Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 284 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так если нравится и цена устраивает - берите, конечно))).
    Я просто не понимаю в последние годы бижутерию. Вообще... Но я отчего-то перестала и ювелирку вообще носить.
    А я как раз наоборот, у меня вся ювелирка - вырви глаз - должна быть похожа на бижу по форме и по размерам (что б никто не догадался). Чтобы камни были нормальных размеров, а не под лупой рассматривать. Плюс эстетически должна быть с изюминкой, а не просто цепь тюремно-блатная в палец толщиной из золота красного (капец как такую цыганщину не люблю) . Или куча колечек золотых надетых чуть ли не на все пальцы сразу по 5 грамм весу мне тоже продавщиц базарных напоминает, еще в добавок и куча тонюсеньких цепочек с кучей кулончиков и крестиков из разряда - все что есть все ношу сразу - посмотрите какая я бОгатая))).

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А я как раз наоборот, у меня вся ювелирка - вырви глаз - должна быть похожа на бижу по форме и по размерам (что б никто не догадался). Чтобы камни были нормальных размеров, а не под лупой рассматривать. Плюс эстетически должна быть с изюминкой, а не просто цепь тюремно-блатная в палец толщиной из золота красного (капец как такую цыганщину не люблю) . Или куча колечек золотых надетых чуть ли не на все пальцы сразу по 5 грамм весу мне тоже продавщиц базарных напоминает, еще в добавок и куча тонюсеньких цепочек с кучей кулончиков и крестиков из разряда - все что есть все ношу сразу - посмотрите какая я бОгатая))).
    У меня тоже так.
    Но я когда-то из этого принципа купила такую ювелирку, что теперь не ношу. Люди, конечно, не факт, что поймут настоящее оно или бижутерия. Но я-то знаю и стремаюсь носить.
    Любуюсь я на свою прелесть со страшным ценником только дома перед зеркалом

Сvеtлана
    Guest

Типово

Аарон Баша и Пандора Вам в помощь)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже так.
    Но я когда-то из этого принципа купила такую ювелирку, что теперь не ношу. Люди, конечно, не факт, что поймут настоящее оно или бижутерия. Но я-то знаю и стремаюсь носить.
    Любуюсь я на свою прелесть со страшным ценником только дома перед зеркалом
    У меня прикол был когда-то: купила цепочку из белого золота. И кулончик к ней с красивым и дорогим камушком)))). Но я ж просто не люблю отэто "вырвиглаз", поэтому и кулончик, и цепочка такие себе скромные, но недешевые. Через пару месяцев решила порядки навести в шкатулочке и что я вижу: 2 ОДИНАКОВЫЕ цепочки . Ото я долго ржала, когда не смогла определить, где серебряная цепочка 15-летней давности, а где золотая . Ну полностью одинаковые. Ото по пробам только и различаю их теперь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня прикол был когда-то: купила цепочку из белого золота. И кулончик к ней с красивым и дорогим камушком)))). Но я ж просто не люблю отэто "вырвиглаз", поэтому и кулончик, и цепочка такие себе скромные, но недешевые. Через пару месяцев решила порядки навести в шкатулочке и что я вижу: 2 ОДИНАКОВЫЕ цепочки . Ото я долго ржала, когда не смогла определить, где серебряная цепочка 15-летней давности, а где золотая . Ну полностью одинаковые. Ото по пробам только и различаю их теперь.
    Ну так они просто обе родированы, поэтому и одинаковы на первый взгляд

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, вы про украшения?
    тогда я буду в тему со своим хвастом

Я как-то тут ссылку давала на российский сайт с красивенными серебряными изделиями, и очень мне там одна подвеска в душу запала. Но эти россияне в Украину не высылают, оплату из Украины не принимают, нужно было все организовывать через знакомых в России, которых искать, просить, потом Почтой России высылать - головняк, в общем.

и вот!

местный ювелир, на форуме есть, сделал )
    такое же серебро, такие же размеры, я в восторге )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о, вы про украшения?
    тогда я буду в тему со своим хвастом

Я как-то тут ссылку давала на российский сайт с красивенными серебряными изделиями, и очень мне там одна подвеска в душу запала. Но эти россияне в Украину не высылают, оплату из Украины не принимают, нужно было все организовывать через знакомых в России, которых искать, просить, потом Почтой России высылать - головняк, в общем.

и вот!

Какая интересная штучка)))). Очень оригинальная подвесочка
    ПыСы: а сайт покажите, плиз, интересно посмотреть))).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Оч интересная штучка! Ювелир не Владимир часом?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Какая интересная штучка)))). Очень оригинальная подвесочка
    ПыСы: а сайт покажите, плиз, интересно посмотреть))).
    спасибо )
    сайт вот

Дописів
    36 945

Типово

Какой котичек классный! Работа очень хорошая, мне нравится. Выглядит не пустышкой дешевой, а весомым, качественным украшением.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Оч интересная штучка! Ювелир не Владимир часом?
    мерси )
    нет, не Владимир

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какой котичек классный! Работа очень хорошая, мне нравится. Выглядит не пустышкой дешевой, а весомым, качественным украшением.
    спасибо )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо )
    сайт вот
    Спасибо!))) Смотрю, много там интересных украшений...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

спасибо )
    сайт вот
    Много очень интересных гарнитуров. А какой порядок цен на изделия если все таки покупать самим в России?

Дописів
    11 665

Типово

спасибо )
    сайт вот
    Очень интересная подвеска,хотя ,когда Вы показывали этот сайт, не казались такими большими украшения))))
    Я уже такое не рискну...Там все такие большие украшения? И не могу понять цвет у себя-серебро без покрытия?

Сvеtлана
    Guest

Типово

_nata_, добрый день!
    А я так впечатлились от разговора с Вами о немецких пуховиках, что вчера пробежалась по нескольким Grand Fashion и купила плащ Gerri Weber со скидкой 80%, теперь вот думаю - и зачем он мне? может еще буду тут продавать. Но, прельстила смешная цена за нормальный плащик, который хорошо сел.
    Так вот. Полно пуховиков в районе 2000 гривен, т.ч. не понимаю Ваше пренебрежение реальными магазинами, там можно все найти!Главное-желание!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Много очень интересных гарнитуров. А какой порядок цен на изделия если все таки покупать самим в России?
    так там же написаны цены )

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Очень интересная подвеска,хотя ,когда Вы показывали этот сайт, не казались такими большими украшения))))
    Я уже такое не рискну...Там все такие большие украшения? И не могу понять цвет у себя-серебро без покрытия?
    там в описании к каждому изделию указаны размеры ) наверное, есть и не такие большие. Даже наверняка есть, ну как же им не быть.
    а насчет покрытия я вам ничего не могу ответить, т.к. понятия не имею, с покрытием оно или без
    а что, должно быть покрытие какое-то? может, и есть оно, я не знаю, честно )

Сvеtлана
    Guest

Типово

и вот!

очень стильная штука, главным образом из-за размера.
    я люблю крупные , броские кулоны, размер имеет значение))))))

ЗЫ: только мне кажется, что на каучуке, он бы смотрелся более эффектно.

Дописів
    40 847

Типово

да, замечательная кошка и вообще украшения замечательные.
    но недешево. я бы вот эти сережки взяла:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33001ts_m_n.png
Переглядів: 80
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1293298

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    _nata_, добрый день!
    А я так впечатлились от разговора с Вами о немецких пуховиках, что вчера пробежалась по нескольким Grand Fashion и купила плащ Gerri Weber со скидкой 80%, теперь вот думаю - и зачем он мне? может еще буду тут продавать. Но, прельстила смешная цена за нормальный плащик, который хорошо сел.
    Так вот. Полно пуховиков в районе 2000 гривен, т.ч. не понимаю Ваше пренебрежение реальными магазинами, там можно все найти!Главное-желание!
    Я обожала эти магазины и качество гарри вебер и тайфун... Один раз пасла пальто,дожидаясь скидок,уже и размера не было-на 1 меньше и больше вилка))) Пришла после очередной скидки-начальная цена намного выше,соответственно продажная не уменьшилась-дапошливы((( Это еще в мосте магаз был.
    Может ценовая политика все-таки изменилась,не знаю. У меня еще осталось несколько курток и ветровок их,все таки люблю.
    Но в какой то момент таки да,перешла на он-лайн,зная размер и хорошую фирму -до 900 грн можно попасть еще до сейлов,а в сейлы... Последний тренч томмик на дочку обошелся мне до 200 грн-ну как я уйду в реал

Сторінка 186 з 284 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті