Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 285 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    ну да - так и ребенок может к собаке в конуру полезть при таких родителях.
    так руки родителям поотрывать
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ну видимо почуяли собачки, что вы, эээ...нехорошие люди, редиски (шутка)

у нас во дворе какой-то "архитектор" классно спроектировал поставить мусорные баки впритык к детской площадке - их разделяет только метровый заборчик из сетки... в баках очень часто роются собаки, способные туда запрыгнуть, т.е. не маленькие... на площадке есть домик, в нем собаки тоже обитают время от времени...
    вот кто-нибудь из защитников, говорящих психической травме ребенка от того, что он возможно увидит отстрел, даст мне гарантию, что собаки не кинутся на ребенка?
    ага, мы редиски
    это проблема наверное всех дворов, наши бачки тоже стоят возле детской площадки, и ни чем не отделены от нее
    хотя я бы не хотела еще раз увидеть отстрел животных, жуткое зрелище.....
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    2 431

Типово

затем что мы живем в такой стране. Или у вас есть варианты?
    команданте и то лучший вариант предложил
    жестокий, но это лучше, чем сидеть и жаловаться на жизнь. "мы живем в такой стране, поэтому давайте все дружно станем быдлом"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

боже, вы сами понимаете что пишете :
    "Если он вас съел, то вы дура" Кошмар ))
    Но самый кошмар то что вы пишете дальше - не смотрите на ночь ужастиков )
    Ну если это кошмар...будьте умнее, не лезьте медведю в берлогу или за забор. Иначе кто вас умной назовет...

те, кто любят своих животных не говорят о них "сдох" Воспомните мои слова. Ну, а если вы о своей скажете значит я права. А вообще-то о животных говорят "пал".
    Падеж бывает к скота, а не у животных. Учите мат часть. Я тоже все больше убеждаюсь, какие "животные" у вас было. Особенно нравится вариант про животных под названием рыбки.
    "- Шо произошло? Почему плачем?"
    "- У меня рыбка пала..."
    Афигеть.
    А вообщето надо бы еще русский подучить. Так слово "сдох" произошло от "испустил дух" мутировавшее в "исдох" (что и про человека говорили если он умирал после долгой болезни), мут в сдох.

Вот вам из словаря Ожегова:
    ДОХНУТЬ, -ну, -нешь; дох и дохнул, дохла; несов. Умирать (в 1 знач.; о животных; о человеке прост, пренебр.). || сов. издохнуп", -ну, -нешь; -ох, -охла. подохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла и сдохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла.

У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли от старости, либо от таких людей как вы.
    Ага. Конечно уж не такие как вы. Вы не едите рыбу? Говядину? Свинину? Вы вегетарианка? А чем убийство коровы или свиньи или рыбки отличается от убийства собаки? Вам кстати этот вопрос уже задавали, тока ответа на него не было. Впрочем как и многие другие...

Ну и вообще, вы наверно очень осведомлены, если "такие как я" поубивали ваших "животных". Если вы меня не знаете...

не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
    Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
    А никто не говорит, что детям надо объснять про нормальность отстрела!!! Это действительно может делать только дебил. Их надо уничтожать для ЗАЩИТЫ детей и взрослых. Так же, как убивают врагов на войне. А иногда это в войну и переходит, так что не надо орать что это преувеличение. А Снежку приводить в пример, так себя не уважать, почитайте внимательнее ее посты.
    Востаннє редагував gmsalex: 12.03.2008 о 10:13

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
    Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
    Не важно ЧЕЙ ребенок. Есть нормальное чувство отвественности за ребенка, реальной оценки опасности и проч. вещи.
    Снежка насколько я помню тоже является теоретиком материнства
    .

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Снежка насколько я помню тоже является теоретиком материнства
    ой, ладно, практик! не отец-герой, часом? А чего еще деток не усыновишь, например? Сколько их уже всего? Разве много так, что хватит? Как проходит воспитание?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    команданте и то лучший вариант предложил
    жестокий, но это лучше, чем сидеть и жаловаться на жизнь. "мы живем в такой стране, поэтому давайте все дружно станем быдлом"....
    правильно, когда страна начнет решать вопросы по-умному тогда жаловаться будет не на что, а пока мы так же как страна в целом готовы решать вопросы только по-скотски.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну если это кошмар...будьте умнее, не лезьте медведю в берлогу или за забор. Иначе кто вас умной назовет...

Падеж бывает к скота, а не у животных. Учите мат часть. Я тоже все больше убеждаюсь, какие "животные" у вас было. Особенно нравится вариант про животных под названием рыбки.
    "- Шо произошло? Почему плачем?"
    "- У меня рыбка пала..."
    Афигеть.
    А вообщето надо бы еще русский подучить. Так слово "сдох" произошло от "испустил дух" мутировавшее в "исдох" (что и про человека говорили если он умирал после долгой болезни), мут в сдох.

Вот вам из словаря Ожегова:
    ДОХНУТЬ, -ну, -нешь; дох и дохнул, дохла; несов. Умирать (в 1 знач.; о животных; о человеке прост, пренебр.). || сов. издохнуп", -ну, -нешь; -ох, -охла. подохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла и сдохнуть, -ну, -нешь; -ох, -охла.

Ага. Конечно уж не такие как вы. Вы не едите рыбу? Говядину? Свинину? Вы вегетарианка? А чем убийство коровы или свиньи или рыбки отличается от убийства собаки? Вам кстати этот вопрос уже задавали, тока ответа на него не было. Впрочем как и многие другие...

Ну и вообще, вы наверно очень осведомлены, если "такие как я" поубивали ваших "животных". Если вы меня не знаете...

А никто не говорит, что детям надо объснять про нормальность отстрела!!! Это действительно может делать только дебил. Их надо уничтожать для ЗАЩИТЫ детей и взрослых. Так же, как убивают врагов на войне. А иногда это в войну и переходит, так что не надо орать что это преувеличение. А Снежку приводить в пример, так себя не уважать, почитайте внимательнее ее посты.
    слово "сдох" не употребляют в культурных программах, на ТВ, например и проч. - не надо меня учить русскому
    Просто я могу понять как человек, у которого никогда не было собаки ратует за ее отстрел - тот же практик-Команданте. Но когда человек, который любит (наверное?) свою собаку, знает что это за существо, как оно может любить человека предлагает умерщвлять животных звериными методами просто потому что боится их - для меня такая "любовь" к животным означает только одно - не завидую вашей собаке
    Про убийство свиньи я отвечала - речь о необходимости человека питаться чтобы жить. А если для вас собаки это враги то надо лечиться

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    не надо уходить от ответа - дайте мне гарантию, а не рассказывайте о том каким будет поколение
    кроме того - где я писала, что говорю с ребенком об отстреле? видимо там же где и о домашних собаках

Вы читали внимательно пост Снежки??
    пост №174
    это морально здоровый человек???

Вы уж в "медалистов-орденоносцев" выбирайте потщательнее...

по поводу своего-чужого ребенка - да, есть ответственность, но когда ребенок свой-кровный всё чувствуется гораздо обостреннее и чтоб понять это надо родить, а не гулять с племянником
    да, а чтобы понять что-то вы пробовали завести собаку?
    От какого ответа я ухожу, какой гарантии вы от меня требуете, вы о чем?
    Можно подумать, что вы о чужих детях печетесь! если для вас даже племянник - посторонний человек. просто Снежка говорит правду, а вы ее не озвучиваете - вы хотите это делать только ради себя и своих детей - на фиг вам чужие?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Можно не говорить об отстреле, ребенок все равно поймет это - услышит обрывок разговора, интонацию и проч. И вырастет неизвестно кем. Все маньяки-убийцы начинают свою карьеру с мучения в детстве животных.
    Теперь понимаю, как мне повезло, что я не росла среди моральных уродов!
    У моей подруги собакофобия - не знаю как это правильно называется, реальная. У нее истерика когда ЛЮБАЯ, даже маленькая собака к ней подходит - сама видела. Вообще она любит кошек. Мы очень много с ней говорили о животных. Она рассказывала как ей приходилось ходить через своры собак. НИКОГДА она даже не намекнула что собак нужно уничтожать.
    У родителей я в детстве всегда просила какой-то еды когда шла на улицу, чтобы покормить бездомных собак (это нормально для ребенка). Мама просто просила меня стараться их не трогать - вдруг как-то болезнь. Но родители мне давали еду и никогда не говорили, что их нужно отстреливать. Наоборот, отстрел был регулярно тогда и помню как девчонки из двора прятали самых любимых собак - кого удавалось, кого нет. (отстрел не помогает уменьшить численность все равно). До сих пор вспоминают со смехом родители мою детскую историю когда я давала собаке "откусить" колбасу, чтобы она поделилась с другими собаками, а та забрала всю и убежала... Как мы с другой подругой собирали бутылки чтобы кормить бездомного щенка и ее родители зная о нашем "деле" подкидывали ей мелочь на это...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Как мы с другой подругой собирали бутылки чтобы кормить бездомного щенка и ее родители зная о нашем "деле" подкидывали ей мелочь на это...
    так это были вы, когда просили, чтобы я вам отдал бутылку из под пива? помню-помню, прошлым летом сижу на лавочке на театральном бульваре, пью пиво. подходят две личности животн..., нет защитникоживотного вида, и жалобно просят: "молодой человек, отдадите бутылочку нам, когда пиво допьете"?
    а я грешным делом подумал, что это бомжи, а нет, как оказывается: ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ!
    Чего ж вы не представились, я бы еще МЕЛОЧЬ на это отсыпал
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

слово "сдох" не употребляют в культурных программах, на ТВ, например и проч. - не надо меня учить русскому
    культура с ТВ так и прет
    .

Дописів
    3 397

Типово

да, а чтобы понять что-то вы пробовали завести собаку?
    От какого ответа я ухожу, какой гарантии вы от меня требуете, вы о чем?
    Можно подумать, что вы о чужих детях печетесь! если для вас даже племянник - посторонний человек. просто Снежка говорит правду, а вы ее не озвучиваете - вы хотите это делать только ради себя и своих детей - на фиг вам чужие?

продолжаем сочинять или реально не понимаем о чем Вам говорят?
    попробуем объяснить на пальцах -думаю у Вас есть отец и муж, Вы их обоих любите, но любовь эта разная...следуя Вашей логике - любите Вы одного, а на другого Вам пофиг

почему Вы, ратуя за сохранение популяции бездомных собак, не хотите взять ответственность за ее действия? или Вы как Снежка - покормлю, но за то что укусит я не отвечаю - так фигли тогда их плодить-разводить? Да именно с Вас гарантию - это же Вы рассказываете о том, что они безвредны...
    вот Вы Снежку поддерживаете - значит разделяете ее точку зрения, значит весь этот "треп" о детях - это только ради красивого словца?
    Ах нет, как я могла о таком подумать - Вы же вся в белом и на постаменте, это мы моральные уроды.

зы. нет никакого желания общаться с человеком, который слышить только себя, но я отвечу на вопрос - я уже отвечала и о моих собаках и прочей живности, кроме того я уже объясняла свое отношение к бродячим собакам и методам борьбы с этим явлением...
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=178
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=386

но ведь гораздо легче заклеймить, чем понять о чем пишут
    Востаннє редагував Юлия_П: 13.03.2008 о 17:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Банальным отстрелом проблему бездомных животных никогда не решить.

Во всех крупных городах Украины приняты программы стерилизации бездомных, но только не в Днепропетровске!

Если верить московской модели появления бездомных животных, то 80% пополнения армии бездомных идёт за счёт размножения домашних.
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Util.html

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ...Если верить московской модели появления бездомных животных, то 80% пополнения армии бездомных идёт за счёт размножения домашних.
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/Util.html
    В Москве - может так и есть...
    Хожу на работу мимо гаражного кооператива. Месяц назад при входе на территорию гаражей "тусовались" две (реже три) дворняги. Не "сторожа при гараже" - обычные помоечные шавки, кормящиеся из стоящего тут же мусорного контейнера.
    На этой неделе собачья тусовка пополнилась пятью (!!!) щенками (видимо только-только вылезли из "гнезда"). Оно конечно, смотреть на них - умилительно... эдакие неуклюжие доверчивые лапочки...
    Но к лету эта хвостатая банда повзрослеет... Семь-восемь взрослых псов, "держащих" небольшой переулок - такая картина умиления уже не вызывает...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

это смотря как стрелять
    если дело доверить професионалам - то решишь и быстро
    .

Дописів
    365

Thumbs down

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    это смотря как стрелять
    если дело доверить професионалам - то решишь и быстро
    +1
    Все ниасилил, но мысль такая витает,

- Девочка, ты что, животных не любиш?
    - Да я и Викторию Ивановну не очень!

Вот что значить владеть курсами практической психологии!
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

До сих пор вспоминают со смехом родители мою детскую историю когда я давала собаке "откусить" колбасу, чтобы она поделилась с другими собаками, а та забрала всю и убежала... Как мы с другой подругой собирали бутылки чтобы кормить бездомного щенка и ее родители зная о нашем "деле" подкидывали ей мелочь на это...
    Я тоже вспоминаю, только без смеха, 20 уколов от бешенства в живот, кокда нас с папой свора собак покусала! А также вспоминаю дочку сотрудницы, у которой на одной ноге "собрана по кускам и пришита" икроножная мышца - девочка вечером возвращалась с танцев... Еще вспоминаю дальнюю родственницу дедушки, которая всю жизнь провела в дурдоме после того, как на ее глазах в Царичанке собаки годовалую дочь разорвали.....
    Теперь понимаю, как мне повезло, что я не росла среди моральных уродов!
    А я наверное росла среди добрых собак....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Во всех крупных городах Украины приняты программы стерилизации бездомных, но только не в Днепропетровске!
    А вы шо думаете, они вам стилизовать разрешат???????? (защитники в смысле).
    Да тут же орать начнут, что это нарушение природных всяких там функций!!!
    Не трогайте бедных животных!!!!
    Востаннє редагував gmsalex: 13.03.2008 о 19:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Я тоже вспоминаю, только без смеха, 20 уколов от бешенства в живот, кокда нас с папой свора собак покусала! А также вспоминаю дочку сотрудницы, у которой на одной ноге "собрана по кускам и пришита" икроножная мышца - девочка вечером возвращалась с танцев... Еще вспоминаю дальнюю родственницу дедушки, которая всю жизнь провела в дурдоме после того, как на ее глазах в Царичанке собаки годовалую дочь разорвали.....
    Да хрен эта вика иванна в это поверит.
    Я уже писал, у нее позиция "не верьте своим глазам, поверьте ЕЕ моральности и любви к животным".

Ей талдычат, а она "калбаску" вспоминает.
    Видео ей "некогда ерундой" заниматься.
    Снежка, и та заглохла давно, а эта...

Давайте уж тему закроем.

А то я опрос откою:
    - Животных отстреливать
    - Викторию Ивановну застрелить
    - Скормить ВИ животным

Сторінка 87 з 285 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті