| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если это кошмар...будьте умнее, не лезьте медведю в берлогу или за забор. Иначе кто вас умной назовет...
Падеж бывает к скота, а не у животных. Учите мат часть. Я тоже все больше убеждаюсь, какие "животные" у вас было. Особенно нравится вариант про животных под названием рыбки.те, кто любят своих животных не говорят о них "сдох" Воспомните мои слова. Ну, а если вы о своей скажете значит я права. А вообще-то о животных говорят "пал".
"- Шо произошло? Почему плачем?"
"- У меня рыбка пала..."
Афигеть.
А вообщето надо бы еще русский подучить. Так слово "сдох" произошло от "испустил дух" мутировавшее в "исдох" (что и про человека говорили если он умирал после долгой болезни), мут в сдох.
Вот вам из словаря Ожегова:
ДОХНУТЬ, -ну, -нешь; дох и дохнул, дохла; несов. Умирать (в 1 знач.; о животных; о человеке прост, пренебр.). || сов. издохнуп", -ну, -нешь; -ох, -охла. подохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла и сдохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла.
Ага. Конечно уж не такие как вы. Вы не едите рыбу? Говядину? Свинину? Вы вегетарианка? А чем убийство коровы или свиньи или рыбки отличается от убийства собаки? Вам кстати этот вопрос уже задавали, тока ответа на него не было. Впрочем как и многие другие...У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли от старости, либо от таких людей как вы.
Ну и вообще, вы наверно очень осведомлены, если "такие как я" поубивали ваших "животных". Если вы меня не знаете...
А никто не говорит, что детям надо объснять про нормальность отстрела!!! Это действительно может делать только дебил. Их надо уничтожать для ЗАЩИТЫ детей и взрослых. Так же, как убивают врагов на войне. А иногда это в войну и переходит, так что не надо орать что это преувеличение. А Снежку приводить в пример, так себя не уважать, почитайте внимательнее ее посты.не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
Востаннє редагував gmsalex: 12.03.2008 о 10:13
слово "сдох" не употребляют в культурных программах, на ТВ, например и проч. - не надо меня учить русскому
Просто я могу понять как человек, у которого никогда не было собаки ратует за ее отстрел - тот же практик-Команданте. Но когда человек, который любит (наверное?) свою собаку, знает что это за существо, как оно может любить человека предлагает умерщвлять животных звериными методами просто потому что боится их - для меня такая "любовь" к животным означает только одно - не завидую вашей собаке
Про убийство свиньи я отвечала - речь о необходимости человека питаться чтобы жить. А если для вас собаки это враги то надо лечиться![]()
да, а чтобы понять что-то вы пробовали завести собаку?
От какого ответа я ухожу, какой гарантии вы от меня требуете, вы о чем?
Можно подумать, что вы о чужих детях печетесь! если для вас даже племянник - посторонний человек. просто Снежка говорит правду, а вы ее не озвучиваете - вы хотите это делать только ради себя и своих детей - на фиг вам чужие?
Можно не говорить об отстреле, ребенок все равно поймет это - услышит обрывок разговора, интонацию и проч. И вырастет неизвестно кем. Все маньяки-убийцы начинают свою карьеру с мучения в детстве животных.
Теперь понимаю, как мне повезло, что я не росла среди моральных уродов!
У моей подруги собакофобия - не знаю как это правильно называется, реальная. У нее истерика когда ЛЮБАЯ, даже маленькая собака к ней подходит - сама видела. Вообще она любит кошек. Мы очень много с ней говорили о животных. Она рассказывала как ей приходилось ходить через своры собак. НИКОГДА она даже не намекнула что собак нужно уничтожать.
У родителей я в детстве всегда просила какой-то еды когда шла на улицу, чтобы покормить бездомных собак (это нормально для ребенка). Мама просто просила меня стараться их не трогать - вдруг как-то болезнь. Но родители мне давали еду и никогда не говорили, что их нужно отстреливать. Наоборот, отстрел был регулярно тогда и помню как девчонки из двора прятали самых любимых собак - кого удавалось, кого нет. (отстрел не помогает уменьшить численность все равно). До сих пор вспоминают со смехом родители мою детскую историю когда я давала собаке "откусить" колбасу, чтобы она поделилась с другими собаками, а та забрала всю и убежала... Как мы с другой подругой собирали бутылки чтобы кормить бездомного щенка и ее родители зная о нашем "деле" подкидывали ей мелочь на это...
так это были вы, когда просили, чтобы я вам отдал бутылку из под пива? помню-помню, прошлым летом сижу на лавочке на театральном бульваре, пью пиво. подходят две личности животн..., нет защитникоживотного вида, и жалобно просят: "молодой человек, отдадите бутылочку нам, когда пиво допьете"?
а я грешным делом подумал, что это бомжи, а нет, как оказывается: ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ!
Чего ж вы не представились, я бы еще МЕЛОЧЬ на это отсыпал
.
продолжаем сочинять или реально не понимаем о чем Вам говорят?
попробуем объяснить на пальцах -думаю у Вас есть отец и муж, Вы их обоих любите, но любовь эта разная...следуя Вашей логике - любите Вы одного, а на другого Вам пофиг
почему Вы, ратуя за сохранение популяции бездомных собак, не хотите взять ответственность за ее действия? или Вы как Снежка - покормлю, но за то что укусит я не отвечаю - так фигли тогда их плодить-разводить? Да именно с Вас гарантию - это же Вы рассказываете о том, что они безвредны...
вот Вы Снежку поддерживаете - значит разделяете ее точку зрения, значит весь этот "треп" о детях - это только ради красивого словца?
Ах нет, как я могла о таком подумать - Вы же вся в белом и на постаменте, это мы моральные уроды.
зы. нет никакого желания общаться с человеком, который слышить только себя, но я отвечу на вопрос - я уже отвечала и о моих собаках и прочей живности, кроме того я уже объясняла свое отношение к бродячим собакам и методам борьбы с этим явлением...
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=178
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=386
но ведь гораздо легче заклеймить, чем понять о чем пишут
Востаннє редагував Юлия_П: 13.03.2008 о 17:34
Банальным отстрелом проблему бездомных животных никогда не решить.
Во всех крупных городах Украины приняты программы стерилизации бездомных, но только не в Днепропетровске!
Если верить московской модели появления бездомных животных, то 80% пополнения армии бездомных идёт за счёт размножения домашних.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Util.html
В Москве - может так и есть...
Хожу на работу мимо гаражного кооператива. Месяц назад при входе на территорию гаражей "тусовались" две (реже три) дворняги. Не "сторожа при гараже" - обычные помоечные шавки, кормящиеся из стоящего тут же мусорного контейнера.
На этой неделе собачья тусовка пополнилась пятью (!!!) щенками (видимо только-только вылезли из "гнезда"). Оно конечно, смотреть на них - умилительно... эдакие неуклюжие доверчивые лапочки...
Но к лету эта хвостатая банда повзрослеет... Семь-восемь взрослых псов, "держащих" небольшой переулок - такая картина умиления уже не вызывает...
Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"
Я тоже вспоминаю, только без смеха, 20 уколов от бешенства в живот, кокда нас с папой свора собак покусала! А также вспоминаю дочку сотрудницы, у которой на одной ноге "собрана по кускам и пришита" икроножная мышца - девочка вечером возвращалась с танцев... Еще вспоминаю дальнюю родственницу дедушки, которая всю жизнь провела в дурдоме после того, как на ее глазах в Царичанке собаки годовалую дочь разорвали.....
А я наверное росла среди добрых собак....Теперь понимаю, как мне повезло, что я не росла среди моральных уродов!![]()
Да хрен эта вика иванна в это поверит.
Я уже писал, у нее позиция "не верьте своим глазам, поверьте ЕЕ моральности и любви к животным".
Ей талдычат, а она "калбаску" вспоминает.
Видео ей "некогда ерундой" заниматься.
Снежка, и та заглохла давно, а эта...
Давайте уж тему закроем.
А то я опрос откою:
- Животных отстреливать
- Викторию Ивановну застрелить
- Скормить ВИ животным![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks