Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 84 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 901 по 920.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Kate81 Переглянути допис
    Были, общались, впечатление крайне положительное. Все устраивает, все понравилось. ИИ очень внимательна, все рассказывает, ничего лишнего. Решили рожать у нее 100 %.
    ИИ всегда производит только хорошее впечатление в общении !

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Удачи)))

Были, общались, впечатление крайне положительное. Все устраивает, все понравилось. ИИ очень внимательна, все рассказывает, ничего лишнего. Решили рожать у нее 100 %.
    Я тоже после знакомства вышла в восторге! Правда моим тормозящим беременным мозгам было чуть сложновато успевать за ее молниеносной быстротой действий, мыслей и речи, но как раз эта уверенность, точность, благожелательность позволила почувствовать себя рядом с нею спокойно, в надежных руках.

Самая Счастливая, вау, от всей души поздравляю с событием на линеечке! Пусть все будет легко и приятно, и в срок на ручках окажется прекрасный, здоровый, любимый малыш!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Удачи)))

Я тоже после знакомства вышла в восторге! Правда моим тормозящим беременным мозгам было чуть сложновато успевать за ее молниеносной быстротой действий, мыслей и речи, но как раз эта уверенность, точность, благожелательность позволила почувствовать себя рядом с нею спокойно, в надежных руках.

Самая Счастливая, вау, от всей души поздравляю с событием на линеечке! Пусть все будет легко и приятно, и в срок на ручках окажется прекрасный, здоровый, любимый малыш!
    Спасибо за поздравление! Пришло время обновить мои практические навыки !

Дописів
    11

Типово

Девочки, а может кто дать контакты Кульбач? в личку - плиз!!! а то по-моему дело пахнет керосином

Типово

Девочки, может быть кто-то знает мобильный телефон Валентины Анатольевны Кошляк - напишите пожалуйста мне в личку. У меня был, да я потеряла, а мне очень-очень надо! Заранее спасибо!
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Девочки, всем привет! Читать, не перечитать. Сколько здесь всего. Поделюсь и я немного своим опытом.
    Я рожала первого в 2007 у Довгаль. И так интересно получилось. Днем пошла договариваться и этой же ночью поступила рожать на ее же смену. Отношение конечно немного скотское было, хорошо что муж ежесекундно был рядом. Ну оплатили, как и договорились конечно!

Сделала мне кучу уколов, простимулировала, хотя показаний не было ( может куда-то спешила или все ей надоело и хотела домой). Я поступила в 4ре утра - воды отошли, а в 11 утра я уже была с сыночном на руках. За все время она зашла ко мне 3 раза, чтобы проверить раскрытие матки, все остальное время была только я и мой муж. Никого больше не было. И как-то так: зашла, посмотрела и молча ушла к себе. Ничего не рассказывала, ни о чем не предупреждала, хоть я и пыталась найти к ней подход и просила ее немного объяснить что к чему, так как первый раз. Когда уже настало время самих родов, то перевели меня на кресло - ребенка я намучала, конечно, итого я попросила разрезать меня, чтобы не мучать ни малыша ни меня. Ребенок был синий, но слава Богу живой. Не пойму зачем доводить до этого? Сегодня нам уже 6 лет и все хорошо.

Но было дно хорошо: она взяла деньги, больше нас ничего не интересовало. Она все организовала сама - палату, поделилась с медсестрами и остальной бригадой. Никаких лекарств мы не покупали.

На данный момент ожидаем второго, скоро рожать, а я сама не могу определиться с роддом и врачем! В 56 я вообще не вижу смысла с кем-то договариваться - они там все из одного слеплены. Если врачи между собой грызутся и косо смотрят друг на друга, а тебя рассматривают только как добычу материальных ценностей, они сканируют тебя только на предмет денег и все. Смотрят сквозь тебя - это факт. Полешко то вообще отдельная грустная история. Это горькая правда таких врачей и страдают от этого только их пациенты. Хотя и мы виноваты - разбалывали их, что у них уже ставка и такса.

А недавно попала я в стационар на сохранение - я была шокирована происходящим там и отношением. А что самое интересное - моим лечащим врачем оказалась таже Довгаль (Власова). Только прошло каких-то несколько лет. Ну что я могу сказать, человек лишился вообще чувства человечности, долга и врачебной этики. В глазах горят деньги. В таких местах полагается обход твоего врача каждое утро, но она нас навещала в лучшем случае раз в неделю, при условии что мы ее всей палатой ловили на коридоре, так как ее "независимые" пациенты занимали все ее рабочее время и на нас его просто не оставалось ( ну и это понятно, там живые 50-100 грн ходят и больше) а мы типа заплатили в фонд 200 грн и ВСЕ! Какой от нас толк? Только лег на сохранение и должен бегать по коридорам ее ловить...... А Полешко ее кореш...че там, прикроет!!!!!!

И такое и сплошь и рядом. Этика отсутствует напрочь. Так что я в больших раздумьях где рожать и у кого. Хороших врачей мало, а если и есть, то они нарасхват, а еще меньше тех, у кого осталось чувства долга, обязанности и человечности. Эй врачи....откройте глаза и посмотрите на нас как на своих близких и знакомых и поставьте себя на место роженниц.... мы к Вам пришли за помощью в гос.роддом, чтобы родить естественным образом, а Вы устанавливаете таксы, еще и обижаетесь на то, что в Ваш дежурный рабочий день мы не даем Вам должных денег на лапу! Таких историй куча. И один врач лучше другого.
    Мне бы очень хотелось, что бы все врачи немного задумались, что они делают и как себя ведут!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Anna_Dnepr Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Читать, не перечитать. Сколько здесь всего. Поделюсь и я немного своим опытом.
    Я рожала первого в 2007 у Довгаль. И так интересно получилось. Днем пошла договариваться и этой же ночью поступила рожать на ее же смену. Отношение конечно немного скотское было, хорошо что муж ежесекундно был рядом. Ну оплатили, как и договорились конечно!

Сделала мне кучу уколов, простимулировала, хотя показаний не было ( может куда-то спешила или все ей надоело и хотела домой). Я поступила в 4ре утра - воды отошли, а в 11 утра я уже была с сыночном на руках. За все время она зашла ко мне 3 раза, чтобы проверить раскрытие матки, все остальное время была только я и мой муж. Никого больше не было. И как-то так: зашла, посмотрела и молча ушла к себе. Ничего не рассказывала, ни о чем не предупреждала, хоть я и пыталась найти к ней подход и просила ее немного объяснить что к чему, так как первый раз. Когда уже настало время самих родов, то перевели меня на кресло - ребенка я намучала, конечно, итого я попросила разрезать меня, чтобы не мучать ни малыша ни меня. Ребенок был синий, но слава Богу живой. Не пойму зачем доводить до этого? Сегодня нам уже 6 лет и все хорошо.

Но было дно хорошо: она взяла деньги, больше нас ничего не интересовало. Она все организовала сама - палату, поделилась с медсестрами и остальной бригадой. Никаких лекарств мы не покупали.

На данный момент ожидаем второго, скоро рожать, а я сама не могу определиться с роддом и врачем! В 56 я вообще не вижу смысла с кем-то договариваться - они там все из одного слеплены. Если врачи между собой грызутся и косо смотрят друг на друга, а тебя рассматривают только как добычу материальных ценностей, они сканируют тебя только на предмет денег и все. Смотрят сквозь тебя - это факт. Полешко то вообще отдельная грустная история. Это горькая правда таких врачей и страдают от этого только их пациенты. Хотя и мы виноваты - разбалывали их, что у них уже ставка и такса.

А недавно попала я в стационар на сохранение - я была шокирована происходящим там и отношением. А что самое интересное - моим лечащим врачем оказалась таже Довгаль (Власова). Только прошло каких-то несколько лет. Ну что я могу сказать, человек лишился вообще чувства человечности, долга и врачебной этики. В глазах горят деньги. В таких местах полагается обход твоего врача каждое утро, но она нас навещала в лучшем случае раз в неделю, при условии что мы ее всей палатой ловили на коридоре, так как ее "независимые" пациенты занимали все ее рабочее время и на нас его просто не оставалось ( ну и это понятно, там живые 50-100 грн ходят и больше) а мы типа заплатили в фонд 200 грн и ВСЕ! Какой от нас толк? Только лег на сохранение и должен бегать по коридорам ее ловить...... А Полешко ее кореш...че там, прикроет!!!!!!

И такое и сплошь и рядом. Этика отсутствует напрочь. Так что я в больших раздумьях где рожать и у кого. Хороших врачей мало, а если и есть, то они нарасхват, а еще меньше тех, у кого осталось чувства долга, обязанности и человечности. Эй врачи....откройте глаза и посмотрите на нас как на своих близких и знакомых и поставьте себя на место роженниц.... мы к Вам пришли за помощью в гос.роддом, чтобы родить естественным образом, а Вы устанавливаете таксы, еще и обижаетесь на то, что в Ваш дежурный рабочий день мы не даем Вам должных денег на лапу! Таких историй куча. И один врач лучше другого.
    Мне бы очень хотелось, что бы все врачи немного задумались, что они делают и как себя ведут!
    Сколько людей столько и мнений
    Рожала у Довгаль ДБ
    На ее смене и она и акушерка вели себя очень ответственно и уважительно
    Про благодарность никто не заикался( муж сам потом отнес сколько решил)
    Востаннє редагував Б@рабулька: 27.10.2013 о 18:16

Дописів
    2 270

Типово

Вчера рожала в этом роддоме у Галич Светланы Александровны. Она вообще зав.женской консультации,но роды принимает по договоренности. Родились за 2 часа, я осталась довольна нашим сотрудничеством,результат которого сейчас сопит рядом.)))) Палата за 600 грн, с горячей водой,телеком и холодильником. Родзал обычный,когда пошли дикие схватки пофиг было где..лишь бы скорее.

Дописів
    11

Типово

Ю, с малышастиком вас!! хорошо что все прошло нормально!!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lana79 Переглянути допис
    Ю, с малышастиком вас!! хорошо что все прошло нормально!!
    Спасибо огромное, смотрю и не могу поверить,что это чудо недавно находилось внутри меня)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anna_Dnepr Переглянути допис
    Полешко то вообще отдельная грустная история. Это горькая правда таких врачей и страдают от этого только их пациенты. Хотя и мы виноваты - разбалывали их, что у них уже ставка и такса.
    А что не так с Полешко? Я без всякого, просто любопытно, обычно за него хорошие отзывы.

Дописів
    1

Типово

девочки кто знает сколько Полешко берет за роды?Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Не знаю у кого как, но нам все понравилось. Договаривались с Кульбач заранее, роды прошли успешно, не смотря на то, что были тяжелыми. Муж присутствовал, очень помог. Без него я бы от боли в окно, наверное, выбросилась бы. Команда сработала на все 100. Спасибо огромное акушерке Наташе и ассистенту Даше. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за профессионализм и слаженность работы, за внимание и заботливое отношение. Никакого хамства или безразличия. Все было четко.
    Так же спасибо неонатологам - Ларисе, Татьяне. Невероятное спасибо дежурившим в отделении новорожденных Саше, Ире и Насте (кроме Инны, одна хамка таки попалась, но...в семье как говорится....Если человеку макияж с утра важнее всего на работе, то что тут скажешь. Благо, попалась она мне только один раз). Но остальные девочки просто чудо. Столько внимания и заботы я не ожидала. Заходили по несколько раз за ночь, обязательно спрашивали как малыш, как я, всегда все рассказывали и все с терпением, с чувством, с толком.
    Так же хочется сказать спасибо медсестрам. В палате каждый день влажная уборка, мусор выносится, все моется (брали палату за 600), все предельно вежливы.
    Отдельно о палате. За 600 грн вы получаете небольшую комнату со своим душем и туалетом, бедненько, но чистенько. Главное - есть горячая вода и хорошая жесткая кровать. Был еще телек, холодильник, стол и пеленальный столик, кроватка для ребенка (или как она там правильно называется. Недостаток - одна розетка, берите переноски. В палате очень тепло, стабильно 23 - 25 градусов.
    То, что вызвало неоднозначное отношение - грудное вскармливание. Как-то не совсем правильно построено к нему отношение. Или это я такая мама, все в первый раз, не знала как поступить, то ли... Но в общем, если на второй день ребенок ест мало или не ест вообще, не стоит слушать, что все наладится и надо подождать. Надо идти и добиваться, чтобы помогли наладить кормление. Специалисты там есть.
    Еще мы благодарны за то, что в этом роддоме нет отношения к тебе как временному явлению. Нас не спешили выписать, выпихнуть и забыть о нас. Ждали, пока наладится кормление и ребенок наберет вес, окрепнет. Педиатр Юлия Сергеевна очень внимательно к нам отнеслась. Спасибо ей за это.
    Я бы рекомендовала рожать в СМСЧ-6. А по договоренности или нет - тут пусть каждый выбирает сам.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

То, что вызвало неоднозначное отношение - грудное вскармливание. Как-то не совсем правильно построено к нему отношение. Или это я такая мама, все в первый раз, не знала как поступить, то ли... Но в общем, если на второй день ребенок ест мало или не ест вообще, не стоит слушать, что все наладится и надо подождать. Надо идти и добиваться, чтобы помогли наладить кормление. Специалисты там есть.
    подписывалась на тему, думала рожать здесь, но вышло что на ленина, в №1 роддоме. насчет грудного вскармливания - я думала что и я такая безответственная, неумелая мамаша. в роддомах "за" грудное вскармливание, но правильно это донести до рожениц не могут.я тоже настрадалась с грудью в роддоме. я думаю, что им необходимо, объяснять и показывать каждой новоиспеченной мамочке, как прикладывать малыша, как делать массаж груди, как сцеживаться и прочее.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    подписывалась на тему, думала рожать здесь, но вышло что на ленина, в №1 роддоме. насчет грудного вскармливания - я думала что и я такая безответственная, неумелая мамаша. в роддомах "за" грудное вскармливание, но правильно это донести до рожениц не могут.я тоже настрадалась с грудью в роддоме. я думаю, что им необходимо, объяснять и показывать каждой новоиспеченной мамочке, как прикладывать малыша, как делать массаж груди, как сцеживаться и прочее.
    а во многих роддомах (и 56 не исключение) еще и предлагают подкормить малыша смесью,мотивируя это тем,что молока нет в первые несколько суток. что категорически противоречит всяческим уставам или как они там правильно называются... и не только после кесарево,а повально всем. что в последствии у молодых и неопытных мам может спровоцировать кучу проблем,не говоря уже о психологической неуверенности в своей способности выкормить малыша... я в первый раз повелась на это и имела результатом СВ. во второй раз гнала от себя всех метлой с ложечками и бутылочками. и в результате прекрасно наладила ГВ там же,в роддоме. но до этого ж надо было иметь блин комом. и это печально.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а во многих роддомах (и 56 не исключение) еще и предлагают подкормить малыша смесью,мотивируя это тем,что молока нет в первые несколько суток. что категорически противоречит всяческим уставам или как они там правильно называются... и не только после кесарево,а повально всем. что в последствии у молодых и неопытных мам может спровоцировать кучу проблем,не говоря уже о психологической неуверенности в своей способности выкормить малыша... я в первый раз повелась на это и имела результатом СВ. во второй раз гнала от себя всех метлой с ложечками и бутылочками. и в результате прекрасно наладила ГВ там же,в роддоме. но до этого ж надо было иметь блин комом. и это печально.
    Мне в 56 роддоме никто не предложил докормить ребенка смесью и я по незнанию не попросила,а ребенок кричал от голода 5 дней пока хоть немного начало приходить молоко.Лучше бы его докармливали смесью!!!Чем он надрывался и я нервничала из за этого.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Мне в 56 роддоме никто не предложил докормить ребенка смесью и я по незнанию не попросила,а ребенок кричал от голода 5 дней пока хоть немного начало приходить молоко.Лучше бы его докармливали смесью!!!Чем он надрывался и я нервничала из за этого.
    надо же. а у меня не надрывался никто - и пришли вечером с докормом. -будете брать? -не буду! диалог происходил каждый день.

но ведь молозиво питательнее молока. его мало - но ведь на каждой стене в консультации висят плакаты - что его достаточно. если прикладывать правильно и часто. я не имею ввиду какие-то особые случаи. но предлагать всем докорм - это не есть правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    я раз брала докорм. Доця орала жутко. Выела целый шприц и моментально уснула. Это было на вторую ночь. На третий день пришло молоко и все наладилось.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    я раз брала докорм. Доця орала жутко. Выела целый шприц и моментально уснула. Это было на вторую ночь. На третий день пришло молоко и все наладилось.
    вот я бы со вторым тоже так сделала. А то наслушалась историй про правильное грудное всармливание и запреты смеси. А после родов и так тяжело, а проноситься с орущим ребенком всю ночь, было как в страшном сне. А так дала бы смесь и спали бы вдвоем всю ночь спокойно. Но назомбируют молодых мам вредом смеси, сосок и т.д. и мучаются, бедняжки, обессиленные. Я для себя решила, что соске и смеси в моей жизни быть))) со вторым так точно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    вот я бы со вторым тоже так сделала. А то наслушалась историй про правильное грудное всармливание и запреты смеси. А после родов и так тяжело, а проноситься с орущим ребенком всю ночь, было как в страшном сне. А так дала бы смесь и спали бы вдвоем всю ночь спокойно. Но назомбируют молодых мам вредом смеси, сосок и т.д. и мучаются, бедняжки, обессиленные. Я для себя решила, что соске и смеси в моей жизни быть))) со вторым так точно.
    с точностью до наоборот - мой жизненный опыт. но тут еще есть одно большое и огромное НО - дети все разные. как показывает опыт (и не только мой) вторые дети спокойнее первых. а знаете почему? потому что мама спокойнее,уже все знает и это передается ребенку. так что не говорите о том,чего еще не знаете)))
    от дискуссии удаляюсь. а то уже пошли тут какие-то фразы о зомбировании.
    но я точно знаю,если бы у мамы в окопе во время войны были бы бутылки и смеси,она тоже могла бы расслабиться и кормить ребенка ими. но увы,она могла положиться только на себя и знала,что если она не выкормит дитя - оно просто умрет. молоко образуется в голове,а не в сисиьках,простите. вывод каждый делает сам.

Сторінка 46 з 84 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті