| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пытаюсь зарегистрироваться на http://doe.com.ua/. безрезультатно
Лицсчет, найден, а последний платеж не проходит. Ввела уже и последний и предпоследний платежи..неа))
Никто не знает, без этого платежа никак?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Не буду с вами спорить, могу сказать только про свою ситуацию. С тем, что оплачиваю ком. услуги каждый месяц и максимальное количество потреблённой электроэнергии в одном месяце по моим квитанциям составляло 600 с копейками киловат, мне умудрились насчитать в одном месяце более тыщи, а в другом более 800, зато в других месяцах не набегало и 200 киловатт.
Возможно мне не повезло, поэтому предпочитаю не надеяться на то, что мне doe пропорционально раскидает, лучше уж я сама внесу фактические показания.
Попробуйте здесь https://secure.mega-billing.com/byt/ru/energo
А вот собственно вопрос, неуж-то электросеть начала снимать показания с НИКов через радимодуль ? Их контроллеры в помещении не были замечены 01.11, а в кабинее видны снятые контроллерские показания, точные !
это как?
это те шо считают днём одно, ночью другое?С 15.10.13 г. по 15.01.14 г. ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» проводит акцию: «Бесплатный перевод счетчиков с системой АСКУЭ на многозонный учет». Заявки для перехода на многозонный учет, принимаются в структурных подразделениях компании.
Вчера обнаружил, что некто запитал шкаф со слаботочным оборудованием интернет-провайдера через мой счетчик.
Начал выяснение с провайдера, у них договор о том что Горэлектросеть подключает питание к шкафу провайдера и обеспечивает подачу электроэнергии, а провайдер эту музыку оплачивает
После чего был приглашен сотрудник РЭСа-5, который признал наличие проблемы и переподключил слаботочный шкаф от проводки освещения подъезда.
На вопрос, зачем его коллеги изначально подключили ко мне, последовал ответ - "перепутали"(с ув. КЭП)
Наверное я не оригинален, предлагая шановному all быть предельно уважным и обережным при допуске к своей частной или коллективной собственности лиц, представляющихся электриками РЭСа, сантехниками ЖЭКа илигвардейцами кардиаварийщиками Ступака , не оставлять их "работать" без квалифицированного надзора и всенепременнейше контролировать результат их подрывной деятельности. Впустить Хаос в свой дом намного проще чем от него избавиться.
П.С. Персонально к электрику, приехавшему на вызов, никаких претензий не имею.
Проблему вижу в совковости коммунального сервиса в целом, а в отдельности взятые люди как правило выглядят адекватными и квалифицированными, кроме кабинетных работников.
Вот собственно хочу поделиться "опытом": принесли квитанцию на оплату. Удивила сумма в "итого", попробовал разобраться. Оказывается, с одной стороны - дописаны показания счётчика больше реальных (причем-на 27 ноября ещё) почти на 1000 кВт - а с другой - приплюсована сумма за прошлый месяц, оплаченная квитанция по которой лежит передо мной вместе с чеком Приватбанка. Ладно там обходчик может недосмотрел номер (хотя они все ходят с фонариками и счётчики у нас новые с довольно крупными, хорошо читаемыми цифрами. Но прислать повторный платёж на одну и ту же сумму, операция по которой уже была проведена ещё 18 ноября - это повод внимательнее смотреть на все эти квитанции. Ошибка вряд ли возможна при таком стечении обстоятельств, скорее всего сознательная разновидность "напёрстков". Оператор посылает на какое-то Шолохова, нафиг мне надо тягаться туда? Оплата месяц в месяц, все чеки есть.
Востаннє редагував АЦТЕК: 16.12.2013 о 18:27
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
mega-billing - не вариант?
Жульё ренатки!Сейчас наше обленерго его собственность!
Сайт, на котором зарегистрирован - http://www.doe.com.ua/ , кривой до полусмерти: передо мной открыта страница моей почты с регистрацией на этом сайте - а он ни в какую не хочет, чтобы я вошёл, даже если "забыли пароль" активировать - пишет, что такого почтового адреса не зарегистрировано
Попутно хочу спросить: может кто помочь разобраться в хитро****ной системе расчёта по электроэнергии, которая отображается в квитанции? Может ссылочку кто кинет, где на пальцах можно понять что это за "нараховано-донараховано" и вся остальная путанная камарилья? Что мешало этим изобретателям в старой, простой как брусок хозяйственного мыла форме "старые показания-новые показания" X тариф=сумма к оплате?
Востаннє редагував АЦТЕК: 16.12.2013 о 15:20
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks