У ВИ собаки есть, но не дома, дети есть - но не дома и не свои.
МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, а мы ошибаемся, что считаем ее дурой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ВИ собаки есть, но не дома, дети есть - но не дома и не свои.
МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, а мы ошибаемся, что считаем ее дурой?
.
А представте стадо медведей возле мусорного бачка
жесть
.
все, с сегодняшнего дня к мусорным бачкам не подхожу, вдруг за каким-то из них медведь скрывается..........
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вот тупизм...
Причем тут медведь??? Он сидит в клетке. Если он вас съел, то вы дура, не лезь в клетку. А вот если вас сожрет стая собак, то вы наверно спасибо им скажете?
Критерии определения любителя животных пожалуйста...
Вообще то "умер" - относится к людям. А для животных "сдохл" - это не оскорбление, а определение. И причем тут издевательство над моей собакой??? Речь вообще не идет об оскорблении кого то. Речь идет о СТАЕ ПОЛУДИКИХ ПОЛУГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ. Животных - которые могут укусить, которые звереют при виде крови, при чустве страха того, на которого они нападают, у которых инстинкт сожрать мясо с кровью выше всего, и так далее. Если на вас нападет стая волков, вы наверняка будете отбиваться, как любое животное - это инстинкт самосохранения. А кричать "эти милые собачки никого не трогают, давайте их в санаторий отправим" могут только те, кто не видел, что такое озверевшая свора.
И не надо преувеличивать постоянно. Никто не говорит "убить всех собак". Речь идет о конкретных случаях.
мдя.... нада открывать ЧП, пробивать ордер на острел и за лафе делать город чище))) пистец где наши службы... бабло уже держу на блюдечке... берите....
а разве где-то в моём посте было написано домашняя собака?
ну видимо почуяли собачки, что вы, эээ...нехорошие люди, редиски (шутка)
у нас во дворе какой-то "архитектор" классно спроектировал поставить мусорные баки впритык к детской площадке - их разделяет только метровый заборчик из сетки... в баках очень часто роются собаки, способные туда запрыгнуть, т.е. не маленькие... на площадке есть домик, в нем собаки тоже обитают время от времени...
вот кто-нибудь из защитников, говорящих психической травме ребенка от того, что он возможно увидит отстрел, даст мне гарантию, что собаки не кинутся на ребенка?
зы. какой бы ни был любимый-разлюбимый племянник/племянница - это не свой ребенок
боже, вы сами понимаете что пишете :
"Если он вас съел, то вы дура" Кошмар))
Но самый кошмар то что вы пишете дальше- не смотрите на ночь ужастиков
)
те, кто любят своих животных не говорят о них "сдох" Воспомните мои слова. Ну, а если вы о своей скажете значит я права. А вообще-то о животных говорят "пал".
У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли от старости, либо от таких людей как вы.
не "гибли", а "пали"!!!!!!!! можна добавить "смертью храбрых"....А вообще-то о животных говорят "пал".
У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли
не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
Не важно ЧЕЙ ребенок. Есть нормальное чувство отвественности за ребенка, реальной оценки опасности и проч. вещи.
не надо уходить от ответа - дайте мне гарантию, а не рассказывайте о том каким будет поколение
кроме того - где я писала, что говорю с ребенком об отстреле?видимо там же где и о домашних собаках
Вы читали внимательно пост Снежки??
пост №174пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки
это морально здоровый человек???
Вы уж в "медалистов-орденоносцев" выбирайте потщательнее...
по поводу своего-чужого ребенка - да, есть ответственность, но когда ребенок свой-кровный всё чувствуется гораздо обостреннее и чтоб понять это надо родить, а не гулять с племянником
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks