Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 484 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 301 по 320.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Подаётся выше, потому как понакупали кучу техники и в пиковое время идут просадки по напряжению.
    формулу мощности знаю, и зачем это делается понимаю, но при этом есть нормативы ведь...

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    до 260-280 не должны гореть бытприборы..

+ 1 за стаб
    не должны, но проверять не хочу. + есть газовый котел, который (как говорили в сервисной организации) очень чувствителен к превышению напряжения
    Стаб - это хорошо, но в бюджете пока что нет 10 000 грн на норм стаб, + места нет, куда эту здоровую коробку прицепить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Аналогично, 255В по утрам, началось недели две назад. АНД. Два года назад такое было, ругался с ЖЭКом - они отправляли в горсеть, а те - обратно. ЖЭКовский электрик несколько раз фазы перекидывал, не помогало. Написал письменные жалобы-угрозы в ЖЭК и горсеть - через неделю стало нормально.
    Сейчас опять попробую написать, но сначала посмотрю, что ответят на жалобу через сайт ДОЭ. Пока неделю тишина.

Кстати, повышенное напряжение на всех трех фазах, так что в этот раз явно не ЖЭК виноват...
    Выложите пож-ста текст обращения и куда писать (или в ЛС)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Подаётся выше, потому как понакупали кучу техники и в пиковое время идут просадки по напряжению.
    Бред сивой кобылы.

tofanidze
    Guest

Типово

Не мог не сделать это фото))) Электросеть заботится о вас ))

Напомнило всем известную картину :

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не мог не сделать это фото))) Электросеть заботится о вас ))

Эти счётчики всё равно только на мусорник.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Сейчас опять попробую написать, но сначала посмотрю, что ответят на жалобу через сайт ДОЭ. Пока неделю тишина....
    А спустя уже две недели?))))
    К слову, вопрос не из праздного любопытства!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А вообще разве жильцы должны этим заниматься?
    В последнее время у нас напряжение наладилось - в последние недели уже 217-222 напряжение, не то, что раньше 250-255. Значит не в нас дело было.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А проверить контакты на щитке возле счетчика и в подвале на фазе вера не позволяет?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Question адрес

Кто подскажет реальный адрес - электронный и/или обычный, на котором отреагируют на жалобы. Вопрос скачков напряжения в данный момент не важен. Вопроса 2:
    1) не выезд на заявку по ремонту (свет периодически пропадает, т.к. отходят контакты на столбе).
    2) неверное начисление долгов по электроэнергии.
    2 разных адреса, 1 район- Бабушкинский.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Кто подскажет реальный адрес - электронный и/или обычный, на котором отреагируют на жалобы. Вопрос скачков напряжения в данный момент не важен. Вопроса 2:
    1) не выезд на заявку по ремонту (свет периодически пропадает, т.к. отходят контакты на столбе).
    Звоните в приемную на Ленинградскую, называете адрес, дают телефон начальника участка либо мастера - по п.1
    по п.2 -Долги можно по телефону, но лучше лично с квитанциями на Ленинградскую. Можно на сайте http://doe.com.ua/ - очень удобно. Кстати там же отвечают на письма и жалобы.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

По п.1. - не знаю, мастерам-то дозванивались. Они говорили, что, мол, проверьте пробки и всё, выезжать не захотели. Несколько раз звонили и без толку.
    2. По всем районам именно на Ленинградскую? Когда-то там были по поводу другого вопроса по другому адресу - очередины, все они там недовольные. Сомневаюсь, что можно что-то там выходить.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Звоните в приемную на Ленинградскую, называете адрес, дают телефон начальника участка либо мастера - по п.1
    по п.2 -Долги можно по телефону, но лучше лично с квитанциями на Ленинградскую. Можно на сайте http://doe.com.ua/ - очень удобно. Кстати там же отвечают на письма и жалобы.

Дописів
    603

Типово

П,2 решается регистрацией на их сайте и занесением 1 числа каждого месяца реальных показаний. Долг кампутер насчитывает по предполагаемому потреблению, которое всегда выше реального

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну и как нужно на это реагировать, если компьютер насчитывает предполагаемое несуществующее потребление? Платить за него? Например, родители не имеют возможности заносить на сайт показания каждого 1го числа. Или даже я по какой-то причине не смогу занести данные именно 1го числа. И что? Почему именно 1го? Почему другое число не подходит?
    Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    П,2 решается регистрацией на их сайте и занесением 1 числа каждого месяца реальных показаний. Долг кампутер насчитывает по предполагаемому потреблению, которое всегда выше реального

Дописів
    603

Типово

Ну и как нужно на это реагировать, если компьютер насчитывает предполагаемое несуществующее потребление? Платить за него? Например, родители не имеют возможности заносить на сайт показания каждого 1го числа. Или даже я по какой-то причине не смогу занести данные именно 1го числа. И что? Почему именно 1го? Почему другое число не подходит?
    Ну не первого, не обязательно первого....можно у родителей спрашивать показания а потом по мере возможности вносить...и х...й ложить на квитанции, которые они приносят, я их вообще не читаю, автоматически в мусор. Когда сайта не было считал по своему расходу и платил, квитанции в мусор.
    Задолженность за услуги, на которые нет счётчика, сверяю на комплатеж.инфо
    При внесении реальных показаний происходит автоматический перерастает задолженности, всегда совпадает с моими расчетами

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А если не вносить, а просто платить с показателями? Какая разница? Проблемы только по горсети. Приходит СМС, что из-за долга отключат.
    Тут еще такой нюанс. Отключили свет, перепутав с соседями. По гаражу. (По тому, что выезжать не хотят на ремонт). Плюс когда я приходила на сверку мне начислили то, чего я будто бы не оплатила. Я предъявила квитанции, документы на гараж. С большой неохотой пересчитали. С руганью согласились подключить свет бесплатно. На сверке поменяли лицевой счет, типа они напутали, квитанции мои отксерили. Сказали будет теперь нормально. Когда пришла еще раз на сверку через почти 1,5 года опять одну из старых квитанций типа "не учли". Сумма не большая. Но сам факт. Говорю: "Не буду платить". Ругань страшная. Говорят, что эта сумма у меня "легла на квартиру". Говорю: "не может такого быть, на квартире больше не стало. Плюс люди разные, хоть и 1 фамилия - мама и я". Не согласились. Говорят: "доплачивайте или за квартиру или за гараж, за что хотите". А я платить не хочу. Хочу жалобу написать.
    Ну не первого, не обязательно первого....можно у родителей спрашивать показания а потом по мере возможности вносить...и х...й ложить на квитанции, которые они приносят, я их вообще не читаю, автоматически в мусор. Когда сайта не было считал по своему расходу и платил, квитанции в мусор.
    Задолженность за услуги, на которые нет счётчика, сверяю на комплатеж.инфо
    При внесении реальных показаний происходит автоматический перерастает задолженности, всегда совпадает с моими расчетами

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Н ложить на квитанции, которые они приносят, я их вообще не читаю, автоматически в мусор. и
    z тоже так делаю. Сама снимаю показания раз в месяц и плачу.
    /На их квитанциях пишу список покупок в магазин

Виктория Ивановна, советую писать жалобу и разбираться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А СМСки вам не приходят?
    Так я и хочу жалобу написать, хотелось бы знать наиболее действенный адрес.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    z тоже так делаю. Сама снимаю показания раз в месяц и плачу.
    /На их квитанциях пишу список покупок в магазин

Виктория Ивановна, советую писать жалобу и разбираться

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А СМСки вам не приходят?
    Так я и хочу жалобу написать, хотелось бы знать наиболее действенный адрес.
    честно, первый раз слышу про смс.... никогда ничего не приходило)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Они предложили такой договор на бесплатное уведомление по СМС. Ну, я не против. Приходит когда оплата поступила. И плановые показания. Ну, и считают по-своему.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    честно, первый раз слышу про смс.... никогда ничего не приходило)

Таманна
    Guest

Типово

А если не вносить, а просто платить с показателями? Какая разница?
    Разница в том, что за потребленную электроэнергию насчитывают оплату по разным тарифам. И если вы не вносите показания на первое число, а тем более, если оплачиваете не каждый месяц, а за два-три сразу, то потом практически невозможно доказать, что в одном месяце вы не потребили больше 800 киловатт( а это совсем другая цена), а во втором к примеру сто. Отсюда и долги - не доказать, что каждый месяц расходовали по 450 киловат.

А на Ленинградской, к слову, муж недавно был - очередей не было. У нас была такая же ситуация с мифическим долгом из-за предполагаемого начисления. Разобрались и долг пересчитали, но у нас были квитанции за каждый месяц.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таманна Переглянути допис
    Разница в том, что за потребленную электроэнергию насчитывают оплату по разным тарифам. И если вы не вносите показания на первое число, а тем более, если оплачиваете не каждый месяц, а за два-три сразу, то потом практически невозможно доказать, что в одном месяце вы не потребили больше 800 киловатт( а это совсем другая цена), а во втором к примеру сто. Отсюда и долги - не доказать, что каждый месяц расходовали по 450 киловат.

.
    у нас каждый месяц представители этой организации ходят по квартирам и снимают показания (у всех, не только у должников)
    Доказывать ничего не приходиться)))

Сторінка 16 з 484 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті