Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 285 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

У ВИ собаки есть, но не дома, дети есть - но не дома и не свои.

МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, а мы ошибаемся, что считаем ее дурой?
    .

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да уж....
    То есть если вас сожрали вне города, то "сам дурак"???????????

А если вам ссылочки трудно почитать, я тут текст приведу:
    всякое бывает - и медведи кого-то загрызают в зоопарках. Давайте истребим всех медведей? Я ж говорю - вы не любитель животных. Или вы о своей тоже скажете "сдохла"? Или только над вашей издеваться нельзя, а над другими можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    У ВИ собаки есть, но не дома, дети есть - но не дома и не свои.

МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, а мы ошибаемся, что считаем ее дурой?
    спец службы везде *опасливо озираясь,* они нас окружают
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    всякое бывает - и медведи кого-то загрызают в зоопарках. Давайте истребим всех медведей? Я ж говорю - вы не любитель животных. Или вы о своей тоже скажете "сдохла"? Или только над вашей издеваться нельзя, а над другими можно?
    медведь загрыз только потому что ребенок руку сквозь прутья клетки просунул
    dura lex, sed lex

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А представте стадо медведей возле мусорного бачка
    жесть
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

все, с сегодняшнего дня к мусорным бачкам не подхожу, вдруг за каким-то из них медведь скрывается..........
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

жесть
    вы настолько же боитесь собак как и медведей?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    медведь загрыз только потому что ребенок руку сквозь прутья клетки просунул
    ну да - так и ребенок может к собаке в конуру полезть при таких родителях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вот тупизм...
    Причем тут медведь??? Он сидит в клетке. Если он вас съел, то вы дура, не лезь в клетку. А вот если вас сожрет стая собак, то вы наверно спасибо им скажете?

Критерии определения любителя животных пожалуйста...

Вообще то "умер" - относится к людям. А для животных "сдохл" - это не оскорбление, а определение. И причем тут издевательство над моей собакой??? Речь вообще не идет об оскорблении кого то. Речь идет о СТАЕ ПОЛУДИКИХ ПОЛУГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ. Животных - которые могут укусить, которые звереют при виде крови, при чустве страха того, на которого они нападают, у которых инстинкт сожрать мясо с кровью выше всего, и так далее. Если на вас нападет стая волков, вы наверняка будете отбиваться, как любое животное - это инстинкт самосохранения. А кричать "эти милые собачки никого не трогают, давайте их в санаторий отправим" могут только те, кто не видел, что такое озверевшая свора.

И не надо преувеличивать постоянно. Никто не говорит "убить всех собак". Речь идет о конкретных случаях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Talking

мдя.... нада открывать ЧП, пробивать ордер на острел и за лафе делать город чище ))) пистец где наши службы... бабло уже держу на блюдечке... берите....

Дописів
    3 397

Типово

опять 25. Собаки нападают у скотских хозяев. В этом виноваты люди.
    а разве где-то в моём посте было написано домашняя собака?

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    иду я с мужем и со своим французом к родителям на дачу, чтоб попасть на дачу нужно пройти мимо стройки (какие-то склады строят), так вот выскакивает с этой стройки свора из 10-15 собак разного размера, начали лаять и бросавться на моего пса и на нас с мужем. Незнаю что бы было со мной или моим тобиасом, если бы муж не начал в свору бросать камни, не рискнули они близко к нам подойти.
    ну видимо почуяли собачки, что вы, эээ...нехорошие люди, редиски (шутка)

у нас во дворе какой-то "архитектор" классно спроектировал поставить мусорные баки впритык к детской площадке - их разделяет только метровый заборчик из сетки... в баках очень часто роются собаки, способные туда запрыгнуть, т.е. не маленькие... на площадке есть домик, в нем собаки тоже обитают время от времени...
    вот кто-нибудь из защитников, говорящих психической травме ребенка от того, что он возможно увидит отстрел, даст мне гарантию, что собаки не кинутся на ребенка?

зы. какой бы ни был любимый-разлюбимый племянник/племянница - это не свой ребенок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у нас во дворе какой-то "архитектор" классно спроектировал поставить мусорные баки впритык к детской площадке - их разделяет только метровый заборчик из сетки... в баках очень часто роются собаки, способные туда запрыгнуть, т.е. не маленькие... на площадке есть домик, в нем собаки тоже обитают время от времени...
    вот кто-нибудь из защитников, говорящих психической травме ребенка от того, что он возможно увидит отстрел, даст мне гарантию, что собаки не кинутся на ребенка?
    Виктория Ихфановна уже всем тут гарантию дала, что СОБАКИ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАПАДАЮТ!!! Только наоборот!!! И если ребенок десяток милых безобидных собачек напугал , то его еще и ПРИСТЫДИТЬ за это надо!!! А то вдрух у собачек бедных травма будет психическая...

Дописів
    2 431

Типово

жаловаться на наше убогое правительство.
    КОМУ??? ВАМ?? вы лично пойдете и разгоните свору возле моего мусорника? а если нет, то зачем вы предлагаете глупости?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 942

Типово

жесть
    в этой теме не хватает только фоток бродячих собак и...Виктории Ивановны.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вот тупизм...
    Причем тут медведь??? Он сидит в клетке. Если он вас съел, то вы дура, не лезь в клетку. А вот если вас сожрет стая собак, то вы наверно спасибо им скажете?

Критерии определения любителя животных пожалуйста...

Вообще то "умер" - относится к людям. А для животных "сдохл" - это не оскорбление, а определение. И причем тут издевательство над моей собакой??? Речь вообще не идет об оскорблении кого то. Речь идет о СТАЕ ПОЛУДИКИХ ПОЛУГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ. Животных - которые могут укусить, которые звереют при виде крови, при чустве страха того, на которого они нападают, у которых инстинкт сожрать мясо с кровью выше всего, и так далее. Если на вас нападет стая волков, вы наверняка будете отбиваться, как любое животное - это инстинкт самосохранения. А кричать "эти милые собачки никого не трогают, давайте их в санаторий отправим" могут только те, кто не видел, что такое озверевшая свора.

И не надо преувеличивать постоянно. Никто не говорит "убить всех собак". Речь идет о конкретных случаях.
    боже, вы сами понимаете что пишете :
    "Если он вас съел, то вы дура" Кошмар ))
    Но самый кошмар то что вы пишете дальше - не смотрите на ночь ужастиков )
    те, кто любят своих животных не говорят о них "сдох" Воспомните мои слова. Ну, а если вы о своей скажете значит я права. А вообще-то о животных говорят "пал".
    У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли от старости, либо от таких людей как вы.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    КОМУ??? ВАМ?? вы лично пойдете и разгоните свору возле моего мусорника? а если нет, то зачем вы предлагаете глупости?
    затем что мы живем в такой стране. Или у вас есть варианты?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    мдя.... нада открывать ЧП, пробивать ордер на острел и за лафе делать город чище ))) пистец где наши службы... бабло уже держу на блюдечке... берите....
    вас бедненького собачки облаяли?, бедолага!

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

А вообще-то о животных говорят "пал".
    У меня было очень много животных - от рыбок и хомячков до собак и кошек. так вот они либо живы, либо гибли
    не "гибли", а "пали"!!!!!!!! можна добавить "смертью храбрых"....

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а разве где-то в моём посте было написано домашняя собака?

ну видимо почуяли собачки, что вы, эээ...нехорошие люди, редиски (шутка)

зы. какой бы ни был любимый-разлюбимый племянник/племянница - это не свой ребенок
    не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
    Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
    Не важно ЧЕЙ ребенок. Есть нормальное чувство отвественности за ребенка, реальной оценки опасности и проч. вещи.

Дописів
    3 397

Типово

не будет никогда для ребенка НОРМАЛЬНЫМ то, что ему мама будет объяснять, что отстрел собак нормален. вырастет очередное такое поколение.
    Тут писали форумчанки - та же Снежка. Если люди не понимают и не чувствуют того, чего она писала то такие люди (а особенно женщины) безнадежны как морально зоровые люди и дети их, к сожалению, будут такими же.
    Не важно ЧЕЙ ребенок. Есть нормальное чувство отвественности за ребенка, реальной оценки опасности и проч. вещи.
    не надо уходить от ответа - дайте мне гарантию, а не рассказывайте о том каким будет поколение
    кроме того - где я писала, что говорю с ребенком об отстреле? видимо там же где и о домашних собаках

Вы читали внимательно пост Снежки??
    пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки
    пост №174
    это морально здоровый человек???

Вы уж в "медалистов-орденоносцев" выбирайте потщательнее...

по поводу своего-чужого ребенка - да, есть ответственность, но когда ребенок свой-кровный всё чувствуется гораздо обостреннее и чтоб понять это надо родить, а не гулять с племянником

Сторінка 86 з 285 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті