Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 484 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 321 по 340.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Таманна Переглянути допис
    Разница в том, что за потребленную электроэнергию насчитывают оплату по разным тарифам. И если вы не вносите показания на первое число, а тем более, если оплачиваете не каждый месяц, а за два-три сразу, то потом практически невозможно доказать, что в одном месяце вы не потребили больше 800 киловатт( а это совсем другая цена), а во втором к примеру сто. Отсюда и долги - не доказать, что каждый месяц расходовали по 450 киловат.
    doe пропорционально раскидывает потребление по месяцам, если оплачиваешь за 2-3 месяца. Я в прошлом месяце оплачивал 3 месяца - 2500 квт, их сайт сам пропорционально по месяцам раскидал до 800 квт.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

пытаюсь зарегистрироваться на http://doe.com.ua/. безрезультатно
    Лицсчет, найден, а последний платеж не проходит. Ввела уже и последний и предпоследний платежи..неа))
    Никто не знает, без этого платежа никак?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Таманна
    Guest

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    doe пропорционально раскидывает потребление по месяцам, если оплачиваешь за 2-3 месяца. Я в прошлом месяце оплачивал 3 месяца - 2500 квт, их сайт сам пропорционально по месяцам раскидал до 800 квт.
    Не буду с вами спорить, могу сказать только про свою ситуацию. С тем, что оплачиваю ком. услуги каждый месяц и максимальное количество потреблённой электроэнергии в одном месяце по моим квитанциям составляло 600 с копейками киловат, мне умудрились насчитать в одном месяце более тыщи, а в другом более 800, зато в других месяцах не набегало и 200 киловатт.
    Возможно мне не повезло, поэтому предпочитаю не надеяться на то, что мне doe пропорционально раскидает, лучше уж я сама внесу фактические показания.

Таманна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лицсчет, найден, а последний платеж не проходит. Ввела уже и последний и предпоследний платежи..неа))
    Попробуйте здесь https://secure.mega-billing.com/byt/ru/energo

Дописів
    2 248

Типово

Не буду с вами спорить, могу сказать только про свою ситуацию. С тем, что оплачиваю ком. услуги каждый месяц и максимальное количество потреблённой электроэнергии в одном месяце по моим квитанциям составляло 600 с копейками киловат, мне умудрились насчитать в одном месяце более тыщи, а в другом более 800, зато в других месяцах не набегало и 200 киловатт.
    Возможно мне не повезло, поэтому предпочитаю не надеяться на то, что мне doe пропорционально раскидает, лучше уж я сама внесу фактические показания.
    я же ж про фактические, а то что они насчитывают - это правильно говорят, выкидывать нужно квитанции...

Дописів
    2 248

Типово

Попробуйте здесь https://secure.mega-billing.com/byt/ru/energo
    Позвоните в службу поддержки, спросите последний платёж по лицевому счёту... Там на удивление милое отношение к клинетам по телефону, особенно если говорите что горите желанием заплатить в их системе

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Позвоните в службу поддержки, спросите последний платёж по лицевому счёту... Там на удивление милое отношение к клинетам по телефону, особенно если говорите что горите желанием заплатить в их системе
    спасибо, так и сделаю!

Дописів
    6 007

Типово

Внимательно вводите сумму - важна каждая мелочь: точка. запятая.
    Если вводили 50,00 попробуйте 50.00

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Внимательно вводите сумму - важна каждая мелочь: точка. запятая.
    Если вводили 50,00 попробуйте 50.00
    да уже по всякому пробовали, не получается.
    .Завтра позвоню, быстрее будет

Дописів
    2 248

Типово

да уже по всякому пробовали, не получается.
    .Завтра позвоню, быстрее будет
    Вот сюда вам:

Режим роботи: ПОНЕДІЛОК – ЧЕТВЕР: з 8:00 до 17:00
    П'ЯТНИЦЯ: з 8:00 до 15:45
    ПЕРЕРВА: з 12:00 до 12:45

ТЕЛЕФОН ІКЦ: (056)373-45-88

Дописів
    2 248

Типово

А вот собственно вопрос, неуж-то электросеть начала снимать показания с НИКов через радимодуль ? Их контроллеры в помещении не были замечены 01.11, а в кабинее видны снятые контроллерские показания, точные !

Дописів
    603

Типово

А вот собственно вопрос, неуж-то электросеть начала снимать показания с НИКов через радимодуль ? Их контроллеры в помещении не были замечены 01.11, а в кабинее видны снятые контроллерские показания, точные !
    Если счётчик с передачей, то возможно...а так эти показания кампутер считает

NortonCommander
    Guest

Типово

это как?
    С 15.10.13 г. по 15.01.14 г. ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» проводит акцию: «Бесплатный перевод счетчиков с системой АСКУЭ на многозонный учет». Заявки для перехода на многозонный учет, принимаются в структурных подразделениях компании.
    это те шо считают днём одно, ночью другое?

Дописів
    181

Типово Re: ОСТОРОЖНО ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ!!!

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    А спустя уже две недели?))))
    К слову, вопрос не из праздного любопытства!
    Ответов на жалобу, отправленную через сайт, не приходило. Но ситуация осталась хорошей, поэтому других жалоб не писал.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Вчера обнаружил, что некто запитал шкаф со слаботочным оборудованием интернет-провайдера через мой счетчик.
    Начал выяснение с провайдера, у них договор о том что Горэлектросеть подключает питание к шкафу провайдера и обеспечивает подачу электроэнергии, а провайдер эту музыку оплачивает
    После чего был приглашен сотрудник РЭСа-5, который признал наличие проблемы и переподключил слаботочный шкаф от проводки освещения подъезда.
    На вопрос, зачем его коллеги изначально подключили ко мне, последовал ответ - "перепутали"(с ув. КЭП)

Наверное я не оригинален, предлагая шановному all быть предельно уважным и обережным при допуске к своей частной или коллективной собственности лиц, представляющихся электриками РЭСа, сантехниками ЖЭКа или гвардейцами карди аварийщиками Ступака , не оставлять их "работать" без квалифицированного надзора и всенепременнейше контролировать результат их подрывной деятельности. Впустить Хаос в свой дом намного проще чем от него избавиться.

П.С. Персонально к электрику, приехавшему на вызов, никаких претензий не имею.
    Проблему вижу в совковости коммунального сервиса в целом, а в отдельности взятые люди как правило выглядят адекватными и квалифицированными, кроме кабинетных работников.

Дописів
    24 778

Типово Начальный курс "напёрсточной игры" от ДНЕПРООБЛЭНЕРГО

Вот собственно хочу поделиться "опытом": принесли квитанцию на оплату. Удивила сумма в "итого", попробовал разобраться. Оказывается, с одной стороны - дописаны показания счётчика больше реальных (причем-на 27 ноября ещё) почти на 1000 кВт - а с другой - приплюсована сумма за прошлый месяц, оплаченная квитанция по которой лежит передо мной вместе с чеком Приватбанка. Ладно там обходчик может недосмотрел номер (хотя они все ходят с фонариками и счётчики у нас новые с довольно крупными, хорошо читаемыми цифрами. Но прислать повторный платёж на одну и ту же сумму, операция по которой уже была проведена ещё 18 ноября - это повод внимательнее смотреть на все эти квитанции. Ошибка вряд ли возможна при таком стечении обстоятельств, скорее всего сознательная разновидность "напёрстков". Оператор посылает на какое-то Шолохова, нафиг мне надо тягаться туда? Оплата месяц в месяц, все чеки есть.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 16.12.2013 о 18:27
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 040

Типово

mega-billing - не вариант?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Жульё ренатки!Сейчас наше обленерго его собственность!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    mega-billing - не вариант?
    Сайт, на котором зарегистрирован - http://www.doe.com.ua/ , кривой до полусмерти: передо мной открыта страница моей почты с регистрацией на этом сайте - а он ни в какую не хочет, чтобы я вошёл, даже если "забыли пароль" активировать - пишет, что такого почтового адреса не зарегистрировано

Попутно хочу спросить: может кто помочь разобраться в хитро****ной системе расчёта по электроэнергии, которая отображается в квитанции? Может ссылочку кто кинет, где на пальцах можно понять что это за "нараховано-донараховано" и вся остальная путанная камарилья? Что мешало этим изобретателям в старой, простой как брусок хозяйственного мыла форме "старые показания-новые показания" X тариф=сумма к оплате?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 16.12.2013 о 15:20
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

глюк
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 17 з 484 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті