Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 284 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да, замечательная кошка и вообще украшения замечательные.
    но недешево. я бы вот эти сережки взяла:
    Долучення 1293298
    А по чем? а то у меня скорость сегодня 32 кБ и кроме картинок и то избраных ничего посмотреть толком не могу. А так хочется быть в курсе событий))).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а насчет покрытия я вам ничего не могу ответить, т.к. понятия не имею, с покрытием оно или без
    а что, должно быть покрытие какое-то? может, и есть оно, я не знаю, честно )
    Суд по внешнему виду, изделие не родировано, и в это есть смысл - это не изящная финтифлюшка. Очень органично все, и таки да каучук был бы лучше, брутальнее что ли

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я обожала эти магазины и качество гарри вебер и тайфун... Один раз пасла пальто,дожидаясь скидок,уже и размера не было-на 1 меньше и больше вилка))) Пришла после очередной скидки-начальная цена намного выше,соответственно продажная не уменьшилась-дапошливы((( Это еще в мосте магаз был.
    Может ценовая политика все-таки изменилась,не знаю. У меня еще осталось несколько курток и ветровок их,все таки люблю.
    Но в какой то момент таки да,перешла на он-лайн,зная размер и хорошую фирму -до 900 грн можно попасть еще до сейлов,а в сейлы... Последний тренч томмик на дочку обошелся мне до 200 грн-ну как я уйду в реал
    да, был. закрылся уже года 4 как, у меня много вещей оттуда.
    плащ взяла за 800 гривен, да и на распродаже в магазине в Мосту, никогда не платила больше 100 баксов за верхнюю одежду.
    поэтому, не понимаю покупок в интернете - и дороже, и риск, что вещь не сядет велик (ну, для меня), а цены отнюдь не гуманные.
    ну, 200 гривен. это конечно -шара, поздравляю.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

девочки, спасибо за подсказку про каучук - попробую )

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А по чем? а то у меня скорость сегодня 32 кБ и кроме картинок и то избраных ничего посмотреть толком не могу. А так хочется быть в курсе событий))).
    Около 730 грн по курсу цена на сайте, без учета доставок, которых, как я поняла, в Украину нет..
    Востаннє редагував strv: 03.11.2013 о 18:28 Причина: Просчиталась)))

Дописів
    36 945

Типово

А мне на серебре нравится.
    Каучук может весьма упростить конструкцию.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да, был. закрылся уже года 4 как, у меня много вещей оттуда.
    плащ взяла за 800 гривен, да и на распродаже в магазине в Мосту, никогда не платила больше 100 баксов за верхнюю одежду.
    поэтому, не понимаю покупок в интернете - и дороже, и риск, что вещь не сядет велик (ну, для меня), а цены отнюдь не гуманные.
    ну, 200 гривен. это конечно -шара, поздравляю.
    Это просто нужно хоть раз попробовать. Я сына студента за смешные деньги одела как конфетку, при покупке в реале я просто не вытянула бы это. Плюс дочка самая модная оказалась в садике)) (я просто не всегда могу остановиться), муж не обделен вниманием, для себя нашла марки, которые знаю как на меня садятся, есть, конечно,пролеты, но и с ними все хорошо заканчивается. Хотя обувь себе покупаю только в реале из-за высокого подъема, тут не всякий сапог на себя натянешь, а мокасины оказались вообще не моей обувью((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ЗЫ: только мне кажется, что на каучуке, он бы смотрелся более эффектно.
    Ну точно! А я сижу и думаю, вроде, и прикольная вещичка, но чего-то не хватает)))). шДуДочка не хватает, точно)))).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    13420 руб.
    и вот мне нравится:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28010s_m.png
Переглядів: 40
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1293301
    17750 руб
    http://totemi.ru/catalog/iz-teni-v-svet/s-33001/

Сvеtлана
    Guest

Типово

как специалист по каучукам , советую:
    обязательно берите, такое изделие, что бы в месте соединения каучука и серебра был штифт (увидите маленькие точки на серебре),
    т.е. металл насквозь проходит шнурок, фиксируя его с двух сторон.
    если этого нет, а только зажато лапками - прости, прощай!-рано или поздно уйдет вместе с кулоном.
    у меня так, чуть не ушел серебряный египетский картуш. Кстати, на удивление хороший, как для египетских изделий.
    Если в серебре - лучший выбор- Харьковский завод, например, "Брюс" (есть в "Фаине" возле Озерки, и не только там.только не "золотой век")
    Востаннє редагував Сvеtлана: 03.11.2013 о 18:34

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это просто нужно хоть раз попробовать. Я сына студента за смешные деньги одела как конфетку, при покупке в реале я просто не вытянула бы это. Плюс дочка самая модная оказалась в садике)) (я просто не всегда могу остановиться), муж не обделен вниманием, для себя нашла марки, которые знаю как на меня садятся, есть, конечно,пролеты, но и с ними все хорошо заканчивается. Хотя обувь себе покупаю только в реале из-за высокого подъема, тут не всякий сапог на себя натянешь, а мокасины оказались вообще не моей обувью((
    да я ж только "за".
    Но, вот плащ взяла - размер - 38 немецкий, т.е. 44 украинский, а пуховик меряла этого же бренда - сел 42, а 38 даже молния не застегнулась
    и как - без примерки?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да я ж только "за".
    Но, вот плащ взяла - размер - 38 немецкий, т.е. 44 украинский, а пуховик меряла этого же бренда - сел 42, а 38 даже молния не застегнулась
    и как - без примерки?
    я знаю, что так бывает, но меня всегда этот факт смущал...Когда вещь грубо не соответствует размерной сетке своей фирмы у меня сразу возникают мысли о происхождении данной вещи.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я знаю, что так бывает, но меня всегда этот факт смущал...Когда вещь грубо не соответствует размерной сетке своей фирмы у меня сразу возникают мысли о происхождении данной вещи.
    нет, не думаю, что в породе что-то не то...
    просто, плащ объемный и просторный, а пуховик - впритык по фигуре.
    у меня грудь маленькая, а задница больше (блузки - 38, юбки - 40).
    поэтому часто, если в груди впритык-в бедрах не сходится, и наоборот...

Дописів
    36 945

Типово

Превед, систер. Та же фигня.
    Жизнь боль

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Превед, систер. Та же фигня.
    Жизнь боль

Кстати о плащах.
    Там остался такой плащик в горошек, темно-шоколадный, 36 размер (на меня мал по росту).
    Не знаю, какого Вы роста, но мне кажется, он Вас ждет!

Дописів
    40 847

Типово

нет, не думаю, что в породе что-то не то...
    просто, плащ объемный и просторный, а пуховик - впритык по фигуре.
    так вот же оно! вы все знаете, чтобы аккуратно начинать покупки в инете.
    когда вещь просторная, можно взять и 38. Если узкая или юбка — 40.
    Бывают еще отзывы в инете. Можно ориентироваться на них, но держать в голове свои бедра и грудь.
    без пролетов не будет. но можно научиться их минимизировать.

ваша сестра стрв вон научилась же?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так вот же оно! вы все знаете, чтобы аккуратно начинать покупки в инете.
    когда вещь просторная, можно взять и 38. Если узкая или юбка — 40.
    Бывают еще отзывы в инете. Можно ориентироваться на них, но держать в голове свои бедра и грудь.
    без пролетов не будет. но можно научиться их минимизировать.

ваша сестра стрв вон научилась же?

а как же удовольствие от шоппинга?????

Дописів
    11 665

Типово

У меня бы было меньше пролетов.если б я как Жужа ,могла вовремя остановится
    Но,вот как раз с обувью меня он-лайн покупки спасают)) Меня в Днепре только из-за полноты ноги только к rieker и отсылали. Но если сапоги там еще и ниче,хоть и не мое,то летнее В Америке нашла те фирмы,которые и удобные и всегда можно ширину найти соответствующую...
    Ой,девочки,а я выскажу крамольную мысль по поводу бижу-знаете где я сейчас беру -на форевер 21,правда не себе,дочке и на подарки ее подругам http://www.forever21.com/Product/Cat...ry=acc_jewelry. Есть такие прикольные варианты.а если еще в сейле-так вообще даром....Нормального качества,даже не поверишь,что за такие деньги)))
    Востаннє редагував _nata_: 03.11.2013 о 18:59

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Но,вот как раз с обувью меня он-лайн покупки спасают)) Меня в Днепре только из-за полноты ноги только к rieker и отсылали. Но если сапоги там еще и ниче,хоть и не мое,то летнее В Америке нашла те фирмы,которые и удобные и всегда можно ширину найти соответствующую...
    Ой,девочки,а я выскажу крамольную мысль по поводу бижу-знаете где я сейчас беру -на форевер 21,правда не себе,дочке и на подарки ее подругам http://www.forever21.com/Product/Cat...ry=acc_jewelry. Есть такие прикольные варианты.а если еще в сейле-так вообще даром....Нормального качества,даже не поверишь,что за такие деньги)))
    Да кто ж вам сказал что я могу вовремя остановиться
    Я вот к своему ужасу, перебрала дочкин гардероб и поняла, что я могу ее два месяца одевать во что-то новое и ни разу не повториться. Щас буду решать, что не жалко подарить крестнице мужа и племяшкам кумы.
    Обувь вот дочке первую в инете купила, пока попала, мужу кроссовки купила в зал неплохие, щас потихоньку подбираюсь к обуви сына, здесь сложнее поскоку о считает что лучше меня знает, что он хочет носить))
    Вот с бижу у меня печалька, аллергия на никельсодержащие металлы, не везет даже там, где заявляют об отсутствиии таких сплавов. Не везет даже со сваровски, тока золото с серебром

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а как заказываете: самостоятельно или через посредника?

Сторінка 187 з 284 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті