть все пройдет гладко и быстро!
    Мариночка, скорейшей встречи тебе с масиком, у тебя уже есть 41 неделька?

а я сегодня к Г иду второй раз, будут объявлять мне все результаты анализов.. И новые назначать наверно, а еще, у меня в последнее время справа внизу(прямо над лобком) болит живот, особенно при резких движениях и смехе, вот думаю что это может быть, боюсь чтоб не навыписывали мне миллион лекарств и тем более в больницу не упекли

Милочка, спасибо за отчетик, очень легкий и положительный!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Понедельничных с недельками!!!!!!!!!

Barni, какой отчет хороший!!! ты такая молодец!!!буду брать с тебя пример)))

rostova, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, не помню кто советовал (за эти дни советов было куча), но низкий поклон тому, кто посоветовал мазать йодом пазухи сначала думала, что совпадение, но второй вечер подряд реально работает пробивает нос за 5 мин!
    На здоровье, Ириш Это проверенный способ, до сих пор на всех действовал безотказно. За состоянием кожи следи только, чтобы не пожечь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а я сегодня к Г иду второй раз, будут объявлять мне все результаты анализов.. И новые назначать наверно, а еще, у меня в последнее время справа внизу(прямо над лобком) болит живот, особенно при резких движениях и смехе, вот думаю что это может быть, боюсь чтоб не навыписывали мне миллион лекарств и тем более в больницу не упекли[/FONT]

Милочка, спасибо за отчетик, очень легкий и положительный!
    Это, скорее всего, косточки лобка расходятся, так организм уже начинает готовится к родам. У меня и в 1-ю и во 2-ю Б так было. Во второй раз, кстати, болезненнее.

Дописів
    3 155

Типово

Barni, отчет растрогал до слез. Еще раз поздравляю с рождением сыночка!

rostova, держу кулачки, хотя ты, наверно, уже обнимаешь своего малыша

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброй ночи соратницы !
    У меня отошли воды - собираемся в роддом за малышкой, значит сегодня все случится, аж не верится! Прочитала на ночь отчетик Барни и все о нем думала - он мне помог с кровати подскочить, чтоб диван не замочить (даже не думала что их так много как в кино показывают) Спасибо всем за посдказки и полезную информацию! Как все случится - попрошу мужа сообщить.
    держим кулачки, пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Barni, такой отчётик прикольный и позитивный)) здоровья вам с малышом!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, MamaKinderov, akatsia, Кириешка - девоньки, с новой неделькой вас!

И ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет! пузики понедельчатые с неделькой!

Кирке и всем желающим волшебный пендель! Марина держись там не унывай, настраивайся на позитив!

Девочки такой вопрос, кто докармливал ребенка, сколько докорма надо? или сколько возьмет? просто на баночках таблички сколько надо, но это без учета моего молочка, а у меня молочка мало, ребзе не хватает, она часто просыпается и плачет через полчасика после еды..

И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

И ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    о, Оля, вот читала где-то как вы спите, с недельку назад, точнее спали пока были маленькими, вопрос, а как же столбик? или то был уже не тот возраст? просто мы после кормления на столбике часто просыпаемся..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мой отчетик.. сокращала-сокращала, все равно много буков..

Spoiler Spoiler: отчетик 
    Подходила к концу 40-я неделя. В ЖК сказали если не рожаю ровно в 41 неделю брать направление и ложиться на госпитализацию, и еще и на последнем приеме в ЖК сказали предположительно крупный ребз. Хотя на всех прдыдущих приемах, да и по узи говорили что средний. В общем в воскресенье вечером меня накрыло, я плакала от того что «не рожаю».. Собрала «дородовые» вещи если придется полежать в больничке, пижамки сякое такое, и настроилась в понедельник утром на 8 ехать. Ну и тут, в 4 ночи я просыпаюсь от того что хочу в туалет, вскакиваю с кровати и таки да, хнынули воды. Немного. Потом начались небольшие боли внизу живота. Воды не останавливались, периодчески подтекали. Разбудила мужа поехали в роддом. В 5 уже были на месте. Свободных родзалов не было(ПЦ), пришлось подождать минут 40 пока освободится, нас пока оформляли. Воды все текли, поменяла уже очередную прокладку и хотелось бы уже и белье на сухое поменять, потому что прокладки не спасали.. Нас подняли наверх, на 5й этаж. Родзал выглядел очень прилично, швецкая стенка, 2 фитбола, кровать-трансформер, стульчик для вертикальных родов. Осмотрели, нет раскрытия, более того шейка еще не сглажена (( Схваточки были, но не особо периодичные. К 12 дня схватки стали то через 4 минуты то через 7 минут, и довольно болезненные. Я вела себя хорошо, продыхивала их, представляла себя лодкой, плывущей по волнам (из приемов визуализации), муж делал массаж на пояснице. Периодически заходила приятная акушерочка, спрашивала периодичность схваток, самочувствие и в целом смотрела. К 3м дня меня начало накрывать, схватки становились настолько болючие, что терпелось с трудом, интервал был такой же 4-7 минут.. Без массажа уже не обходилось, муж очень помогал. К 4-м часам чуть чаще и еще болючее, я уже постанывала. Около 5ти пришла врач, посмотрела картину, открытие было 3 пальца(( Было решено ставить окситоцин. Вот дальше было совершенно невозможно терпеть, особенно лежа. Я стонала на схватках, хотя мне казалось что я кричала, немного «выходила из себя», молилась и просила бога помочь перетерпеть эту боль. Сейчас небольшое отступление, я знала что будет больно. Я готовилась, читала афирмации и тд.. но я не думала что будет вот настолько больно. На каждой схватке я успокаивала себя тем, что бог дал мне ровно столько мучений, сколько я смогу вынести, и ни капли больше этого предела не будет. Вот так я себя уговаривала. После 5ти в ход пошла уже не поясница, а болевые точки на кистях рук и на ногах, тоже очень хорошо помогало или отвлекало, я не знаю. Конечно я просила обезболивание, и кесарево я тоже просила, хотя не собиралась, собиралась терпеть молодцом.. Для анастезии была слишком слабая родовая деятельность, и схватки могли только утихнуть. Ну, а на кесарево врач не соглашалась. Сказала посмотрим на результат капельнички. Вот таких мучений было полтора часа. За это время в коридоре закричала роженица и после нее закричало дитя, и через минут 15 следующая пара. Меня это чуть подбодрило, я сказала мужу что срочно тоже хочу уже родить. Потом меня начало тужить. Как я понимала, на потугах схватки уже не такие болючие, но нет, они вот точно такие же болючие. Оказалось, что тужиться я не умею. Несмотря на то что дома мы с мужем тренировались, посетив 3 разных курса подготовки к родам(( Тужиться толком у меня не получалось. Врач говорила что тужиться надо в живот, вниз, а я в голову( отсюда у меня потом лицо слегка в полопавшихся красных сосудиках). Вероятно еще после такого тяжелого дня схваток я довольно иссякла и сил было меньше чем обычно. Муж держал мне голову, одной ногой я упиралась в акушерочку, второй было не в кого, потому чуть позже упиралась в мужа. Он мне очень помог именно в этом периоде родов. Акушерочка четко диктовала когда набираем воздух, когда тужимся, выпускаем и добираем снова и так далее. Без такого сопровождения я еще б рожала и рожала бы.. Ну и вот он счастливый момент, крошка родилась, я подскочила чуть вверх посмотреть, она сразу закричала. Я потянула к ней руки) Не могу передать свои чувства в тот момент когда я её увидела. Я прям вся расцвела изнутри, мне так хотелось её взять к себе поближе. Одновременно любовь и переживание, чувство что это «мое» дитя. Одели памп, носочки, шапульку и положили на грудь. Минут через 20 приложили к груди и малышка начала сосать сосок. Муж сказал что я выгляжу отлично, и совсем не замученная, наверное потому что счастливая. Улыбка не сходила с моего лица, а тепло - с моего сердца. Потом нас перевели в палату и я всю ночь не спала, смотрела, изучала и стерегла крошку)
    Девочки, берите с собой на роды кого-то, мужа значит мужа, а нет так какого-то хорошего помощника, потому что я не знаю как бы я без мужа справилась.
    Спасибо тем, кто осилил дочитать до конца, и девочки, от всей души желаю вам всем, пузатики, ЛЕГКИХ и БЫСТРЫХ РОДОВ!
    Востаннє редагував Kupia: 08.11.2013 о 16:33

Дописів
    443

Типово

привет девы))))
    Ростова удачи тебе))
    Мариш тебе как всегда пендель
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Это, скорее всего, косточки лобка расходятся, так организм уже начинает готовится к родам. У меня и в 1-ю и во 2-ю Б так было. Во второй раз, кстати, болезненнее.
    та шото уж очень рано они расходятся (если это косточки)), у меня вначале тож был дискомфорт только в районе придатков -ни громко тебе рассмеяться ни чихнуть...
    а у меня по вечерам прихватывает живот, я в шоке с этих тренировок))) бужу мужа все время - он ругается что меньше на ночь жрать надо, а то грит "нажрешься перед сном а потом полночи рожаешь"

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Кирке и всем желающим волшебный пендель! Марина держись там не унывай, настраивайся на позитив!

Девочки такой вопрос, кто докармливал ребенка, сколько докорма надо? или сколько возьмет? просто на баночках таблички сколько надо, но это без учета моего молочка, а у меня молочка мало, ребзе не хватает, она часто просыпается и плачет через полчасика после еды..

И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..

о, Оля, вот читала где-то как вы спите, с недельку назад, точнее спали пока были маленькими, вопрос, а как же столбик? или то был уже не тот возраст? просто мы после кормления на столбике часто просыпаемся..
    Пока не поздно отучай. Иначе до двух лет спать будет. Я подставила кровать близко в нашей , убрала одну стенку и спит она исключительно там . Если уснуть не может даю соску или грудь . Бывало соску держала рукой минут 20 а она вырубается но характер проявляет)) в итоге всегда засыпает спокойно ) а вообще девочки смотрю на своих подружек и понимаю дети с рождения нами манипулируют) поэтому надо держать оборону)))

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, всем. Спасибо за поздравления с новой неделькой!
    Kupia и Барни - спасибо за отчетики. Вы умнички!
    Открыла после выходных темку, а тут 14 новых страниц, вот только дочитала. Думала, что тут все Маришу поздравляют, ан нет... Мариша еще в режиме ожидания.
    А я сегодня ходила кучу анализов сдавать, (которые дали когда на учет становилась), теперь синяк на пальце и синяк на вене. Под кабинетом где кровь из вены берут , чуть не сползла по стенке (так хреново стало), пришлось зайти (хоть там кому то брали кровь) и попроситься посидеть на кушетке... Завтра идти в ЖК сдавать кровь на ВИЧ, сифилис, и еще кучу фигни... И еще осталась моча на стерильность...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, доброе утро! Понедельничных с недельками)))
    Спасибо за отчетики, Барни и Kupia!!!!

У меня манюня с выходных в основном спит, еле еле шевелиться - я уже начала переживать.
    Хотя прошлые будни - на работе: одни танцы были...
    Ох, я уже нервничаю!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kupia, спасибо за отчет!!! какая ты молодец!!! не, правда, девочки, читаю отчеты и просто восхищаюсь!! ну героини ведь!!!
    а в конце всегда всплакиваю, когда про первый крик))

Дописів
    690

Типово

мой отчетик.. сокращала-сокращала, все равно много буков..

Spoiler Spoiler: отчетик 
    Подходила к концу 40-я неделя. В ЖК сказали если не рожаю ровно в 41 неделю брать направление и ложиться на госпитализацию, и еще и на последнем приеме в ЖК сказали предположительно крупный ребз. Хотя на всех прдыдущих приемах, да и по узи говорили что средний. В общем в воскресенье вечером меня накрыло, я плакала от того что «не рожаю».. Собрала «дородовые» вещи если придется полежать в больничке, пижамки сякое такое, и настроилась в понедельник утром на 8 ехать. Ну и тут, в 4 ночи я просыпаюсь от того что хочу в туалет, вскакиваю с кровати и таки да, хнынули воды. Немного. Потом начались небольшие боли внизу живота. Воды не останавливались, периодчески подтекали. Разбудила мужа поехали в роддом. В 5 уже были на месте. Свободных родзалов не было(ПЦ), пришлось подождать минут 40 пока освободится, нас пока оформляли. Воды все текли, поменяла уже очередную прокладку и хотелось бы уже и белье на сухое поменять, потому что прокладки не спасали.. Нас подняли наверх, на 5й этаж. Родзал выглядел очень прилично, швецкая стенка, 2 фитбола, кровать-трансформер, стульчик для вертикальных родов. Осмотрели, нет раскрытия, более того шейка еще не сглажена (( Схваточки были, но не особо периодичные. К 12 дня схватки стали то через 4 минуты то через 7 минут, и довольно болезненные. Я вела себя хорошо, продыхивала их, представляла себя лодкой, плывущей по волнам (из приемов визуализации), муж делал массаж на пояснице. Периодически заходила приятная акушерочка, спрашивала периодичность схваток, самочувствие и в целом смотрела. К 3м дня меня начало накрывать, схватки становились настолько болючие, что терпелось с трудом, интервал был такой же 4-7 минут.. Без массажа уже не обходилось, муж очень помогал. К 4-м часам чуть чаще и еще болючее, я уже постанывала. Около 5ти пришла врач, посмотрела картину, открытие было 3 пальца(( Было решено ставить окситоцин. Вот дальше было совершенно невозможно терпеть, особенно лежа. Я стонала на схватках, хотя мне казалось что я кричала, немного «выходила из себя», молилась и просила бога помочь перетерпеть эту боль. Сейчас небольшое отступление, я знала что будет больно. Я готовилась, читала афирмации и тд.. но я не думала что будет вот настолько больно. На каждой схватке я успокаивала себя тем, что бог дал мне ровно столько мучений, сколько я смогу вынести, и ни капли больше этого предела не будет. Вот так я себя уговаривала. После 5ти в ход пошла уже не поясница, а болевые точки на кистях рук и на ногах, тоже очень хорошо помогало или отвлекало, я не знаю. Конечно я просила обезболивание, и кесарево я тоже просила, хотя не собиралась, собиралась терпеть молодцом.. Для анастезии была слишком слабая родовая деятельность, и схватки могли только утихнуть. Ну, а на кесарево врач не соглашалась. Сказала посмотрим на результат капельнички. Вот таких мучений было полтора часа. За это время в коридоре закричала роженица и после нее закричало дитя, и через минут 15 следующая пара. Меня это чуть подбодрило, я сказала мужу что срочно тоже хочу уже родить. Потом меня начало тужить. Как я понимала, на потугах схватки уже не такие болючие, но нет, они вот точно такие же болючие. Оказалось, что тужиться я не умею. Несмотря на то что дома мы с мужем тренировались, посетив 3 разных курса подготовки к родам(( Тужиться толком у меня не получалось. Врач говорила что тужиться надо в живот, вниз, а я в голову( отсюда у меня потом лицо слегка в полопавшихся красных сосудиках). Вероятно еще после такого тяжелого дня схваток я довольно иссякла и сил было меньше чем обычно. Муж держал мне голову, одной ногой я упиралась в акушерочку, второй было не в кого, потому чуть позже упиралась в мужа. Он мне очень помог именно в этом периоде родов. Акушерочка четко диктовала когда набираем воздух, когда тужимся, выпускаем и добираем снова и так далее. Без такого сопровождения я еще б рожала и рожала бы.. Ну и вот он счастливый момент, крошка родилась, я подскочила чуть вверх посмотреть, она сразу закричала. Я потянула к ней руки) Не могу передать свои чувства в тот момент когда я её увидела. Я прям вся расцвела изнутри, мне так хотелось её взять к себе поближе. Одновременно любовь и переживание, чувство что это «мое» дитя. Одели памп, носочки, шапульку и положили на грудь. Минут через 20 приложили к груди и малышка начала сосать сосок. Муж сказал что я выгляжу отлично, и совсем не замученная, наверное потому что счастливая. Улыбка не сходила с моего лица, а тепло - с моего сердца. Потом нас перевели в палату и я всю ночь не спала, смотрела, изучала и стерегла крошку)
    Девочки, берите с собой на роды кого-то, мужа значит мужа, а нет так какого-то хорошего помощника, потому что я не знаю как бы я без мужа справилась.
    Хочу отметить что осталась довольна дежурной бригадой, особенно акушерочкой. Врач Федьковская, акушер Прокопова.
    Спасибо тем, кто осилил дочитать до конца, и девочки, от всей души желаю вам всем, пузатики, ЛЕГКИХ и БЫСТРЫХ РОДОВ!
    Спасибо. Вы молодцы вместе с мужем! Встречи с масиками такие чувственные... Я очень прониклась

Дописів
    443

Типово

Kupia и Барни спасибо за отчеты)))
    Kupia я с этой бригадой первого рожала, хороший и врач и акушер))) несмотря на внушительные габариты Артема (4200), у меня благодаря им ни одного разрыва

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Лучше клнечно сейчас приучить к своей кроватке, мы засыпаем исключительно на сисе, потом когда уже хорошенько уснет аккуратно ложу в кроватку, если вдруг просыпается все по новой. Сначала не пеленала, а сейчас спим запеленованные, иначе руками будим себя
    По поводу докорма, как по мне то старайтесь почаще прикладывать и подольше, чтоб наладить выработку молочка, если ребзь начинает кушать с бутылочки он потом отказывается кушать сисю, сложнее высосать из сиси.

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, всем спасибо большое за пендели и за поддержку! очень приятно....
    я стараюсь держаться, чтоб малыш меня увидел сильной и счастливой!!!

да, вроде как 41 неделька началась) а по мои личным подсчётам 40 ))

Сторінка 91 з 433 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті