| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, был. закрылся уже года 4 как, у меня много вещей оттуда.
плащ взяла за 800 гривен, да и на распродаже в магазине в Мосту, никогда не платила больше 100 баксов за верхнюю одежду.
поэтому, не понимаю покупок в интернете - и дороже, и риск, что вещь не сядет велик (ну, для меня), а цены отнюдь не гуманные.
ну, 200 гривен. это конечно -шара, поздравляю.
девочки, спасибо за подсказку про каучук - попробую )
Это просто нужно хоть раз попробовать. Я сына студента за смешные деньги одела как конфетку, при покупке в реале я просто не вытянула бы это. Плюс дочка самая модная оказалась в садике)) (я просто не всегда могу остановиться), муж не обделен вниманием, для себя нашла марки, которые знаю как на меня садятся, есть, конечно,пролеты, но и с ними все хорошо заканчивается. Хотя обувь себе покупаю только в реале из-за высокого подъема, тут не всякий сапог на себя натянешь, а мокасины оказались вообще не моей обувью((
13420 руб.
и вот мне нравится:
17750 руб
http://totemi.ru/catalog/iz-teni-v-svet/s-33001/
как специалист по каучукам, советую:
обязательно берите, такое изделие, что бы в месте соединения каучука и серебра был штифт (увидите маленькие точки на серебре),
т.е. металл насквозь проходит шнурок, фиксируя его с двух сторон.
если этого нет, а только зажато лапками - прости, прощай!-рано или поздно уйдет вместе с кулоном.
у меня так, чуть не ушел серебряный египетский картуш. Кстати, на удивление хороший, как для египетских изделий.
Если в серебре - лучший выбор- Харьковский завод, например, "Брюс" (есть в "Фаине" возле Озерки, и не только там.только не "золотой век")
Востаннє редагував Сvеtлана: 03.11.2013 о 18:34
так вот же оно! вы все знаете, чтобы аккуратно начинать покупки в инете.
когда вещь просторная, можно взять и 38. Если узкая или юбка — 40.
Бывают еще отзывы в инете. Можно ориентироваться на них, но держать в голове свои бедра и грудь.
без пролетов не будет. но можно научиться их минимизировать.
ваша сестра стрв вон научилась же?![]()
У меня бы было меньше пролетов.если б я как Жужа ,могла вовремя остановится
Но,вот как раз с обувью меня он-лайн покупки спасают)) Меня в Днепре только из-за полноты ноги только к rieker и отсылали. Но если сапоги там еще и ниче,хоть и не мое,то летнееВ Америке нашла те фирмы,которые и удобные и всегда можно ширину найти соответствующую...
Ой,девочки,а я выскажу крамольную мысль по поводу бижу-знаете где я сейчас беру -на форевер 21,правда не себе,дочке и на подарки ее подругам http://www.forever21.com/Product/Cat...ry=acc_jewelry. Есть такие прикольные варианты.а если еще в сейле-так вообще даром....Нормального качества,даже не поверишь,что за такие деньги)))
Востаннє редагував _nata_: 03.11.2013 о 18:59
Да кто ж вам сказал что я могу вовремя остановиться
Я вот к своему ужасу, перебрала дочкин гардероб и поняла, что я могу ее два месяца одевать во что-то новое и ни разу не повториться. Щас буду решать, что не жалко подарить крестнице мужа и племяшкам кумы.
Обувь вот дочке первую в инете купила, пока попала, мужу кроссовки купила в зал неплохие, щас потихоньку подбираюсь к обуви сына, здесь сложнее поскоку о считает что лучше меня знает, что он хочет носить))
Вот с бижу у меня печалька, аллергия на никельсодержащие металлы, не везет даже там, где заявляют об отсутствиии таких сплавов. Не везет даже со сваровски, тока золото с серебром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks