| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сестра рожала в прошлом году с Д\Б пустили без проблем, только пропуск надо заранее оплатить когда обменку подписываете (БЫЛО 25ГРН). а и сменная одежда и обувь должны быть.
Мужа пускают вне зависимости от того, договариваетесь Вы за роды или нет. Важна ФЛ и сменная одежда.
На саму операцию, да, не пустят, но в отдельной палате папе можно побыть во время операции и ему в этой палате ребёнка на грудь положат. А если мужа не будет, то ребёнка отдадут в детское отделение, пока маме доделают операцию и она прийдет в чуство.
Всем привет, скоро на роды, настроилась идти к Кондаурову, подскажите, пожалуйста, какая сейчас у него сумма благодарности
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Девочки, кто собирается рожать в МСЧ №6, я могу на этой недели и в начале следующей показать семейные палаты от ЦПС Луговской!!! Телефон в подписи. При себе иметь одноразовый халат и бахилы для себя и мужа (если будете смотреть вместе).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks